Финансисты в РЦ

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
да я думал так, я бы именно так поступил
Тебе вообще пох на людей, кроме себя, да? На ребят, на матерей?
Ты бы своей матери с таким же предложением позвонил, серьёзно?
У меня для тебя плохие новости

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Жду ответов на все вопросы. Нормальных ответов. Комментируй каждое предложение, если потребуется.
Я не буду тебе в рот класть наготово. Мы к этому придём, если снимешь корону обиженного злой тёткой мальчика, которая все секретики его разболтала.
твоя проблема в том, что ты думаешь, что делаешь мне этим лучше, но мне только еще противнее становиться от тебя и от этого места .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Саша а что тебя так это задело ьты прекрастно знаешь как и что тут делают и правельно тебе говарят тыт не твой личный вотсап взломали ты от наркомание лечишся Саша ты серьезно сейчас ?
Мы и ватсап посмотрим, если надо. И смотрим, у избранных.

Но не потому, что нам это интересно

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Тебе вообще пох на людей, кроме себя, да? На ребят, на матерей?
Ты бы своей матери с таким же предложением позвонил, серьёзно?
У меня для тебя плохие новости
да , я позвонил бы своей маме - сказал так так , можешь , пожалуйста, перекинуть ему , из своих верну

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
твоя проблема в том, что ты думаешь, что делаешь мне этим лучше, но мне только еще противнее становиться от тебя и от этого места .
У меня нет проблемы, милый мой.

Веришь-нет - ты далеко не первый и даже не десятый, кто говорит мне это. Ничего, я подожду, пока прозреешь.

Жду ответов на вопросы.
От тебя и Валеры.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Валера Т SKYWALKER
Валера, ты не глупый человек. Отдавать деньги человеку за то, что ты его не разбудил утром по его просьбе? Это даже звучит тупо. Тупее некуда. Абсолютно без разницы, просрал он что то или нет, это чьи проблемы? Твои? В жизни твои планы и твоё благополучие не должны зависеть от другого человека. Есть задача, к примеру от начальника, задача, для которой надо что то сделать - поручил другому, что бы сэкономить свое время (к примеру) - он прое*бался, с кого спрос то будет? Говоришь, что продашь что то свое и вернёшь ему деньги, ты это "свое" сам себе купил, на лично тобой заработанные деньги? Саня, что касается тебя - кто тут виноват? Валера? Это задача чья была, твоя? - твоя. Не важно, кому ты её перепоручил, это так или иначе остаётся ТВОЕЙ задачей и ответственность за неё несёшь ты. Ударил ты ты человека и случайно его убил из за того, что он тебя "пи*ором" назвал, кто виноват будет в его смерти?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

одно дело если я написал маме - типо я хочу снова употреблять и все такое , а я просто изложил свои чувства и мысли и попросил забрать на дом изоляцию, чтобы нормально готовиться к егэ и не просыпать, домой, где мной не будут командовать и указать что мне делать, вот и все

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
да , я позвонил бы своей маме - сказал так так , можешь , пожалуйста, перекинуть ему , из своих верну
Да с какого хрена-то?) С чего вдруг вы решили, что можете решать какие-то финансовые вопросы?

Айрин Ирина1977 это тревожный звоночек, это я могу вас заверить. Ваша недоработка, что они такие диалоги вообще ведут

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ну конечно Ань и он это прекрастно знает просто ему нечего больше говарить вот и начинает обездными путями ходить тот виноват ты виновата все он прекрастно понимает

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Да это ваще как?? SKYWALKER проясни, ты считаешь это нормальным???
-привет, мам
-привет, Валера
-мам, я тут Саню не разбудил, он пропустил репетитора, дай 1500, вернуть надо за неустойку.
-конечно, Валера, ща перешлю сразу Ирине.

Ты ТАКОЙ диалог себе в башке нарисовал??
Анна, я понял, что должен был подойти с этим вопросом к воспитателю, что не должен был обещать разбудить, ели не был уверен в том, что разбужу, может, мне не стоило брать у него будильник, раз у него репетитор, я не знаю. Я знаю,что Саша и до этого просыпал уроки, что это его ответственность, но, тут же я его не поднял. Я бы ни в коем случае не позволил себе наглости по предложению Саши писать родителям и просить у них деньги, я и не писал. Я счел правильным, понимая, что у всех разное финансовое положение сказать, что я верну после реабилитации ему деньги, продав что то свое, если деньги бы нужны были его маме срочно, попросил бы перевести девушку и вернул бы, уже, ей, если для нее это бы не было затруднительно, я понимаю, что нужно было идти к воспитателю и никак иначе., решать этот вопрос там, я в душе не знал, что Саша будет писать в уроках, я не понимаю его фразы "если Валера не сможет сейчас" какое сейчас?, не знал как и что он пишет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
в

Валера предложил грубо говоря отдать потом из своих, я попросил сейчас это решить , так как мама написала , что хочет продать мои вещи
Да с хе.ра.ли он что-то должен отдавать за про.ёбанный ТОБОЙ урок ????

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ну ты серьёзно ? Не пи.зди, что ты бы так поступил . Потому что прекрасно понимаешь, что тупо нашел виноватого .
я бы так поступил , если мне доверились и я проебался я бы сделал именно так как описал выше, такие случаи были в жизни

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Тебе должно быть от себя противно, от наркомана который ничего не добился и протарчивает молодость, потом по выходу затаит обиду и превратит свою и чужие жизни в ад, Саня чё ты моросишь постоянно, тебе ошибки твои указывают, а не чужим грузят. Я тебе написал на верху один из возможных вариантов, а есть и другой-слушать и рабоать над косяками, гололовой думать .а не просто кивать и обвинять всех!!!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Анна, я понял, что должен был подойти с этим вопросом к воспитателю, что не должен был обещать разбудить, ели не был уверен в том, что разбужу, может, мне не стоило брать у него будильник, раз у него репетитор, я не знаю. Я знаю,что Саша и до этого просыпал уроки, что это его ответственность, но, тут же я его не поднял. Я бы ни в коем случае не позволил себе наглости по предложению Саши писать родителям и просить у них деньги, я и не писал. Я счел правильным, понимая, что у всех разное финансовое положение сказать, что я верну после реабилитации ему деньги, продав что то свое, если деньги бы нужны были его маме срочно, попросил бы перевести девушку и вернул бы, уже, ей, если для нее это бы не было затруднительно, я понимаю, что нужно было идти к воспитателю и никак иначе., решать этот вопрос там, я в душе не знал, что Саша будет писать в уроках, я не понимаю его фразы "если Валера не сможет сейчас" какое сейчас?, не знал как и что он пишет.
Валера Т , подытожь свое мнение на ситуацию .

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
я бы так поступил , если мне доверились и я проебался я бы сделал именно так как описал выше, такие случаи были в жизни
За предыдущие уроки , которые проспал , маме отдашь бабки ?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
в

Валера предложил грубо говоря отдать потом из своих, я попросил сейчас это решить , так как мама написала , что хочет продать мои вещи
Саша, а что не так с продажей вещей?
Репетитор то твой, в конце концов
Заработаешь потом и купишь новые

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
изложил свои чувства и мысли и попросил забрать на дом изоляцию, чтобы нормально готовиться к егэ и не просыпать, домой, где мной не будут командовать и указать что мне делать, вот и все
Ты манипулируешь изо дня в день! То здоровье, тот коллектив, то учёба, то всё в крови, то сифилис! И это видит КАЖДЫЙ, кто в уроках твоих сидит.
С сегодняшнего дня пишешь всё в открытой. Кроме того, о чем я говорила выше, если тебя изнасиловали и ты сделал аборт - это в уроки пиши.

Настоятельно требую от каждого родителя вести свои беседы в открытой ветке!

Ирина1977 даже не отвечайте в уроках