Фарм поддержка в постреабилитационный период

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ребята, возникают вопросы как можно улучшить работу мозга в период продолжительной трезвости.
Пробовал два курса ноотропов, разницы как по мне никакой. Конечно диета, спорт, мясо рыбы и тд., это само собой.

Может кто-то знает еще несколько способов. В сети куча противоречивой информации на счет препаратов, да и вообще.
Сколько не пробовал способность запоминать новую информацию не меняется. Конечно за 30 уже не то. Может что-то все-таки есть?

Машука

Посетитель
Реакции
0
Стихи учите, тренирует способность к запоминанию.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дедуля, нельзя так долго быть молодым и перспективным)

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":3mney6to написал(а):
Ребята, возникают вопросы как можно улучшить работу мозга в период продолжительной трезвости.
Пробовал два курса ноотропов, разницы как по мне никакой.

Пробовал обычный пирацетам и разные антидепрессанты, результаты хорошие. Во-первых, быстро прошли все абстинентные явления когда бросал. Во-вторых, ещё пару лет после окончания курса препаратов вообще не было проблем.

Pavlentiy":3mney6to написал(а):
Сколько не пробовал способность запоминать новую информацию не меняется. Конечно за 30 уже не то.

С освоением новой информациии нет проблем, если она действительно нужна в жизни. А если непонятно кому и зачем это нужно -- проблемы не с запоминанием, а с мотивацией.

Однако выяснилось что я не всё помню что было во время употребления. И вообще плохо запоминается то что происходило в эмоционально неадекватных состояниях. Полагаю, причина в нехватке внимания и в направленности внимания не туда куда надо.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":by5px0av написал(а):
Дедуля, нельзя так долго быть молодым и перспективным)

Ах ты ж подлец. Зачетный подъеп

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":vw6c864m написал(а):
Pavlentiy":vw6c864m написал(а):
Пробовал два курса ноотропов, разницы как по мне никакой.

Пробовал обычный пирацетам и разные антидепрессанты, результаты хорошие. Во-первых, быстро прошли все абстинентные явления когда бросал. Во-вторых, ещё пару лет после окончания курса препаратов вообще не было проблем.

Pavlentiy":vw6c864m написал(а):
Сколько не пробовал способность запоминать новую информацию не меняется. Конечно за 30 уже не то.

С освоением новой информациии нет проблем, если она действительно нужна в жизни. А если непонятно кому и зачем это нужно -- проблемы не с запоминанием, а с мотивацией.

Однако выяснилось что я не всё помню что было во время употребления. И вообще плохо запоминается то что происходило в эмоционально неадекватных состояниях. Полагаю, причина в нехватке внимания и в направленности внимания не туда куда надо.

Та же беда. Только с мотивацией как раз все ок. Сложная область наук переплетена.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А у тебя ДО начала употребления как было с этим делом? С запоминанием и так далее? *&YY^%$

Мне кажется многие преувеличивают вред, нанесенный наркотиками, и продолжают таки искать "волшебную пилюльку". Причем преувеличивают совершенно намеренно и очевидно. Именно для того, чтобы дать себе возможность прибегнуть к любимому способу "исправить совою личность".
У многих ведь изначально с головушкой нелады, давайте уж говорить честно. Ещё ДО наркотиков. Потому и употреблять начинали.

Ребят, ну не бывает так, что выпьешь таблеточку и станешь умняшкой. Развиваться надо, читать, учить, давать мозгу нагрузку посильную не замыкаться в собственном мирке а искать новые...*** горизонты *&YY^%$ . В любом случае из помидорок вишнёвый сок не выжать, поэтому не надо пытаться волшебными пилюльками форсировать собственные возможности.

У меня с памятью всегда была беда. А сейчас просто жопа. Все записываю в блокнотики и забываю куда блокнотики кладу. Ну и *****. Пусть каждый день будет полон открытий *&YY^%$ *&YY^%$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":eg5l10fl написал(а):
А у тебя ДО начала употребления как было с этим делом? С запоминанием и так далее? *&YY^%$

Мне кажется многие преувеличивают вред, нанесенный наркотиками, и продолжают таки искать "волшебную пилюльку". Причем преувеличивают совершенно намеренно и очевидно. Именно для того, чтобы дать себе возможность прибегнуть к любимому способу "исправить совою личность".
У многих ведь изначально с головушкой нелады, давайте уж говорить честно. Ещё ДО наркотиков. Потому и употреблять начинали.

Ребят, ну не бывает так, что выпьешь таблеточку и станешь умняшкой. Развиваться надо, читать, учить, давать мозгу нагрузку посильную не замыкаться в собственном мирке а искать новые...мля горизонты *&YY^%$ . В любом случае из помидорок вишнёвый сок не выжать, поэтому не надо пытаться волшебными пилюльками форсировать собственные возможности.

У меня с памятью всегда была беда. А сейчас просто жопа. Все записываю в блокнотики и забываю куда блокнотики кладу. Ну и пох..уй. Пусть каждый день будет полон открытий *&YY^%$ *&YY^%$

Лайк за пост!

Согласен со всеми 100%.

Да вопросов не было. Аналитические способности были настолько высоки, меня это пугало, а окружающих приводило в неописуемый восторг от общения с таким умным челом.) Но теперь я затупился как старый нож.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

sp

Посетитель
Реакции
8
Пирацетам надо принимать в больших дозах, 1-2 грамма, иначе не будет эффекта.

Глицин -- ГАМК-агонист, что роднит его с такими веществами как бутират и баклофен.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
Глицин с баклофеном? А он не вредный разве? Мы его с алкашкой или спидами ели.

sp

Посетитель
Реакции
8
Qwerty":27qsydse написал(а):
Глицин с баклофеном?

Глицин вместо баклофена, т.к. действует на те же самые рецепторы.

Подтверждаю, с него тоже торкает, если много принять.

Хотя для желающих этого лучше фенибут.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":1mytbxs3 написал(а):
Пирацетам надо принимать в больших дозах, 1-2 грамма, иначе не будет эффекта.

Глицин -- ГАМК-агонист, что роднит его с такими веществами как бутират и баклофен.

Пирацетам 1.6 в день, циннаризин 75 мг., глицин еще не принимаю. Чувство отупнеия усилилось. Просто зависание, даже не могу полностью описать это. Может по началу? Явно наблюдается преодоление седативного эффекта. Пойду попью кофе, или засну на работе.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":10m7h8ux написал(а):
Qwerty":10m7h8ux написал(а):
Глицин с баклофеном?

Не, наверно с баклофеном или фенибутом мы повременим.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3ufnlvi7 написал(а):
sp,
Глицин с баклофеном? А он не вредный разве? Мы его с алкашкой или спидами ели.

Да мы тоже раз на выходах баклофеном забросились, не понравилось.

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":2zcn8af3 написал(а):
Чувство отупнеия усилилось. Просто зависание, даже не могу полностью описать это.

Такое бывает на отходняке с амфетамина, лечится антидепрессантами.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":3fq04wla написал(а):
Pavlentiy":3fq04wla написал(а):
Чувство отупнеия усилилось. Просто зависание, даже не могу полностью описать это.

Такое бывает на отходняке с амфетамина, лечится антидепрессантами.

Так это у меня сейчас началось, после ноотропов, не адаптировался может?

en1966

Посетитель
Реакции
28
sp":3vtxqe5u написал(а):
Qwerty":3vtxqe5u написал(а):
Глицин с баклофеном?

Какие страсти.
Я знаю, что глицин это не лекарство даже, а аминокислота,
Его даже младенцам прописывают.

Сверху