Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Финансисты в РЦ

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
19 Ноя 2022
3,332
1,733
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Я к тебе очень хорошо относился и был рад всегда с тобой пообщаться, но после того что ты выносишь мои личные сообщения , у меня нет желание с тобой общаться.
Тебе Аня доходчиво объяснила почему она это сделала, ты не прав харэ отпираться!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
да, я пересказал все, как сказал в тот день, про Иру в том числе. Не разбудил Сашу я, проблема моя. Ничьими деньгами я не раскидвался, за меня итак тут платят. Я, опять таки, не знаю насколько проблематичны эти деньги Саше и его маме, у всех разная ситуация, но, что я мог сказать, кроме как что дам эти деньги? Либо сам, по выходу, продав что-то из своего, или попросив у девушки и вернуть потом ей, мне, ей, итак массу денег возвращать, за мое употребление она много денег дала мне, не зная, куда они идут, я врал что на такси и еду. Мне по-любому надо будет ей вернуть это для очищения совести, вернуть я ей это могу, продав что то из своих вещей и только.
Валера, ау! То есть тысченкой больше ты Ире должен, тысченкой меньше, какая разница, так?
При этом, это не мамины проблемы
Ты сам - то вникни в то, что пишешь!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,906
41,071
Я к тебе очень хорошо относился и был рад всегда с тобой пообщаться, но после того что ты выносишь мои личные сообщения , у меня нет желание с тобой общаться.
У тебя тут нет НИЧЕГО твоего! Это не соцсеть, ты меня УСЛЫШАЛ?
Мне не важно, как ты ко мне относишься! Неужели, это не понятно? Я перед заказчиком отвечаю. И плевать на то, что говорят торчки, мне здорового человека в общества надо выпустить.

Я уже писала вам, повторю -

ВЫ ВСЕ СМОТРИТЕ НА МИР ОЧЕНЬ УЗКО!
Не хватает пока сил смотреть на 3 шага вперёд. Понимать, по каким причинам происходят те или иные события.

И это ваш ЭГОИЗМ и отсутствие САМОкритики!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,906
41,071

18irinasim

Посетитель
16 Апр 2023
412
233
Семья
Парень-Валера Т
Здравствуйте, если я правильно понимаю ситуацию, то могу сказать только одно- SKYWALKER не перекладывай свои обязанности и ответственность на других людей , если это тебе нужно сам за этим следи и отвечай за свои действия, Валера Т а ты тоже следи за собой своими уроками , режимом и обязанностями- деньги сейчас тебя не должны волновать лечение и работа над собой , мышлением - это твоя первостепенная задача!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,906
41,071

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,906
41,071

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
У тебя тут нет НИЧЕГО твоего! Это не соцсеть, ты меня УСЛЫШАЛ?
Мне не важно, как ты ко мне относишься! Неужели, это не понятно? Я перед заказчиком отвечаю. И плевать на то, что говорят торчки, мне здорового человека в общества надо выпустить.

Я уже писала вам, повторю -

ВЫ ВСЕ СМОТРИТЕ НА МИР ОЧЕНЬ УЗКО!
Не хватает пока сил смотреть на 3 шага вперёд. Понимать, по каким причинам происходят те или иные события.

И это ваш ЭГОИЗМ и отсутствие САМОкритики!
услышал , делай как тебе совесть говорит .

18irinasim

Посетитель
16 Апр 2023
412
233
Семья
Парень-Валера Т
Да тут вопрос в ином - каждый пошёл по проторенной в голове дорожке - один откупается, второй перекладывает вину.
Поняла, тогда Валера Т - прежде чем пытаться сразу откупаться разберись в ситуации поговори или разбери ситуацию с более компетентными людьми прежде ,чем сразу что-то предлагать чтобы откупиться. Антуанетта , так получается ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,575
8,078
SKYWALKER , от тебя я просто в ах.уе, ты перекладываешь свою ответственность на постороннего тебе человека , а потом шантажом его приводишь к тому, что он должен с тобой расплатиться папиными деньгами ? Ты ниче не попутал ?
Вот именно , мать за тебя бешеное бабло платит, чтоб вылечить тебя наркота , а ты тупо пересиживаешь и до сих пор капризничаешь ! Ало, ты в центре лечения торчков , ты не ах.уел ?!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,906
41,071
услышал , делай как тебе совесть говорит .
Ты мне будешь говорить про совесть) Сань, ну смешно)
Не получится тебе и меня выставить виноватой, ты же понимаешь)

Давай откровенно - ты правда думаешь, что я должна молчать, так? Хранить твои секретики? Так я тогда не специалист, а фуфло, неужели не доходит??

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,019
1,967
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Поняла, тогда Валера Т - прежде чем пытаться сразу откупаться разберись в ситуации поговори или разбери ситуацию с более компетентными людьми прежде ,чем сразу что-то предлагать чтобы откупиться. Антуанетта , так получается ?
Именно так и надо было мне сказать, пойдем к воспитателю, разберемся. Вот моя главная ошибка. И то, что я сказал, что разбужу его, как никак, ответственность была на мне, раз пообещал разбудить.

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты мне будешь говорить про совесть) Сань, ну смешно)
Не получится тебе и меня выставить виноватой, ты же понимаешь)

Давай откровенно - ты правда думаешь, что я должна молчать, так? Хранить твои секретики? Так я тогда не специалист, а фуфло, неужели не доходит??
я все ответил, считаешь нужным так поступать - окей, твое дело и право .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,575
8,078
Валера Т , к тебе отдельный разговор. Во-первых , какого хе.ра ты собрался решить вопрос за счет денег родителей? По старинке ?
Во-вторых , очнись , это не твоя ответственность, не надо чувствовать себя виноватым .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,906
41,071
Да вообще не хрен про деньги говорить, ну неужели это не ясно? Это не люди, не личности, которые могут вести такие беседы, они больные психопаты, временно. Ну ты бы стала в психушке с чуваком обсуждать бюджет Нигерии или слияние компаний, которые торгуют алюминием?
У них нет денег, никаких!! Только долги.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,906
41,071

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,019
1,967
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
SKYWALKER , от тебя я просто в ах.уе, ты перекладываешь свою ответственность на постороннего тебе человека , а потом шантажом его приводишь к тому, что он должен с тобой расплатиться папиными деньгами ? Ты ниче не попутал ?
Вот именно , мать за тебя бешеное бабло платить, чтоб вылечить тебя наркота , а ты тупо пересиживаешь и до сих пор капризничаешь ! Ало, ты в центре лечения торчков , ты не ах.уел ?!
Ксения, папины деньги, это папины деньги и я сразу сказал Саше, что не буду просить их у родителей. Я сказал, опять таки, что верну сам после, или, если сашиной семье эти деньги нужны бы были скорее, то попросил бы у девушки, а вернул бы потом ей. В любом случае, надо было пойти к воспитателю и решать с ним. С того, что Саша наформулировал в "уроках", я в небольшом шоке, я, ему, это уже сказал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,906
41,071
Именно так и надо было мне сказать, пойдем к воспитателю, разберемся. Вот моя главная ошибка. И то, что я сказал, что разбужу его, как никак, ответственность была на мне, раз пообещал разбудить.
Валер, 5 фактов, как ты помешал этим лечению Сани, конкретно и тезисно

Вот этим разговором

Сверху