Финансисты в РЦ

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
конечно я бл.ять идиот что доверился людям, спасибо , больше никогда не буду никому верить, продавай мои наушники, и если ты уверена что делаешь мне лучше здесь держа меня здесь , то я рад .
Саша, ты профилонился
Не мама
Не хами

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Всех приветствую! По данной ситуации хочу сказать, что нужно все решать через воспитателей, как это было сказано уже выше, чтобы в будущем избежать подобных непонятных ситуаций.
Денег Валера никаких не должен, логично... Сане просто следовало бы договориться на счет будильника, объяснив, что нужно встать раньше по причине занятия с репетитором, попросить еще у кого-нибудь будильник, либо еще что-нибудь, в конце концов подойти к СО, воспитателю, волонтерам и, думаю, вопрос бы решился без проблем, не было бы виноватых, а тем более решений проблем деньгами...
Валера сказал что ему нужен, так как он хочет встать в 7, я отдал , более такого не будет

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
да , Валера ничего про ваши деньги не говорил, только про свои.
Саша, я жду ответов на все сообщения, нормальных ответов, с холодным рассудком.
Ты целенаправленно их пропускаешь или отвечаешь невпопад, а я хочу, чтобы ты остыл и подумал, ЧЕГО тебе пытаются донести.
Иначе придётся снова помещать тебя в палату.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, я жду ответов на все сообщения, нормальных ответов, с холодным рассудком.
Ты целенаправленно их пропускаешь или отвечаешь невпопад, а я хочу, чтобы ты остыл и подумал, ЧЕГО тебе пытаются донести.
Иначе придётся снова помещать тебя в палату.
я не успеваю на все отвечать . я не хочу получить палку , я отвечу после

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
я не замалчиваю, я признаю, что должен был идти при требовании денег к воспитателю, я не одобряю своих слов о том, что надо было взять в долг у Ирины и потом ей как то что то возвращать, я написал об этом наоборот, чтобы не замалчивать того, что говорил Саше.
Валера, с какого дела у тебя до сих пор в голове Ира, как подушка безопасности? Вот об этом подумай
Ты готов её бросить на решение своих проблем!
Не защитить от них, а решать их!
Ты вдумайся в это!!!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Сергей Т , добрый день, Валера про вас и ваши деньги не слова не сказал, это я просил , и он сказал только про свои

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
я не замалчиваю, я признаю, что должен был идти при требовании денег к воспитателю, я не одобряю своих слов о том, что надо было взять в долг у Ирины и потом ей как то что то возвращать, я написал об этом наоборот, чтобы не замалчивать того, что говорил Саше.
Валера, аналогично. Ответы и 5 вариантов, чем ты лично помешал Саше этим диалогом.
У тебя до палаты тоже шаг, предупреждение имеется. Думай.

Ещё никто из вас не назвал причину, по которой создана эта доска. И почему вы этим диалогом друг другу сделали хуже.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Ирина1977 , добрый день
Понимаю, что тема щекотливая
Но всё одно к одному
Подумайте: стоит ли Саше оплачивать универ с такой зоной ответственности
Я не отговариваю, я прошу задуматься
Я не оплачиваю Саше универ.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Валера, аналогично. Ответы и 5 вариантов, чем ты лично помешал Саше этим диалогом.
У тебя до палаты тоже шаг, предупреждение имеется. Думай.

Ещё никто из вас не назвал причину, по которой создана эта доска. И почему вы этим диалогом друг другу сделали хуже.
валера помешал мне тем, что позволил решать мои проблемы за меня .в это и моя вина, я позволил себе , свои проблемы перекинуть на чужого.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
валера помешал мне тем, что позволил решать мои проблемы за меня .в это и моя вина, я позволил себе , свои проблемы перекинуть на чужого.
Доделай уроки, вечером жду ответов на все сообщения, что писали изначально.
Обиженку выключи и посмотри на СЕБЯ критично. Предатель не я. А ты сам.

Ушла

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не знаю договорённостей об учебе совместно с лечением. Но! Корона у Саши именно от сюда, из-за особого отношения.

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
Сергей Т , добрый день, Валера про вас и ваши деньги не слова не сказал, это я просил , и он сказал только про свои
Вопрос не в том чьи деньги. Вопрос в том, что ты свои проблемы решил спихнуть на другого и выскочить сухим из воды. Если ты мужчина, за свои поступки надо отвечать самому.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Валера Т Единственно, перед кем ты должен испытывать чувство вины - это твои близкие. Ты эту мысль вроде поймал, но вот модель поведения осталась прежней, обрати на это внимание. Если считаешь, что должен что-то кому-то (уж точно не в этом случае!!!) - решай свои задачи сам, не за счет родителей или девушки.
SKYWALKER Санька, ты как всегда "Царь во дворца". Ты мужиком-то когда станешь, здоровый лоб???

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Антуанетта , скажи, пожалуйста , почему ты берешь и выкладываешь мои личные сообщения на всеобщий показ , которые я отправил маме ?
Потому что это открытая терапия! И не тебе судить, что надо выносить, а что нет! Мало того, у меня давно зреет мысль и не только этот эпизод предать огласке! Потому как, ты словно мышь ныкаешься в кабинете и периодически давишь на маму, порой не стесняясь в выражениях. Кроме того, пытаешься стравить её с отцом! Молодец, Саня, чё?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Там не написано того, что выкладывать нельзя.
Уже писала ни раз - лечение открытое, личная ветка только для уроков некоторых, и то, не для вас это сделано, а для автора метода. Всё.
В личной только такие вопросы, как аборт, ЗППП и изнасилования.

Остальное в открытой!

Андрей. Говорили мы об этом? Говорили много раз
Да, само собой. Только "гигант мысли" умеет слЫшать только себя любимого.