SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
нигде я не хамил, хватит вратьДа хамишь ты откровенно человеку взрослому
нигде я не хамил, хватит вратьДа хамишь ты откровенно человеку взрослому
то что продолжил употреблять и попал сюда...Вот оно твое кривое мышление, ты с высоты своей гордыни да жде не понимаешь элементарного. Подумай и напиши, что ты сделал не правельно?
Я вру? Серьезно?нигде я не хамил, хватит врать
Надо напомнить походу. А когда ты приехал в Рц и статьи копировал, делал все на отвали, то сам себя не обманывал таким образом?SKYWALKER написал(а):
слышал , себя я обманывал только когда торчал .
Поспешишь-людей насмешишь по итогу. Ничем хорошим это не закончится для него и родителей.Очередная мулечка наркомана, прогнуть маму и показать всем какой он правильный, что бы домой побыстрее.
Как это соотносится с тем, что ты написал маме Полины?то что продолжил употреблять и попал сюда...
абсолютно ,ответный сарказм называешь хамством . тебе поговорить не с кем ? или как ?Я вру? Серьезно?
Ты считаешь нормальным так маме Полине ответить с сарказмом?
И Полине хамишьабсолютно ,ответный сарказм называешь хамством . тебе поговорить не с кем ? или как ?
Сдерживай себя в таком случаеабсолютно ,ответный сарказм называешь хамством . тебе поговорить не с кем ? или как ?
Его давно пора в палату как по мнеИ Полине хамишь
Саша, ты свою доску позора захотел что ли?
а может целую неделю мне все хамят ?Его давно пора в палату как по мне
Целую неделю всем хамит
Да ну… Что-то я не заметилаа может целую неделю мне все хамят ?
Саша, со стороны смотрю и фигею от твоего хамства и неуважения к людям! Ты уже давно в РЦ и мышление у тебя не меняется от слова совсем! Это очень плохой звоночек, печальная пока картинка (( Поля, мама Полины, Саша, да все, кому ты грубишь, они с тобой общаются, чтобы помочь тебе , совсем не понимаешь этого?а может целую неделю мне все хамят ?
Какой смысл тебе хамить всема может целую неделю мне все хамят ?
Не угадал, вторая попытка?то что продолжил употреблять и попал сюда...
Б.ать, гордыню опусти, некчемыш. Что не понятного?а может целую неделю мне все хамят ?