Финансисты в РЦ

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Вот оно твое кривое мышление, ты с высоты своей гордыни да жде не понимаешь элементарного. Подумай и напиши, что ты сделал не правельно?
то что продолжил употреблять и попал сюда...

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
SKYWALKER написал(а):
слышал , себя я обманывал только когда торчал .
Надо напомнить походу. А когда ты приехал в Рц и статьи копировал, делал все на отвали, то сам себя не обманывал таким образом?

SKYWALKER не пропускай

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Очередная мулечка наркомана, прогнуть маму и показать всем какой он правильный, что бы домой побыстрее.
Поспешишь-людей насмешишь по итогу. Ничем хорошим это не закончится для него и родителей.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Я вру? Серьезно?
Ты считаешь нормальным так маме Полине ответить с сарказмом?
абсолютно ,ответный сарказм называешь хамством . тебе поговорить не с кем ? или как ?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
абсолютно ,ответный сарказм называешь хамством . тебе поговорить не с кем ? или как ?
Сдерживай себя в таком случае
Я не просто так тебе пишу, ты на доске позора между прочим. Или забыл уже

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
а может целую неделю мне все хамят ?
Да ну… Что-то я не заметила
Твоя гордыня так и не дает тебе увидеть всей ситуации
Нарушаешь правила, с мамой некрасиво себя ведешь, ответственность перекладываешь. И после этого люди должны тебя поощрять?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Саша, со стороны смотрю и фигею от твоего хамства и неуважения к людям! Ты уже давно в РЦ и мышление у тебя не меняется от слова совсем! Это очень плохой звоночек, печальная пока картинка (( Поля, мама Полины, Саша, да все, кому ты грубишь, они с тобой общаются, чтобы помочь тебе , совсем не понимаешь этого?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Какой смысл тебе хамить всем
Люди пишут настоящие факты тебе и о твоем раздутом самомнении, это не хамство. Опять же, ты так воспринимаешь это неправильно.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
SKYWALKER
Сегодня утром в храме была проповедь о том, что люди, когда у них все хорошо, когда все складывается забывают о Боге. Забывают благодарить Его о том, что имеют это все только по милости божьей. И отходят от Бога. И мы люди, начинаем о Нем вспоминать только тогда вновь, когда снова прижимает. А почему нас прижимает, потому что от веры отходим, решаем, что мы сами можем все, что нам все подвластно, что наши самоуверенности, наши гордыни застилают нам глаза. Я пишу "нам", потому что тоже отношу себя к их числу. Господь не желая нашей смерти, ведет нас через трудности, для нашего покаяния и исправления. Он никогда не пошлет человеку того, чего бы тот не смог вынести. Т.е. каждому дается посильная для него ноша. Какой бы она не казалась тяжелой. Так и начинаются войны, когда люди перестают друг друга слышать. Такие войны начинаются внутри семей, когда чрезмерные обиды не дают услышать другого. Большинству из нас тяжело признать внутри себя, что он может быть не прав. Большинство считает, что его мнение только верное, и в этом может ошибаться. Вот где кроется погибель души. И чтобы ее спасти, Господь и посылает нам испытания, чтобы разум нам эмоциями взял вверх. Он дает нам возможность заглянуть внутрь себя с другой, критической стороны. Конечно же это тяжело, это неимоверно трудно. Тогда-то от нашей злости, от непонимания и неприятия того факта, что мнение другого может быть более правым, чем наше собственное и начинаются уличные драки, бытовые ссоры, склоки, крики и повышенный тон, обвинения и т.п.
Потому что нет в сердцах наших любви, и прежде всего к самому себе. Ну если человек живет любовью, если в его сердце доброта, то он не может творить зла.
Некоторое время назад мне прислали вот такой отрывок, и он лично меня очень поразил:
"Жизнь не дает нам проблемы без их решения. Мы должны иметь терпение, чтобы решать проблемы.
Если все складывается не так, как мы ожидали, не нужно расстраиваться, нужно довериться, так как Божьи планы лучше наших. Иногда нужно обойти весь мир, чтобы понять, что то что тебе нужно находится перед твоим носом. Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, чтобы они могут подняться, слабых же она не трогает. Жалуясь на жизнь, нужно подумать о тех, кто рано из нее ушел. Нужно ценить то, что имеешь".
И я верю Саша, что все что случилось с нашей семьей, с нами со всеми вместе и с каждым по отдельности, это мы заслужили, за то, что души наши очерствели. И их надо смягчать. Каждому внутри себя, без оглядки и кивания на других. А это как выясняется самое сложное, потому как человек по большей своей части так устроен, что готов свалить вину на другого, найти виновных, только бы не себя таковым назвать. Никто из наш не совершенен. Но без работы над собой, мы так и будем стоять на коленях, и никогда не поднимемся.
И я пишу тебе это, Саша, не только для тебя, но и для себя тоже. Потому что над собой мне нужно трудиться не меньше твоего. Поэтому я начну с себя. А ты?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
SKYWALKER если бы это был, единичный случай, ну может быть (хотя навряд ли) к этому отнеслись лояльнее.
Но тут ты просто превзошел себя, мало того, что вместо учёбы тебе нравится спать, делать вид, что что-то делаешь, так ещё и пытаешься обвинить, невиновного.
Всё 18 страниц, этой темы , просто в полнейшем твоём отрицании и хамстве.
Те люди , кто это пишут во-первых , в этой жизни добились чего-то , не же ли…во вторых они просто , ЛЮДИ. Ты не имеешь права, даже голос повысить, потому что ты как был торчком , так в нём иногда и проскакиваешь.

Валера Т а ты поменьше бы, пытался угадить такому же торчку, занимайся своими делами и уроками. Ещё решил не своими деньгами расплатиться, ну что ж такое то!

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Уважаемая Ирина1977 по вам видно , что вы стараетесь из последних сил, чтобы он хоть кем-то стал, оказываете помощь, с этим репетиторством и тд, но хватит уже, видно же, что этому хаму ничего не нужно. Отменяйте пожалуйста репетитора, не третье деньги, силы и нервы , на этого не благодарного. Ну пойдёт в армию, зато отсюда здоровым выйдёт , возможно за год(до следующих экзаменов) мозгов наберется, да сам на репетиторов начнёт зарабатывать!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял