Габапентин - аптечная наркомания

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
231
101
5.Чистота сердца(буддийская притча)

Оценка поступков:

Банкэй:
Благородный. Безвозмездно помогал людям.
Господин: Брезгливый. Не хотел чтобы, Банкэй пачкал руки.

Мораль: Красота в доброте и безвозмездности. Истинные черты доброго человека.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
231
101
А что самое печальное, на твой взгляд?
Что он не успел, показать бабушке, на сколько на самом деле он её любит, не дал ей прочувствовать это на себе, чтобы ей тоже было приятно. Грустно, что было поздно, когда он одумался..((

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,996
40,376
А что самое печальное, на твой взгляд?

Что он не успел, показать бабушке, на сколько на самом деле он её любит, не дал ей прочувствовать это на себе, чтобы ей тоже было приятно. Грустно, что было поздно, когда он одумался..((
У тебя это время есть. Это главное.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
231
101
6.Стыд и совесть(буддийская притча) - 1 мин

Оценка поступков:

Хакуин:
Добрый и человек чести. Решил, вырастить чужого ребёнка, а принял как своего.
торговец: Глупый. Не проверив информации сразу поверил дочери.
Дочь: Лгунья. Налгала отцу.

Мораль:
Прежде чем делать вывод о чём или о ком либо, сначала нужно несколько раз проверить информацию.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
231
101
7.Любитель природы(буддийская притча) - 2 мин
Оценка поступков:

даймё:
Обезумевший. Чуть не убил человека из-за цветов.
Сэнгай: Добрый. Спас Самурая от смерти.

Мораль: Никакая человеческая жизнь, не стоит никакого дела, даже, если это дело смысл твоей жизни.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
231
101

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,829
12,897
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мысли: На моём примере могу сказать точно, что боялся бросать наркотик из за чувство апатии и депрессии, боюсь жить трезво, я забыл как это жить трезво, но это пока.
Ключевое: пока. В детстве ведь жил трезво. А апатию и депрессию пройдешь, на отмене всегда так. Мозг в нее и разводит, что б своего добиться. Он же хочет халявного кайфа, а не трудом заработанного дофамина.
Мысли: Я уже говорил комментировал в статье выше, я себе тоже не представлял и пока не представляю как буду жить, без наркотиков трезвый, но это всё труд и я буду трудиться вспоминать, учить запоминать. Учиться жить заново. Поэтому я и в РЦ.
Важно понять, что ты человек. И рожден не для того, что бы спиться или сторчаться. Если залез, то и вылезешь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,829
12,897
Семья
Бросил
23.01.23
Мысли: Такое было и в моей практике. Я предлагал, своей девушке, выпить таблеток тоже. Она выпила. Не мужской поступок с моей стороны. Не должен был этого делать.
Молодец, что рассказал. Такое нельзя за душой носить. Я уже писала тебе, как важно рассказывать правду, только тогда можно понять какой ты и исправить.
Что с девушкой стало?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,829
12,897
Семья
Бросил
23.01.23
Мысли: Лично я не встречал женщин алкоголичек. Только самых ущербных на улице убитых алкоголем. Они то мне и кажется не блещут умом, как и подобные им мужчины.
Потому что нет алкоголизма мужского и женского. Пав на мозг действует одинаково, что у мужчин, что у женщин. Это орган, который страдает в первую очередь и сильнее всех.
И главное вовремя остановиться, что б возможно было исправить. Иногда бывает поздно.
Вот почитай историю:
Брата не спасли мои молитвы. | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Ужасно просто

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
231
101
Молодец, что рассказал. Такое нельзя за душой носить. Я уже писала тебе, как важно рассказывать правду, только тогда можно понять какой ты и исправить.
Что с девушкой стало?
Ничего, слава богу, ни подсела и тд и тп.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
231
101
Потому что нет алкоголизма мужского и женского. Пав на мозг действует одинаково, что у мужчин, что у женщин. Это орган, который страдает в первую очередь и сильнее всех.
И главное вовремя остановиться, что б возможно было исправить. Иногда бывает поздно.
Вот почитай историю:
Брата не спасли мои молитвы. | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Ужасно просто
после ужина ознакомлюсь, благодарю.

Сверху