&&&ИВА****
Фильм 2012 года "Извлечение".... посмотрите не пожалеете.............
похожий фильм есть с Сандрой Баллок -"28 дней",ему лет 10 уже, тоже про реб.центр, чем то на мою историю похоже..,. ещё нравится фильм Реквием по мечте, потому, что там реальный пипец наркомана показан..,всё. Остальные фильмы не смотрю, а зачем?niagara написал(а):Прикольный фильм о программе 12 Шагов, про анонимного алкоголика правда- " Убей меня". Там человек- наёмный убийца, просыпает делюгу из-за пьянства, и шеф посылает его пройти программу 12 шагов. Прикольный фильм с элементами доброго чёрного юмора. Рекомендую!
;uo ;uo ;uoAbsentin написал(а):Бог мой, кем только Безруков не был)))
По моему актёрское мастерство заключается.....не в раздвоениях личности(это область психиатрии всё таки)....а в умении входить в образ.Шутка эта Ваша,Мишаня, так себе...Мишаня написал(а):Эт точно у него походу реальное раздвоение личности.
А кто гениальный актёр современности...интересно было бы узнать...?Много наверное их)) не перечислить)))....Согласиться с тем что он гениальный актер извините не могу.ИМХО
Я не большая поклонница Безрукова.Но считаю,что с ролью Иешуа в "Мастер и Маргарита" он справился отменно.Absentin написал(а):Из Российских например... Е. Миронов, Ч. Хаматова, К. Хабенский, П. Мамонов. Как-то так наверно...
согласна с перечнем.но Безруков......... он отдается роли на все 100,от этого и раздвоение...... а Высоцкого как он с играл.а????????Absentin написал(а):Из Российских например... Е. Миронов, Ч. Хаматова, К. Хабенский, П. Мамонов. Как-то так наверно...
Не нравится мужчинам Безруков))) Наверное "Бригада" всему виной)))&&&ИВА**** написал(а):согласна с перечнем.но Безруков......... он отдается роли на все 100,от этого и раздвоение...... а Высоцкого как он с играл.а????????
а мне нравится Безруков и Бригада(сто пудов лучшая роль) и Высоцкиий ir76 ir76 ir76 .Я за Безрукова htrsAbsentin написал(а):Бригада тут явно ни при чем)) Пожалуй это была его лучшая роль)))