- 17 Окт 2022
- 4,491
- 3,543
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Так дотошно спрашиваю потому, что выпуская тебя в мир мы хотим быть уверены в твоём окружении, понимаешь?напишите ивану кречетову
поясню через него
Так дотошно спрашиваю потому, что выпуская тебя в мир мы хотим быть уверены в твоём окружении, понимаешь?напишите ивану кречетову
поясню через него
По какой причине?не могу ответить. не публично
сам не хочу. это совсем личкаПо какой причине?
Тебе запретили писать?
Сам не хочешь писать?
возможно пропишу в своем анамнезеПо какой причине?
Тебе запретили писать?
Сам не хочешь писать?
Тогда вопрос в лоб: хватит ли у тебя сил пресечь её наркоманию и не влипнуть самому вновь?сам не хочу. это совсем личка
не готов
Хорошо, будем ждатьвозможно пропишу в своем анамнезе
Aleksandr2GZТогда подумай, Саша, и сформулируй таки: кто такой папа
мы не раз в переписках каились друг перед другом! мы слишком много прое.али. верней просто все абсолютно кроме чувствТогда вопрос в лоб: хватит ли у тебя сил пресечь её наркоманию и не влипнуть самому вновь?
Вы - соупотребы, как никак
Саша...мы не раз в переписках каились друг перед другом! мы слишком много прое.али. верней просто все абсолютно кроме чувств
и у нас будет всего один шанс начать сначала мы это понимаем
Про папу пишида хватит.!
Папа для девочки это всегда самый сильный человек на земле
Правильно: защитник, стена, наставникПапа для девочки это всегда самый сильный человек на земле
защитник
он всегда рядом
он добрый и не навязчивый
отзывчивый
если мама это эмоции то папа это спокойствие и рассудительность
всегда правильное и понятное толкование о том как устроена жизнь
Напиши, где она сейчас. Правду.разные изоляции. она без метода без уроков и статей
я понимаю весь риск. но я готов рисковать ради этих отношений иначе до конца жизни буду жалеть. ну или в конечном счете мы все равно найдем друг друга даже через года. это тот самый человек! мы нашли друг друга. на планете миллиарды людей но найти друг другу дано не каждому. у нас это взаимно что самое главоеСаша...
Тяга - это такая дура
А на двоих она вдвойне дурнее
Вы раскачать друг друга от нефиг делать можете за пару минут
Это страшно!
еще не успелПравильно: защитник, стена, наставник
От папы девочка уходит замуж
А теперь ответь: ты был таким?
Ответь честно: после реабилитации, если будет выбор отношения с наркотиками с ней или здоровая жизнь без неё - сможешь выбрать здоровую жизнь?я понимаю весь риск. но я готов рисковать ради этих отношений иначе до конца жизни буду жалеть. ну или в конечном счете мы все равно найдем друг друга даже через года. это тот самый человек! мы нашли друг друга. на планете миллиарды людей но найти друг другу дано не каждому. у нас это взаимно что самое главое
Саша! Твоя дочь УЖЕ три года чувствует себя незащищённой!еще не успел
ей 3года
Понимаюдо полутра лет пока жили вместе как тоеще да, но после развода сами понимаете