Фенозепам и последствия приема.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Света, расскажи а? как отражается на человеке? Кому показан? можно ли заметить что его принимают? И чем состояние отличается от состояния под опиумными? Внешне и внутренне, для самого человека!

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
света572

- без обид - вы бот? какая нахрен жалость!!!! мы живем в одной квартире. повесить замок на холодильник? кошелек я итак прячу. оставила в покое - протекающие краны чиню сама. гугль помог. на НГ подарила себе шуруповерт - клёвая штука. чего хочешь теперь могу чинить кроме электричества. зарабатываю себе сама - не много но мне хватает. из проблем у меня как раз проживающий со мной неадекватный парень, бывший раньше мои сердцем, мои солнцем. у него крышу сорвало от спайса а вы говорите пусть сам решает. он сам и решает - как замутить на очередную закладку. тут уж я ему не помогаю.. жалко мне только моих родителей - хреново жили а на старости лет я им ещё подкинула развлечение. . ещё раз спасибо за советы. я такие уже читала.

света572

Посетитель
Реакции
6
Светлана Лунная":2x5f9j57 написал(а):
Да.Три с половиной тысячи постов.Как это меня не распознал никто кроме вас )))))Надо бы Вам администрации пожаловаться.
Все вопросы сняты.
В очередной раз убедилась-благими намерениями....
Откланиваюсь.Всего Вам доброго.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
ну что вы на самом деле) просто вот честно - все эти советы банальны и мало осуществимы в конкретно моём случае. в общем то я в ЭТУ тему зашла изза слова фенозепам. чтобы спросить как наладить сон. похоже произвела на вас впечатление истеричной дурочки. может уже такая и есть. я ж не знала что эти советы от чистого сердца - уж очень они...ээ. официально сухие чтоли. СПАСИБО за советы. была резка и не права.

Helgos

Посетитель
Реакции
0
Светлана, Вы очень хорошо вначале описали все "штучки" феназепама.
Но есть вопрос, если человек долговое время принимающий феник в качестве лекарства (прописан) нчала время от времени "отъезжать" из адеквата, потом возвращаться.
Вы можете рассказать его ощущения?
Что это для него? Уход в сон и пробуждение?
И в это время он еще что-то может совершать.
Ответьте пожалуйста, не могу писать в личку, я тут новенький.

света572

Посетитель
Реакции
6
Helgos":3bd9dq2j написал(а):
Светлана, Вы очень хорошо вначале описали все "штучки" феназепама.
Но есть вопрос, если человек долговое время принимающий феник в качестве лекарства (прописан) нчала время от времени "отъезжать" из адеквата, потом возвращаться.
Вы можете рассказать его ощущения?
Что это для него? Уход в сон и пробуждение?
И в это время он еще что-то может совершать.
Ответьте пожалуйста, не могу писать в личку, я тут новенький.
Не могу .На собственном опыте делиться нечем.Могу только ощущения от коньяка)) описать. %drazn&

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Светлана Лунная,

да уж,теперь я понимаю о чем вы говорили изнутри.
жесть же,но она так и есть...соли эти ебаные...ужас же какой что творится с сером веществе...там реальное желе,вместо мозгов...и ниче ты с ним не сделаешь.
а нейролептики и вправду помогают снять психоз.это просто удивительно.пол таблетки хлоропротексена меня вырубало на часов 15,не меньше..все психозы как рукой,давление в норме..фенозепам -меня не брало и 17 таблеток.от звонка мобилы просыпалась..
это пустая трата и без того покалеченного здоровья...
нда,как вспомню,так вздрогну нафиг..

ночка

Посетитель
Реакции
5
Я сейчас только задумалась над названием темы . Феназипам и последствия приема smeh#$ . Последствия приема сон , употребление с наркотиками тоже человек висит сначала а потом засыпает. ^GR$##

Anna_Kursk

Посетитель
Реакции
0
Чем только люди не убиваются. жесть какая-то! Феназепам - он на то и выдаётся по рецепту, чтоб просто успокоить или сон восстановить, помочь короче человеку. А они его и пачками, и с водярой, и как только не пьют. Берегите себя, слушайте врачей.