петя сорокин
Посетитель
- Реакции
- 36
- Семья
- мама есть
- Бросил
- 30.07.2022
нетТы глупый? Тебе уже говорили, что здесь не получиться гаситься!
нетТы глупый? Тебе уже говорили, что здесь не получиться гаситься!
Ну, значит лечиться нужно! Это ты понимаешь?я нарк
да,но с такими как ты нет желание.Ну, значит лечиться нужно! Это ты понимаешь?
ехать в одной упряжки но пока придется.да,но с такими как ты нет желание.
Не знаешь сколько ей лет? Хоть примерно. Хотелось бы понять. И как ей на тебе поставить крест? Ты сам , что про себя думаешь? Не жилец?Я не про день рождения. А про возраст спрашиваю. У неё,кроме тебя ещё кто-нибудь есть?
я имею тебя личноехать в одной упряжки но пока придется.
50. да как вы,не хуже других но шансов больше чем у солевых это статистикаНе знаешь сколько ей лет? Хоть примерно. Хотелось бы понять. И как ей на тебе поставить крест? Ты сам , что про себя думаешь? Не жилец?
За то у меня желание есть, этого будет достаточно. Ты до сих пор видимо отрицаешь всю свою поганую жизнь, своё употребление. Статьи делаешь как попало, гасишься постоянно, на вопросы не отвечаешь. Дело в тебе, а не в ком-то другом. Правду о себе ты так и не рассказал.да,но с такими как ты нет желание.
пака живой, а если честно больше чем у солевых,у них побочка ну редкость что проходит точнее из1000 1-2%50. да как вы,не хуже других но шансов больше чем у солевых это статистика
желание есть и статистика тоже естьЗа то у меня желание есть, этого будет достаточно. Ты до сих пор видимо отрицаешь всю свою поганую жизнь, своё употребление. Статьи делаешь как попало, гасишься постоянно, на вопросы не отвечаешь. Дело в тебе, а не в ком-то другом. Правду о себе ты так и не рассказал.
статистика штука упрямая и не опровергаемая я еще пака не встретил солевого в завязке а повстречал больше чем ты за свою жизнь людей знаешь!!!!!желание есть и статистика тоже есть
Знаешь в чём прикол твоих переводов стрелок? Те люди, мы, говорим тебе правду - огрызаешься фразой:я имею тебя лично
да,но с такими как ты нет желание.
впринципе корелом приятно удевился я такова еще не слыхал ОН ЕДИНСТВЕННЫЙстатистика штука упрямая и не опровергаемая я еще пака не встретил солевого в завязке а повстречал больше чем ты за свою жизнь людей знаешь!!!!!
Женя твои ответы, выглядят будто ты под веществами-как-то страшно и страно. Извини.Был вопрос про возраст мамы. В ответ нечленораздельно. Ну, хоть примерносестра старшая,а япро все
Ты ещё спрашиваешь?Ты глупый? Тебе уже говорили, что здесь не получиться гаситься!
про лешу не знаю. вот о чем не совсем понимаю, лично к тебе и большенству ребят хорошо отношусь.Знаешь в чём прикол твоих переводов стрелок? Те люди, мы, говорим тебе правду - огрызаешься фразой:
тебе говорят правду - стреляешь. Тебе Тима говорит правду - переводишь, огрызаешься. Тебе Катя уже говорила, давай её не принимать, потому что она, "якобы" не знает ничего . Антон добросердечно тебя уговаривал, чтобы ты взял себя в руки, а всё равно не угомонишься, жалуешься на всё: на людей, на центр, на еду, на программу - целый список можно составить, боже упаси.
Твой больной мозг будет постоянно говорить всегда-всегда удобную версию оправдания: "вы мою жизнь не знаете, вы солевые, а я героиновый". Умник.
Хотя даже вот ты щас в "трезвости", в РЦ - ведёшь себя хуже недавно заезжего сюда Лёшу-новичка солевика. О чём речь? Чем мы тебя не угодили?
Ого, с каким таким? Нормальным? Ну да, думаешь есть желание с таким как ты?да,но с такими как ты нет желание.
мой мозг после 20лет употребления конечно поврежден,небудет вау я извеняюсь дело времени а про возраст я ответил даже цифройЖеня твои ответы, выглядят будто ты под веществами-как-то страшно и страно. Извини.Был вопрос про возраст мамы. В ответ нечленораздельно. Ну, хоть примерно
Да, я знаю, что у солевых мозг повреждается за месяц/ два/ три . И , вау! , ты не из этих. И твой мозг не поврежден? Ты доволен собой?
а на форуме не чувствуется, что ты вообще слушаешь людей. Понимаешь? Посуди сам, хотя бы подумай чуть чуть. Как ты оцениваешь свои слова в адрес многим форумчанам, хотя те форумчане живут с тобой под одной крышей?)про лешу не знаю. вот о чем не совсем понимаю, лично к тебе и большенству ребят хорошо отношусь.