Финансисты в РЦ

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Да вообще не хрен про деньги говорить, ну неужели это не ясно? Это не люди, не личности, которые могут вести такие беседы, они больные психопаты, временно. Ну ты бы стала в психушке с чуваком обсуждать бюджет Нигерии или слияние компаний, которые торгуют алюминием?
У них нет денег, никаких!! Только долги.
абсолютно да.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ксения, папины деньги, это папины деньги и я сразу сказал Саше, что не буду просить их у родителей. Я сказал, опять таки, что верну сам после, или, если сашиной семье эти деньги нужны бы были скорее, то попросил бы у девушки, а вернул бы потом ей. В любом случае, надо было пойти к воспитателю и решать с ним. С того, что Саша наформулировал в "уроках", я в небольшом шоке, я, ему, это уже сказал.
Почему ты должен платить ??? Угомонись .

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты мне будешь говорить про совесть) Сань, ну смешно)
Не получится тебе и меня выставить виноватой, ты же понимаешь)

Давай откровенно - ты правда думаешь, что я должна молчать, так? Хранить твои секретики? Так я тогда не специалист, а фуфло, неужели не доходит??
нет ,ты не должна молчать , если я начал жаловаться маме , ты должна сразу сделать тему и перекинуть мои сообщения, все правильно

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Почему ты должен платить ??? Угомонись .
я не знаю, мне очень грустно что я тут, я не собирался просить у родителей денег, на сашино предложение написать маме и попросить ее перевести я ответил отказом, э то просто абсурд, я не знаю, я чувствовал себя виноватым за то, что не поднял его.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
нет ,ты не должна молчать , если я начал жаловаться маме , ты должна сразу сделать тему и перекинуть мои сообщения, все правильно
Думаю , чего не хватало ?А вот же оно, соглашательство подъехало .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Да смотри ШИРЕ! Причём тут твои жалобы? К ним все давно привыкли, ты у нас и до соплежуя жаловался, не удивил.

Вопрос в другом и он описан выше. Если ты из-за своего ЭГО не понимаешь, в чем, попроси объяснить!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Здравствуйте, люди добрые. Интересный момент вчера произошел. Прошу ознакомиться, я дам свои комментарии на это.

С утра Саша SKYWALKER проспал репетитора, второй раз. Мама его,Ирина1977, поинтересовалась, что из его вещей может продать, чтобы оплатить неустойку репетитору, который потратил своё время зря.

Не разбудил его Валера Т

Действительно, в ЧЕМ вина Сашки? Ему очень нужна учёба, он так хотел заниматься)

Тут Санек начинает прикидывать ущерб, нанесенный матери злостными репетиторами

Валера посчитал, что тоже виноват, а так как по жизни привык откупаться, решил, что и в этот раз прокатит ОТКУПИТЬСЯ, видимо, за папин счёт?

Начались переговоры

Жалобы и жалобы

Это мне, если что. Услышала, решаю

кричит

и дальше очередные манипуляшки в сторону изоляции

ХОЧЕТСЯ подытожить и спросить у SKYWALKER и Валера Т - С КАКОГО ХРЕНА вы решаете вообще? Вы посмотрите на ситуацию реально! Вы в центре оба, один проспал, второй не разбудил. НО какие у вас там могут быть финансовые дела, алло?? У вас даже ТРУСОВ своих сейчас нет!

И ещё вопрос - так ли важна Саньке учеба?

А ты, Валер, головой своей думаешь, когда какие-то бабки предлагаешь? Они у ТЕБЯ лично есть??

Устроили, блеать, собрание финансистов
Я ,знал что Валера забыл разбудить Сашу,но про деньги ни чего не слышал,Валеру я понимаю конечно,он почувствовал свою вину, а про Саню я думаю вообще заводить,какие либо разговоры в РЦ о деньгах,долгах в принципе не должно, лично у меня тоже есть не которые проблемы с деньгами,но не прошу решать свои проблемы маму и брата,мне стыдно даже просить деньги на закупку,а так да ситуация очень плохая,не должно такого в принципе быть не только в РЦ, но и за его пределами

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Да смотри ШИРЕ! Причём тут твои жалобы? К ним все давно привыкли, ты у нас и до соплежуя жаловался, не удивил.

Вопрос в другом и он описан выше. Если ты из-за своего ЭГО не понимаешь, в чем, попроси объяснить!
объясни

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
я не знаю, мне очень грустно что я тут, я не собирался просить у родителей денег, на сашино предложение написать маме и попросить ее перевести
SKYWALKER ты че ?
Антуанетта , погляди-ка, тут вымогательством уже попахивает

я ответил отказом, э то просто абсурд, я не знаю, я чувствовал себя виноватым за то, что не поднял его.

Валера Т , ты загрустил и решил найти путь решения , чтобы не портить отношения . Есть прекрасные инструменты для урегулирования подобных вопросов: мозг и рот .
Сомневаешься ? Обратись за советом .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
сашино предложение написать маме и попросить ее перевести
Да это ваще как?? SKYWALKER проясни, ты считаешь это нормальным???
-привет, мам
-привет, Валера
-мам, я тут Саню не разбудил, он пропустил репетитора, дай 1500, вернуть надо за неустойку.
-конечно, Валера, ща перешлю сразу Ирине.

Ты ТАКОЙ диалог себе в башке нарисовал??

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Жду ответов на все вопросы. Нормальных ответов. Комментируй каждое предложение, если потребуется.
Я не буду тебе в рот класть наготово. Мы к этому придём, если снимешь корону обиженного злой тёткой мальчика, которая все секретики его разболтала.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
SKYWALKER Саша во первых ты не первый раз просыпаешь свои занятия и из этого ну понятно все что не особо тебе это все так важно и ты сейчас обвиняешь Валеру так если это тебе так было это важно не отдавалбы будильник и встал бы во время ты вот тут еше пишишь что тебя все тут задолбало жить по режиму делать то что тебе говарят и это ты вот так хочешь поступить в физкльтурный а что там не нужен режим подгатовка и все остальное давай так саня ты просто Хочешь от сюда свинить вот и все и не нужно когото обвинять что он тебя не разбудил если бы тебе было бы это так важно и нужно то всталбы на пол часа раньше ничего раде важного можно было бы зделать это так но за то железно бы знал что не проспишь не так ли и не говари мне что а зачем я должен вставать раньше не нужно этого тебе просто было это не так важно не перекладывая на когото вину то что касаеться таргов ребята все правельно у нас тут нет ничего своего чтобы мы решали что будем оплачивать а что нет и темболие Саше что ты подходиш к человеку и говаришь что его мама отправила деньги ты че вообше чтоли Саш мы еше тогда на групе говарили удири свое смирение и начни смотреть по другому обрашяй внимание на плюсы своего нахождения сдесь это очевидно все это занятия и все прочие это просто повод чтобы тебя отсюда забрали куда ты рвешся

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Да тут вопрос в ином - каждый пошёл по проторенной в голове дорожке - один откупается, второй перекладывает вину.
Вот вся суть! Задумайтесь, меняетесь вы, идёт лечение на пользу или все по проторенной дорожке, так и по выходу будете поступать или что-то в голове перещелкнет сейчас?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
-привет, мам
-привет, Валера
-мам, я тут Саню не разбудил, он пропустил репетитора, дай 1500, вернуть надо за неустойку.

да я думал так, я бы именно так поступил

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
в
-привет, мам
-привет, Валера

Валера предложил грубо говоря отдать потом из своих, я попросил сейчас это решить , так как мама написала , что хочет продать мои вещи

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
я все ответил, считаешь нужным так поступать - окей, твое дело и право .
Саша а что тебя так это задело ьты прекрастно знаешь как и что тут делают и правельно тебе говарят тыт не твой личный вотсап взломали ты от наркомание лечишся Саша ты серьезно сейчас ?