ФИЛЬМЫ ПРО НАРКОМАНОВ

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Опий умеет ждать…В его власти, когда-нибудь, будет и Джим. За очередную дозу он готов воровать, убивать, продаваться! Это будет… когда-нибудь… Дело времени…Опий умеет ждать. Повесть о погружении на самое дно улицы известного музыканта и поэта Джима Кэролла. Снятая в жестоком стиле, картина которая шокирует своими откровенными сценами.
Есть сомнения за этот фильм поскольку он с Ди Каприо :roll:
Кто нить смотрел?
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Кэнди, красивая юная художница, влюбляется в Дэна, поэта от случая к случаю. Их любовь опьяняет: они стремятся к бесконечному наслаждению. Раздвинуть границы возможного им помогает героин. Когда они вместе, они не боятся будущего. Но вскоре у любовников кончаются деньги на наркотики. Кэнди идёт на панель. Дэн ей не мешает, и незаметно для себя они покидают пределы своего Рая.

Зависимость от героина становится всё сильнее, и в это время Кэнди и Дэн решают скрепить себя узами брака. Свадьба пролетает в наркотическом дурмане. Родители Кэнди в ужасе. На их глазах дочь летит в пропасть, навстречу чему-то, чего они страшно боятся, но не могут понять. Проходят дни и ночи. Для Кэнди и Дэна любовь неразрывно связана с наркотиками…

Фильм смотрел,очень даже ничего... Особенно понравилось как реалистично показана героинавая ломка натурально мля...
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Каранджи. В конце семидесятых, эту женщину называли королевой мирового подиума. До этого она была обыкновенной девушкой, работавшей мойщицей посуды в заброшенном кафе на окраинах города.

Став популярной манекенщицей, Джиа, к сожалению так и не смогла вдоволь насладиться признанием мировой публики — в конце восьмидесятых она умирает от СПИДа. Между рождением и смертью было лишь короткое дыхание жизни, в которой было все: и взлеты и падения, и разбитая любовь, и слава, и деньги и наркотики.

Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

В поисках наркотиков они грабят аптеки, убегают от полиции, и это похоже на игру — полицейские и воры. Главное — следить за приметами: ни в коем случае не говорить о собаках, не смотреться в зеркало с обратной стороны, и самое главное — никогда не класть шляпу на кровать.

Для Боба наркотики — не просто способ получения удовольствия, скорее возможность убежать от невыносимой реальности жизни. Создать свой мир, где нет нудных обязанностей и глупых обывателей и где ты полновластный хозяин. В отличие от своих друзей, Боб знает, какую цену придется платить за это бегство, отсюда и вера в приметы. Но когда-нибудь игра закончится…

Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Как быть, если Господь, оказавшийся, кстати, неприятным сквернословящим стариком, превратит вас в навозную муху, а родной папаша — извращенец прихлопнет вас газетой?

Или если омерзительный сосед сверху, пробив огромную дыру в вашем потолке, нахально станет спать с вашей, и без того уже не святой, женой?

А может вам придётся по вкусу окутанное галлюциногенным угаром переселение вашей порочной души в тело невинного грудняка? Добро пожаловать!

Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Метедрин. Метамфетамин. Мет… Миллионы людей, от «золотой молодежи» до простых работяг и тинэйджеров потребляют его в астрономических количествах. Мет — американский наркотик номер один, производимый в кустарных лабораториях от побережья до побережья. Нюхаемый, съедаемый или вкалываемый ради неповторимого ощущения безграничного могущества.

Росс, безработный студент-недоучка, знакомится в доме своего дилера «Паука» Майка с производителем метамфетамина Куком и его подружкой-стриптизершей. Так началось стремительное, головокружительное трехдневное путешествие Росса по волнам безумия, в котором он потерял представление не только о времени и месте, но и самом себе. Сможет ли он вернуться?

Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Я Кристина. Мне 14 лет. Большинство моих друзей наркоманы. Первый раз я попробовала наркотики, чтобы понять, зачем их принимает мой парень… С тех пор прошло несколько месяцев.

Я устала каждый день искать дозу. Я и мой парень пробовали завязать… Трое моих знакомых уже умерли. Неужели я следующая?

Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Эпическая драма о жизни и смерти Сида Вишеса, фильм о сумасшедшем времени — 70-х, о рок музыке, о становлении и распаде легендарной группы Sex Pistols, о любви, о поисках свободы и разочарованиях…
29 октября 1978 года Сид убил Нэнси ножом по её просьбе и вследствие большой любви. Сам музыкант вследствие тяжёлой алкогольной и наркотической интоксикации не помнил происшедшего и вину свою категорически отрицал…
http://my-hit.ru/film/4605/online
http://www.youtube.com/watch?v=qtAuEgZi ... re=related
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Бобби — наркодилер, Хэлен — молодая художница. Они знакомятся и влюбляются друг в друга. Вскоре Хэлен тоже становится наркозависимой. Отношения молодых людей далеки от романтичных — грязные притоны, стычки со служителями закона и постоянная нехватка денег. Они мечтают завязать, уехать и начать жизнь с чистого листа. Но сделать это оказывается не так легко…
Первые два фильма Аль Пачино «Я, Натали» /Me, Natalie. 1969/, «Паника в Нидл Парк» /The Panic in Needle Park, 1971/ успешно эксплуатировали образ слабого безвольного человека, закрепившегося за ним с театральных времен. Его игра была великолепна и ему вскоре предложили роль Майкла Корлеоне в «Крестном Отце» Френсиса Форда Копполы, которая принесла ему первую большую известность и первую номинацию на «Оскар».
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Да дела... я всё конечно понимаю,но из унитаза то нах водой штыриться,демоны какие то...В реальной жизни всё куда страшнее :neutral:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
beretta написал(а):
а про Рэквием по мечте - ЗАБЫЛ???
А там то де из толчка воду чёп отбалтать брали... :roll:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
а мне этот нравится

1917 год, время смуты, революции, надежд и потерь. В больницу уездного города N приезжает 23-х летний доктор Поляков.
Однажды борясь за жизнь пациента, Поляков ставит под угрозу свою, спасает его укол морфия - самого сильного наркотика. Но Поляков не верит, что пагубное пристрастие может возникнуть у здравомыслящего человека, тем более у врача...

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
неotchajnnaj больше
Если не ошибаюсь это снято по ЧЕХОВУ...у него есть наподобии "записки молодого врача"... :roll:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Во во ...я в классике не силён.... :lol: