Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мы не раз в переписках каились друг перед другом! мы слишком много прое.али. верней просто все абсолютно кроме чувств
и у нас будет всего один шанс начать сначала мы это понимаем
мы не раз в переписках каились друг перед другом! мы слишком много прое.али. верней просто все абсолютно кроме чувств
и у нас будет всего один шанс начать сначала мы это понимаем
Папа для девочки это всегда самый сильный человек на земле
защитник
он всегда рядом
он добрый и не навязчивый
отзывчивый
если мама это эмоции то папа это спокойствие и рассудительность
всегда правильное и понятное толкование о том как устроена жизнь
Папа для девочки это всегда самый сильный человек на земле
защитник
он всегда рядом
он добрый и не навязчивый
отзывчивый
если мама это эмоции то папа это спокойствие и рассудительность
всегда правильное и понятное толкование о том как устроена жизнь
я понимаю весь риск. но я готов рисковать ради этих отношений иначе до конца жизни буду жалеть. ну или в конечном счете мы все равно найдем друг друга даже через года. это тот самый человек! мы нашли друг друга. на планете миллиарды людей но найти друг другу дано не каждому. у нас это взаимно что самое главое
я понимаю весь риск. но я готов рисковать ради этих отношений иначе до конца жизни буду жалеть. ну или в конечном счете мы все равно найдем друг друга даже через года. это тот самый человек! мы нашли друг друга. на планете миллиарды людей но найти друг другу дано не каждому. у нас это взаимно что самое главое
Ответь честно: после реабилитации, если будет выбор отношения с наркотиками с ней или здоровая жизнь без неё - сможешь выбрать здоровую жизнь?
Ради дочери?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.