Евгений Статьи и Литература

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Я не про день рождения. А про возраст спрашиваю. У неё,кроме тебя ещё кто-нибудь есть?
Не знаешь сколько ей лет? Хоть примерно. Хотелось бы понять. И как ей на тебе поставить крест? Ты сам , что про себя думаешь? Не жилец?

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
Не знаешь сколько ей лет? Хоть примерно. Хотелось бы понять. И как ей на тебе поставить крест? Ты сам , что про себя думаешь? Не жилец?
50. да как вы,не хуже других но шансов больше чем у солевых это статистика

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
да,но с такими как ты нет желание.
За то у меня желание есть, этого будет достаточно. Ты до сих пор видимо отрицаешь всю свою поганую жизнь, своё употребление. Статьи делаешь как попало, гасишься постоянно, на вопросы не отвечаешь. Дело в тебе, а не в ком-то другом. Правду о себе ты так и не рассказал.

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
За то у меня желание есть, этого будет достаточно. Ты до сих пор видимо отрицаешь всю свою поганую жизнь, своё употребление. Статьи делаешь как попало, гасишься постоянно, на вопросы не отвечаешь. Дело в тебе, а не в ком-то другом. Правду о себе ты так и не рассказал.
желание есть и статистика тоже есть

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
я имею тебя лично
Знаешь в чём прикол твоих переводов стрелок? Те люди, мы, говорим тебе правду - огрызаешься фразой:

тебе говорят правду - стреляешь. Тебе Тима говорит правду - переводишь, огрызаешься. Тебе Катя уже говорила, давай её не принимать, потому что она, "якобы" не знает ничего . Антон добросердечно тебя уговаривал, чтобы ты взял себя в руки, а всё равно не угомонишься, жалуешься на всё: на людей, на центр, на еду, на программу - целый список можно составить, боже упаси.

Твой больной мозг будет постоянно говорить всегда-всегда удобную версию оправдания: "вы мою жизнь не знаете, вы солевые, а я героиновый". Умник.

Хотя даже вот ты щас в "трезвости", в РЦ - ведёшь себя хуже недавно заезжего сюда Лёшу-новичка солевика. О чём речь? Чем мы тебя не угодили?

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
статистика штука упрямая и не опровергаемая я еще пака не встретил солевого в завязке а повстречал больше чем ты за свою жизнь людей знаешь!!!!!
впринципе корелом приятно удевился я такова еще не слыхал ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ты против толпы не попрёшь, ты здесь, ты с нами в одной упряжке едешь, потихоньку двигаешься дальше, да, будет тяжело. Но спасибо себе скажешь, если возьмёшься, как мужик - сделаешь то, что ранее до этого не делал по нормальному: читать, писать по-человечески, размышлять по-новому. Тогда будет немного уважения к тебе, ведь прогресс всё же будет. Маленький, но всё же есть.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
сестра старшая,а япро все
Женя твои ответы, выглядят будто ты под веществами-как-то страшно и страно. Извини.Был вопрос про возраст мамы. В ответ нечленораздельно. Ну, хоть примерно
Да, я знаю, что у солевых мозг повреждается за месяц/ два/ три . И , вау! , ты не из этих. И твой мозг не поврежден? Ты доволен собой?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
Знаешь в чём прикол твоих переводов стрелок? Те люди, мы, говорим тебе правду - огрызаешься фразой:

тебе говорят правду - стреляешь. Тебе Тима говорит правду - переводишь, огрызаешься. Тебе Катя уже говорила, давай её не принимать, потому что она, "якобы" не знает ничего . Антон добросердечно тебя уговаривал, чтобы ты взял себя в руки, а всё равно не угомонишься, жалуешься на всё: на людей, на центр, на еду, на программу - целый список можно составить, боже упаси.

Твой больной мозг будет постоянно говорить всегда-всегда удобную версию оправдания: "вы мою жизнь не знаете, вы солевые, а я героиновый". Умник.

Хотя даже вот ты щас в "трезвости", в РЦ - ведёшь себя хуже недавно заезжего сюда Лёшу-новичка солевика. О чём речь? Чем мы тебя не угодили?
про лешу не знаю. вот о чем не совсем понимаю, лично к тебе и большенству ребят хорошо отношусь.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ого, с каким таким? Нормальным? Ну да, думаешь есть желание с таким как ты?
На него не тыкай, на себя смотри. Мямлишь всё, вытягивать надо. Давай нормально уже, а?!

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
Женя твои ответы, выглядят будто ты под веществами-как-то страшно и страно. Извини.Был вопрос про возраст мамы. В ответ нечленораздельно. Ну, хоть примерно
Да, я знаю, что у солевых мозг повреждается за месяц/ два/ три . И , вау! , ты не из этих. И твой мозг не поврежден? Ты доволен собой?
мой мозг после 20лет употребления конечно поврежден,небудет вау я извеняюсь дело времени а про возраст я ответил даже цифрой

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
про лешу не знаю. вот о чем не совсем понимаю, лично к тебе и большенству ребят хорошо отношусь.
а на форуме не чувствуется, что ты вообще слушаешь людей. Понимаешь? Посуди сам, хотя бы подумай чуть чуть. Как ты оцениваешь свои слова в адрес многим форумчанам, хотя те форумчане живут с тобой под одной крышей?)

Ты хорошо относишься к тем, кто соглашается с твоим мнением касаемо всего. Как только диалог доходит до твоей наркотской жизни - "нравоучением" занимаешься. Что и тут, что и в РЦ - одна песня.

Блок. Танк и стена.

Сверху