- 22 Янв 2021
- 14,330
- 13,776
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Люда, он на норм языке не понимает. С ним на его языке надо говорить, с распальцовочкой.Судя по твоим родителям ,они уже так и сделали. А у нас работа такая -людей спасать.
Люда, он на норм языке не понимает. С ним на его языке надо говорить, с распальцовочкой.Судя по твоим родителям ,они уже так и сделали. А у нас работа такая -людей спасать.
Тааа, все они такие,тока кто хочет лечиться, тот лечится и внимает гласу форума,родителей сюда ведет, а такие вот сидят по полгода ,вновь и вновь приходят и твердят, что метод х.йня,не работает,вы все тут придурки,а я самый умный торчок.Пока родители не возьмутся,толку не будет.Люда, он на норм языке не понимает. С ним на его языке надо говорить, с распальцовочкой.
А, то есть чмырить = спасать по твоему?)) Ну ок, ясно тогда)) Много людей спасла то лично ты таким методом?Судя по твоим родителям ,они уже так и сделали. А у нас работа такая -людей спасать.
Ничего не хочу сказать плохого про форум, но с ненормы, из за таких деятелей, как ты, не успев прийти процентов 90 уходят, если не больше, увидев в свой адрес "слышь ты, *** наркоманское" и все в таком духе. Не дошло еще, что с таким подходом нет результата?)) Может уже пора понять что золотую середину надо как то соблюдать?))Судя по твоим родителям ,они уже так и сделали. А у нас работа такая -людей спасать.
ДаМного людей спасла то лично ты таким методом?
Нет никаких причин с тобой разговаривать нормально.когда со мной разговаривают нормально
Ты жопой статьи читаешь?чмырить = спасать по твоему
Вот почему вы на форуме из контекста вырываете? Я же сказал, "появилась мысль, и я ее отследил". Это не мое намерение, это не значит, что я начал всерьез рассуждать о том, как бы это все провернуть. Беседовать с этой мыслью и вести какие то диалоги я не стал. Появилась - сразу пшла на*уй с пляжа. То есть, одно дело, если бы я с ней согласился, что да, неплохо бы. Совсем другое, что я ее в своей голове сразу вывел на чистую воду + проработал здравым смыслом. Разница не понятна что ли, блин??Нет никаких причин с тобой разговаривать нормально.
Судя по тому, что ты еще всерьез рассуждаешь про употребление "по-умному", до излечения еще далеко, и ты как был наркоманиной гитарного подвида, так ей и остался.
Я читаю статьи глазами, но палку я считаю перегибать не надоТы жопой статьи читаешь?
У каждого, кто здесь или на втором форуме пишет, есть свои причины.Так че ж вы тогда с нами торчами убогими возитесь?))Ну пошлите нас нах*й и все дела))
Своё "я считаю", больной, засунь себе в жо.пу.Я читаю статьи глазами, но палку я считаю перегибать не надо
"Ничего не хочу сказать плохого" - это манипуляция чистой воды. Здесь такое не работает, на это никто не поведется.Ничего не хочу сказать плохого про форум, но с ненормы, из за таких деятелей, как ты, не успев прийти процентов 90 уходят, если не больше, увидев в свой адрес "слышь ты, *** наркоманское" и все в таком духе. Не дошло еще, что с таким подходом нет результата?)) Может уже пора понять что золотую середину надо как то соблюдать?))
Что заслуживаешь-то и получаешь. Пока не видно каких-либо подвижек.когда со мной разговаривают нормально
Примечательно, что подобная мысль здоровому даже в кошмаре не приснится!Я же сказал, "появилась мысль, и я ее отследил"
Скоро год, как не употребляет! А мерзкие мыслишки, все копошаться! Даже читать ленишься! Хотя бы чтением себе помочь не хочешь, заполнить мозг правильными мыслями! И кино , кстати гораздо меньше помогает мозгу, нежели чтение- это неоспоримый научный факт!Что заслуживаешь-то и получаешь. Пока не видно каких-либо подвижек.
Примечательно, что подобная мысль здоровому даже в кошмаре не приснится!
Ты знаешь, всем людям приходят не только благочестивые мысли. Или всем на 100% только положительные мысли здесь приходят? Не бывает таких мыслей, когда кто то выбесит, "вот убил бы!" Но это же не значит что ты щас побежишь за ножом.Что заслуживаешь-то и получаешь. Пока не видно каких-либо подвижек.
Примечательно, что подобная мысль здоровому даже в кошмаре не приснится!
Вообще не факт. Трезвого родственника на форуме считай нет.Скоро год, как не употребляет
Да я только с закладки приехал, йопта. Блин, посмотри внимательнееВообще не факт. Трезвого родственника на форуме считай нет.
Нет.Ты всегда людей, которые отстаивают точку зрения, а не как бараны соглашаются со всем называешь резонерами и демагогами?) Красава))
Уже писал, не всякая мысль = намерение. Мысль которая мне пришла о наркотиках - это, еще раз говорю, все равно как если человека кто то выбесил, и он думает, ****, убил бы. Но, не убивает, а просто отбрасывает эту мысль.Нет.
Но только в том случае, если в этой точке зрения есть хоть зёрнышко конструктива.
Покажи, где он в твоих постах(на минутку, мы сейчас о наркомании!!!) и я признаю свою неправоту.
Женя, не путай мягкое с солёным! Сейчас речь именно о твоей голове и о том, что в ней родилась "гениальная" мысль. Спроси у мамы, к примеру, ей такие мысли не приходили? Нет? А почему-догадайся сам-большой уже)))Уже писал, не всякая мысль = намерение. Мысль которая мне пришла о наркотиках - это, еще раз говорю, все равно как если человека кто то выбесил, и он думает, ****, убил бы. Но, не убивает, а просто отбрасывает эту мысль.