Фенозепам и последствия приема.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Света, расскажи а? как отражается на человеке? Кому показан? можно ли заметить что его принимают? И чем состояние отличается от состояния под опиумными? Внешне и внутренне, для самого человека!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
эх..и что же в рц,думаешь,что не могли ему режим выправить?

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
там выправили. первую неделю после он как часы. а теперь постепенно съезжает к богемному режиму. работу найдет надеюсь выправится. но это же не сразу. как вот мне его в график то вернуть? не опасно всякие валерьянки/боярышники = снотворных пилюль побаиваюсь. да и не знаю я их

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,если поправили,так и будет поправленный....
я вот себе не поправила.и колеса тож не помагают.ток феник,а он привыкание вызывает,я все у бабушки выпила,когда совсем плохо было.
а потом сама справляюсь.сплю плохо,постоянно ворочаюсь,просыпаюсь,редко когда сплю два часа подряд.
думаю,что если бы мне кто то поправил сон-так и был бы режим.только работа может сбить режим.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
не хочу отдельную тему создавать, а искать подходящую..тоже)
вот просто хотелось бы мнение ещё чьёто кроме моего - сын после ребы несколько раз сходил на собрания АН.. потом стала подозревать что не ходит - проверила пару раз - точно не ходит. но вроде уезжает, и возвращается через положенное время. вот дилемма - пусть не ходит - но пишут что это чуть ли не обязательное условие правильного пути. выгонять? а смысл - не ездить же следом проверять.. сама я была на открытом собрании - ну не вдохновило, но у меня то другие критерии..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
выбери другое собрание.ходи в скайпе.
и спроси у него,почему не ходит.че гадать то ?
может ему тоже что то не нравится,может тоже что то подобрать другое.
вы с сыном то вообще общаетесь? или так,соседи?

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
ему не нравится. да и мне - как то.. он вообще закрытый с детства был, а тут надо перед кучей незнакомых людей правду про себя говорить.. просто психологи говорят надо туда ходить ОБЯЗАТЕЛЬНО, но.. люди же разные всё равно. даже если от одинаковой дури мозг съехал.. кто-то от рождения подлый, а кто-то не врал пока не потребовались деньги..

Cat

Посетитель
Реакции
16
Светлана Лунная":9euvd5tr написал(а):
он вообще закрытый с детства был
Почему? И с какого возраста? Думаю, что это мешает ему очень в жизни, может поэтому и употребляет, чтобы открыться.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
натура такая. всегда таким был. естественно - был бы открытый весёлый может по другому пути пошел бы. а может это и н ичего не значит. по прежнему не спит. на собрания ходить отказывается. боюсь тут уже кукушка покинула гнездо . заговаривается. несёт чушь.. ну что - опять феназепам?(((((

Cat

Посетитель
Реакции
16
Эмоционально закрытый? А Вы сами открыты? Фенозепам говорите? Ну, ну, а Вы уверены, что он не в торче? Благими намерениями только в ад.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты не рассказала мне про шизу его..не хочешь отвечать?

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
думала ответила. в нескольких темах пишу, запуталась. диагноз установила сама - интернет и форумы в помощь. не спеши хмыкать - признаки явные были. его как то в чужом подъезде люди в скорую отдали - валялся под солью никакой. мне позвонили с его телефона - они в больничку, я туда же. врач осмотрел так вскользь и сказал - не наш случай.. уж не помню ещё какието умные слова типа "..в таком соматическом состоянии.." и вытолкали нас из приёмного покоя....вот я и решила не ждать от них помощи..вобщем вызвали частных врачей. прокапали систему. и оставили "рецептик".он как то быстро оклемался и через какое то время опять .. и где то через три месяца и накрыло его: голоса, люди в квартире, демоны, нигеры рэп про него читают, соседи в ванной через зеркало за ним следят. ..все пидоры щас убью кого нибудь. от таблеток шарахался орал что отравить хочу - пришлось феназепам в йогурт намешать. пару раз. ну а дальше уже малость угомонился - сам стал пить пилюли - точно какие уже не вспомню - чего там они писали.. рисполепт..ещё что то.. два месяца сидел дома и даже не пытался выйти..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты знаешь что это опасные лекарства? и обычному человеку они нельзя? я как то выпила колесо...когда мой в деревне себе топором ногу прорубил...у него с собой таблеточки были.я спросила что это? он ответил-успокоительные.я говорю,давай и мне тоже.
выпила,потом сразу сдавило грудь,чуть не задохнулась,не могла спать ,не могла сидеть....придумала как легче-легла на пол в деревне и валялась.ничего сделать не могла...
а феник то зачем? мой пил рисполепт и распиридон (нейролептики) и циклодолом.фенозепам то зачем? он для сна...
так они сами по себе сонные.в сон сильно клонит,как от героина зрак узкий становится...не понимала как он мог их пить еще с утра...
тоесть на учете он у тебя не стоит? у моего,повторюсь,с бессонницы начинается...ну и потом уже если ниче не принимать,разговоры с телевизором,плачет всегда по тем временам,когда в дурку попал...очень сильно его это задело..и отдавать не хотели...пришлось пугать пракуратурой...как овощь был вообще.
но помогло.тогда. с тех пор на учете.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
тогда тоже респолепт пилии и цикло--наподобии тоже. . феназепам два раза для сна давала. я читала какая это зараза. опасно. но понимаешь же - на учёт ставить не хочется. хочется чтобы работать пошел. хоть грузчиком. надеюсь пока ещё - не на лучшее - а чтобы хуже не стало. пугать - не получается. такой знаешь ли отважный.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мой работает на режимном предприятии.на его территории маляром...и к черту всех психиатров...не пропускают они .ага.
все нормально.если человек понимает и сам хочет.
с учета не снимают.на учете уже пять лет...в ремисе года полтора.
так что знаешь ли.ни права тебе,ни ребеночка приемного...ну и все в этом духе.но можно же вызвать анонимно и пусть наблюдается.но это афигеть каких бабок стоит...(

света572

Посетитель
Реакции
6
Светлануста Лунная":2iz8jfmk написал(а):
сограждане! не знаю сюда писать или новую тему завести? сын после РЦ, первую неделю в графике был - сон+еда по расписанию. а вот по истечению третьей недели - ночью не спит, ну или по чуть чуть.. днём не спит.. почти не ест.. перед РЦ детокс не делали. насухую всё. соли, спайсы всё такое. феназепам лежит - да, один раз дала - спал весь день. через неделю ещё раз - вообще никакого эффекта. да и страшно мне его давать. что бы вот такое - чтобы СПАТЬ? а?
Дайте сыну шанс повзрослеть.Он без вас разберётся...
Чтобы спать....чай с мятой и мелисой в помощь.

света572

Посетитель
Реакции
6
Светлана Лунная":3u7visb0 написал(а):
пугать - не получается. такой знаешь ли отважный.
Светлана.Сколько лет сыну?
И чем Вы хотите его запугать?
Запугать такого человека невозможно.Он и так жить не хочет.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
света572,

запугать - это я как вариант - я и написала что не работает. я бы дала ему жить своей жизнью, если бы не жили в одной квартире. он и так жил - я на работу уходила а он дома с корешами накуривался.. начинаю что то требовать - по дому - не нравится. злая я и гербы и якоря и вообще шиза из него лезет. говорю не нравится со мной жить - собирай вещи и уходи. ага. щас. затихает сразу.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
)))да. пусть снимает) пусть работу найдет. пусть.. да ничего он не собирается делать. всё. гейм овер. спасибо всем кто советует "пусть живет сам" - мне собрать его вещи в сумку и выставить за дверь? он уйдет к бабушке. и та его пустит. и я похороню их обоих. или уйдет на раён к барыгам. он НЕ ХОЧЕТ выздоравливать, думаю точка невозврата достигнута.. я тут уже не советы ищу. я скорее просто общаюсь в теме - вроде я не одна, вроде мне легче. вроде бы я в команде. он сорвался - папаше сказал что на группе его пригостил кто-то. так что.. расклад поменялся.