Габапентин - аптечная наркомания

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,762
40,139
Некоторые наркоманы «сидят» на аптечных наркотиках, которые всегда доступны в продаже и меньше привлекают внимание правоохранительных органов. Многие наркозависимые даже придерживаются мнения, что лекарственные наркотические средства не так опасны для организма.

По принципу действия аптечный препарат Габапентин сравнивают с эффектами наркотика Лирика. При употреблении в увеличенной дозировке растормаживаются центры удовольствия, возникает эффект эйфории, прилив положительных эмоций и другие приятные ощущения. Но, если немного переборщить с дозировкой, возникают галлюцинации и бредовые состояния. Вследствие регулярного приема Габапентина развивается тяжелая зависимость и толерантность, на фоне которой наркоману постоянно приходится повышать привычную дозировку для получения эйфорических ощущений. Эффект после перорального приема наступает уже спустя 20-30 минут. Наркотическое действие препарата имеет продолжительность 5-12 часов. Однако при регулярном употреблении аптечного наркотика период удовольствия быстро сокращается.

Многие наркозависимые принимают Габапентин в сочетании с алкоголем или энергетиками, усиливающими действие аптечного препарата. А некоторые, в погоне за нереальными ощущениями эйфории, принимают его одновременно с другими наркотическими веществами. Такие опыты могут стоить человеческой жизни.

Добро пожаловать к нам 🙌 Asim

Устраивайся поудобнее, ознакомься с правилами:

📌 Правила для реабилитантов

📌Устав

Пользуемся правилами форума и соблюдаем устав:

📌 Правила культуры и уважения для всех

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,325
12,570
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Asim
Асим, привет.
Я Оксана, твой онлайн воспитатель.

Как твои дела? Что на аватарку тебе поставить или на моё усмотрение?

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
1,895
757
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Привет, Асим, как твой настрой на работу на форуме? Желаю удачи в твоем дальнейшем пути выздоровления)

• Like
Реакции: Asim

Asim

Посетитель
12 Мар 2026
10
9
Asim
Асим, привет.
Я Оксана, твой онлайн воспитатель.

Как твои дела? Что на аватарку тебе поставить или на моё усмотрение?
Привет, я Асим
да вроде неплохо, вроде осваиваюсь, пуджа из доты 2

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,325
12,570
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, я Асим
да вроде неплохо, вроде осваиваюсь, пуджа из доты 2
Асим, я пока в дороге, ты заполняй опросник.
Надя тебе подскажет как.главное заполняй подробно, ничего не скрывай. Я все равно узнаю).
Выкладывай в Уроки (ветка твоя еще одна). Mira21_20

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
1,895
757
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Асим, я пока в дороге, ты заполняй опросник.
Надя тебе подскажет как.главное заполняй подробно, ничего не скрывай. Я все равно узнаю).
Выкладывай в Уроки (ветка твоя еще одна). Mira21_20
Все сделаем, все покажу

радуга_дэш

2-й месяц курса
22 Ноя 2025
4,937
845
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
асим привет шаломчик

• Like
Реакции: Asim

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,325
12,570
Семья
Бросил
23.01.23
Асим, пока разбираю опросник делаешь задания. Asim
Притчи нужно сделать за 3-4 дня. Не торопись, читай внимательно сами притчи и задания под ними. Там, где мульты надо смотреть - к воспитателям в доме подойди.
Отмечаешь в меня - твоего воспитателя (@ Имя без пробела).

В каждой теме притчи, читаешь/смотришь, прямо там подробно отвечаешь на вопросы.

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ошибка выжившего 🌊
Три сита Сократа

Сверху