Евгений статьи

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

34 Изменение содержания личности у алкоголиков

Алкоголь растворяет все личностные качества человека, превращая в тупое одноклеточное. Все понятия о чести, нравственности, человеческих нормах – напрочь уходят из головы алкоголика. От личности остается мокрое место

Нравственность и алкоголизм несовместимы

Алкоголик теряет напрочь нравственные ориентиры – честность, благодарность, долг – все это не про него уже. Он может спокойно предать друга и ржать с этого.

С этическими нормами – то же самое, человек внешне превращается в чухана, который выглядит где то между бомжом и нормальным человеком, не следит за собой вообще, запускает себя, от чего становится противным для всех вокруг. С внутренней этикой тоже полная беда – ведет себя как гавнарь и быдло, приличия всяческие отсутствуют вообще.

-Оправдывал свои косяки в работе в коллективе, причем явные – нелепыми отговорками. Например, все выучили песни, я – нет, и мне предъявляют, я начинаю орать, что да никто не учит, хотя все выучили, начинал искать крайнего.

-Накосячил че то технически, там в плане звука, например, явные косяки были, когда не разбирался еще вообще в мат части – опять орал и говорил что я прав, при том, что явно упорол косяк

-Очень много матерился и разговаривал как полное быдло

-Учитывал везде только свои интересы – не выполнял своих обязанностей в коллективе, чем подводил других

-Забивал н то, что родители меня 20-летнего вынуждены содержать, а еще терпеть мои пьяные смены настроения

-Не думал о том, что у бабушки пенсия – просил у нее на бухло

Уважение и алкоголизм несовместимы

Человеческие отношения для алкоголика это преграда на пути к выпивке, они обесцениваются. Потеря уважения к другим может проявляться и как тирания – алкаш плюется оскорблениями, агрессирует (чаще на слабых, к примеру – на семье), или становится манипулятором, который своими требованиями и жалобами просто доводит других людей.

-Орал на участников своей группы, из за чего выперли в конечном итоге

-Манипулировал в отношениях – держал с собой человека, которому нахрен не нужен был

Ответственность и алкоголизм несовместимы

Алкоголик просто не в состоянии нормально и четко работать, потому что отравлен алкоголем. Подводит коллег, ничего толком выполнить не может, везде упарывает косяки.

-Вообще не работал до 23 лет, как ***** в проруби жил

-Не помогал ни в чем родителям

-Не мог выполнить ни малейшего простейшего поручения нормально (собрать палатку, на даче че то сделать, не умел и не умею мужскую работу по дому делать)

-Никакой самодисциплины от слова вообще – полный хаос в делах, никакой последовательности, семь еб*чих пятниц на неделе. Решения меняются по 1000 раз на дню. Решил сделать дело – отменил, стал смотреть фильм, и т.д.

-До сих пор не могу никаких срочных важных дел в срок делать (налоговая, к примеру, все тяну не то, что до последнего, а все сроки прое*ываю)

Чувство юмора и алкоголизм несовместимы

Алкаш, из за того, что отупел, шутит там, где надо проявлять сострадание. Все шутки плоские, одинаковые, отдают фальшью, даже выражение лица и ужимки – одни и те же, как правило противные

-Шутил как тупое быдло, причем очень часто начинал задевать других людей, да еще и не умело, как какая то придурошная баба на ПМСе

Интеллект и алкоголизм несовместимы

Ранее увлекающийся и думающий человек превращается в отупевшую амебу с пустым взглядом, не способную на какое либо творческое дело.

-Очень сильно усилилась рассеянность, стал не сообразительным вообще, тугодумом, тормозом

Интересы и алкоголь несовместимы

Интересы быстро угасают, потому что алкоголик очень быстро от всего утомляется и устает, как бы изнашивается от любого занятия. Поэтому и не интересует ничего.

-Перестал даже тусить с друзьями – пил один

-Тяги к чему то новому вообще не было

Вывод: все аспекты личности под влиянием алкашки растворяются и уходят. Человек становится пустым, одноклеточным существом, безо всяких радостей и интересов. Жизнь уже ему не в радость, он как аморфное подобие человека – просто живет на автомате. По всем фронтам жизнь терпит крушение.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

35 Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков

От алкоголя человек становится грубо говоря унылым гавном, которое теряет активность во всех сферах жизни, кроме добычи бутылки. Все прошлые интересы и увлечения как бы испаряются, остается только последовательность работа-выпивка.

Алкоголик начинает терять друзей, охладевает к семье, любое дело его утомляет, он не может долго ничем заниматься, нет никакого терпения, все раздражает.

-Множество друзей со мной перестали общаться, из за того что я только пил каждый день и был неинтересен

-Ничем не мог заниматься долго – с первых же минут начинал ерзать, не мог найти себе места, и каждое дело почти (кроме гитары, игр и выпивки) было для меня пыткой, все бросал

-Ничем вообще не интересовался. В то время как у сверстников был ккой то кругозор, со мной не о чем вообще было говорить, кроме музыки и бухла

Алкоголик перестает обучаться и расти, развиваться, а просто деградирует. Причем тех, кто поступает иначе считает лохами и идиотами, а вот себя – познавшим какую то истину, да такую, что теперь делать то ниче и не надо, только жить как одноклеточная амеба. Этим и довольствуется.

По мере деградации алкаш теряет в своей жизни все, что для него ценно – ведь по эскалатору жизни он двигается строго вниз, и от него постепенно отлетает все: семья, отношения, интересы, самоуважение, здоровье, разум, радость жизни.

-Стал разговаривать и вести себя как быдло подъездное со временем, чем отталкивал нормальных людей

-Считал, что че то делать по жизни и шевелиться – удел лохов, это они че то копошатся, а я познал нирвану, высший смысл бытия, но на самом деле просто морально разлагался на диване

-Радость жизни естественная ушла практически полностью, жизнь была заполнена только беспросветной апатией и усталостью, которая на время снималась во время выпивки, и потом все по кругу, ужасно было

У нас говорят, что талант не пропьешь. Это да. Зато силы на реализацию талантов алкаш с успехом пропивает, и становится жизненным импотентом.

Интеллект тоже пропивает, разговаривать с ним уже не о чем, пользуется только старой информацией, потому что новую усваивать уже тяжко пропитому мозгу.

Говорит с интересом только о видах выпивки, как закусывать, какая водка мягче, и все в таком духе.

Вывод: из за алкоголя от человека постепенно отлетает все ценное и все жизненное пространство заполняется гнетущей пустотой, апатией, скукой, усталостью. Человек теряет все свои способности, становится жизненным импотентом –не стоит на жизнь, так сказать, и ничего с жизнью в своем вялом состоянии алкаш просто сделать неспособен, полностью теряет всяческую активность.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Мысль вредная в голову пришла, нужно вправить мозг) Сразу говорю, жесть, и прошу сильно камнями в меня не кидать)) Короче) Типа. вот представь, если бы ты употреблял, скажем, дорожку мефа, а потом очень малая доза амфетамина чтобы сняться, ну, 30-50 мг, а потом еще полирнуть травой все это дело - так ты бы смог разумно употреблять, ептыть!
Я эту мысль сразу записал, чтобы ухватить, чтобы эта **** никуда не съеб*лась)) Очень интересны ваши доводы, давайте эту сучару прижучим

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мысль вредная в голову пришла, нужно вправить мозг) Сразу говорю, жесть, и прошу сильно камнями в меня не кидать)) Короче) Типа. вот представь, если бы ты употреблял, скажем, дорожку мефа, а потом очень малая доза амфетамина чтобы сняться, ну, 30-50 мг, а потом еще полирнуть травой все это дело - так ты бы смог разумно употреблять, ептыть!
Я эту мысль сразу записал, чтобы ухватить, чтобы эта **** никуда не съеб*лась)) Очень интересны ваши доводы, давайте эту сучару прижучим
Попробуй читать, что бы отвлечься.
Тебе нужны мощные антирефлексы, что бы при мысли о наркоте блевать хотелось

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

36 Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

Алкоголики живут эмоциональными припадками, качели у них все время. Сейчас алкоголик рвет на себе волосы от осознания того, какой он негодяй и как издевается над семьей, лишает детей и жену досуга и тепла, прям кается, какой он черствый и грубый. А через несколько часов уже снова срывается на семье, орет, скандалит, и убегает бухать вместо того, чтобы уделить внимание.

Все его поступки определяются только эмоциями, но никак не волей и интеллектом, так как они уже ослаблены.

-У меня до сих пор так: либо ору или хамлю, или оскорбляю, или молчу. Не могу никак посередине быть

Воля у алкашей атрофируется, и поведение определятся голыми эмоциями. Алкаш в припадке эмоций может ударить, оскорбить. Он уже не может регулировать свои эмоции, у него или агрессия, или истерика, без полутонов.

Алкоголики часто теряют планку, и совершают самоубийства, чаще всего на третьей стадии, во многом потому, что инстинкт самосохранения снижен.

Алкоголики ничего не могут довести до конца, становятся полными опездолами, теряют всякую самодисциплину. У них на все меняется мнение постоянно, то они считают одно, то другое. Им легко что угодно внушить.

Неустойчивость эмоций появляется из за расстройств в нервной системе.

Алкоголик променивает свои ценности на бутылку – семью, работу – все, что раньше имело для него значение, что он хранил.

Вывод: алкоголь лишает человека воли, и он становится ведом только эмоциями и припадками, сам собой он управлять уже никак не может

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

37 Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Тут описано, как солевые параноят, потому что уверены, что за ними придут менты, чтобы засадить. А знают про них менты потому, что они наркоманы. И кстати, они правильно думают, все отслеживается, только параноить им лучше на закладке, потому что именно на закладках и ловят наркоманов.

Голыми бегают, потому что боятся, что менты вырастут из ниоткуда и подсыпят им наркотик. Думают, что их окружили демоны или отряд СОБРа, и поэтому сидят трясутся с ножом или топором, в боевой готовности нанести удар (и наносят, только не воображаемым врагам, а лдям, которым не посчастливилось дернуть за ручку двери, например. Любой звук солевых пугает до усрачки. С окон бросаются, потому что спасаются от демонов.

Короче, психозы с животными страхами для солевых – в порядке вещей. В башку втемяшиться может что угодно, любая идея – что за ним идут по следу страшные монстры, что везде демоны, и т.д. И что самое страшное – в этом состоянии психоза можно в легкую остаться на всю жизнь.

Если у наркомана до этого были психические отклонения, то он поедет крышей навсегда.

Все что в этой статье, Слава Богу ко мне не относится, от мефедрона не такое действие.

Вывод: соли не просто выводят психику из строя, они кромсают ее на лоскуты, ломают до основания, полностью подрывая фундамент личности.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ты совсем дебил???? Переставай пить таблы,садись дома на цепь желательно и никуда не выходить!!! Толку сейчас от твоего лечения нет!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты совсем дебил???? Переставай пить таблы,садись дома на цепь желательно и никуда не выходить!!! Толку сейчас от твоего лечения нет!
Подозрительно, да? Сколько времени он здесь? А такое чувство, что не бросал вообще.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Спасибо, доктор, обязательно учту ваш совет)))

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Кстати, тебя то с цепи давно спустили?))) А то чет ты злая)) Тебе бы вот таблов попить каких нить успокоительных точно не помешало)))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,985
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
сдрысни отсюда)
Че, нормальные слова здорового адекватного человека...
Кстати, тебя то с цепи давно спустили?)))
Хамить жене будешь( да и то, это не есть хорошо. Опять прокачка морали мимо кассы?), а с КФ и людьми, будь добр, разговаривай нормально! Ты лечиться пришёл? Пока не заметно(((

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом

Высри говна, смешай с крысиным ядом и жри, с умом.
" любить так любить, стрелять так стрелять"
По русски надо, че ты дрочишь солями как европидр?

Hola

Посетитель
Реакции
3,433
Кстати, тебя то с цепи давно спустили?))) А то чет ты злая)) Тебе бы вот таблов попить каких нить успокоительных точно не помешало)))
Слышь, торч убогий, вы нам столько нервов измотали, крови выпили, мозга чайной ложечкой выели, что ни какими таблами это не восстановишь.
Так что только хард кор!!!

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Че, нормальные слова здорового адекватного человека...

Хамить жене будешь( да и то, это не есть хорошо. Опять прокачка морали мимо кассы?), а с КФ и людьми, будь добр, разговаривай нормально! Ты лечиться пришёл? Пока не заметно(((
Разговариваю нормально, когда со мной разговаривают нормально

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Высри говна, смешай с крысиным ядом и жри, с умом.
" любить так любить, стрелять так стрелять"
По русски надо, че ты дрочишь солями как европидр?
Вот это я понимаю конструктивный совет)))

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Слышь, торч убогий, вы нам столько нервов измотали, крови выпили, мозга чайной ложечкой выели, что ни какими таблами это не восстановишь.
Так что только хард кор!!!
Так че ж вы тогда с нами торчами убогими возитесь?))Ну пошлите нас нах*й и все дела))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Сверху