Евгений Статьи и Литература

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Всё у него в жизни перевёрнуто, не за что цепляться.
Как это не за что? Почитай его анкету: любит людей и маму, верующий.
Не в то место попал просто.
А за парту при таких исходных данных тяжело садится, ему в монастырь бы какой-нибудь...

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,155
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Как это не за что? Почитай его анкету: любит людей и маму, верующий.
В кавычках, я бы сказал) Любит людей, когда ему по голове гладят, мама в т.ч. гладит его. А вера, о, она такая для наркомана, что отождествление самообмана с верой - сильная психозащита, очень..
Видал я таких людей там, в другом центре.
Верующий на словах, в деле - ворующий.
Не в то место попал просто.
А за парту при таких исходных данных тяжело садится, ему в монастырь бы какой-нибудь...
Да, мне будет интересно потом узнать, что с ним стало - чтобы в лишний раз убедиться по статьям, особенно фраза: "не всем помочь". Конечно, хочется тоже верить, что всё будет хорошо, но что то не позволяет, а всё ясно.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Думаю, что подсознательно он хотел делать правильные вещи, вот только не собирался позволять другим заставлять его их делать...

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
В статьях есть про то, что метод на тупых не действует. Видимо, это тот случай. Интеллект подвёл.
Да он вроде и не дурак был, как мне показалось. Но жесть какой закрытый... Я даже не знаю, что ему может помочь, а надежда была.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Мне кажется, что всё пошло от воспитания, мама какая была - не знаем. До употребления он гордился своими воровскими понятиями и "карманным делом". Всё у него в жизни перевёрнуто, не за что цепляться. Как человека - жаль, конечно. Но вопрос в чём: "был ли он Человеком?" - не могу ответить.
Человеком можно и стать, если очень захотеть, но для этого надо усилия прилагать. Видимо, настолько глубоко всё у него засело в мозгах, что для этого нужно больше времени и работы. Он так никому и не доверился, как я понимаю.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Конечно был, ведь такими не рождаются. Вот вы его наблюдали в РЦ, страха не было, что и свами могло такое случится?
Если честно, мне вообще не по себе было, зная, что он с ребятами в одном доме живёт. Картина того, что у него в голове творится, для меня полный мрак.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Да он вроде и не дурак был, как мне показалось. Но жесть какой закрытый... Я даже не знаю, что ему может помочь, а надежда была.
Да, жаль его.
У него был целый комплекс каких-то криминальных/ воровских понятий, к которым нам непонятно было, как подступиться: он оскорблялся при разговоре с женщинами( сплетницы , не указывайте мне), показное христианство. много штампов/ стереотипов воровских, которые мы , просто по незнанию, не могли расшифровать.
А может, просто от полиции прятался?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,155
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Если честно, мне вообще не по себе было, зная, что он с ребятами в одном доме живёт. Картина того, что у него в голове творится, для меня полный мрак
В данном случае нужен опытный специалист, очень все у него глубоко было. Очень страшно, что он не доверял абсолютно ни кому, наверное были очень плохие ситуации связанные с доверием. Пускай ему повезет и он не закончит где то за углом.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Если честно, мне вообще не по себе было, зная, что он с ребятами в одном доме живёт. Картина того, что у него в голове творится, для меня полный мрак.
Да там вообще пупсик на деле, пуху много накидывал на себя просто.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
В кавычках, я бы сказал) Любит людей, когда ему по голове гладят, мама в т.ч. гладит его. А вера, о, она такая для наркомана, что отождествление самообмана с верой - сильная психозащита, очень..
Видал я таких людей там, в другом центре.
Верующий на словах, в деле - ворующий.

Да, мне будет интересно потом узнать, что с ним стало - чтобы в лишний раз убедиться по статьям, особенно фраза: "не всем помочь". Конечно, хочется тоже верить, что всё будет хорошо, но что то не позволяет, а всё ясно.
Главное, за эту фразу не цепляться, я, например, перед тем, как сорваться, подумал, ну, видимо, я вот такой вот и есть,наркоман.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Главное, за эту фразу не цепляться, я, например, перед тем, как сорваться, подумал, ну, видимо, я вот такой вот и есть,наркоман.
Тонко подметил, да, верно. Но объективно поразмыслить и взвесить можно, но если уж загоняться - тревожный звоночек, как по мне.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Тонко подметил, да, верно. Но объективно поразмыслить и взвесить можно, но если уж загоняться - тревожный звоночек, как по мне.
Да я две недели варился в этом всём сам с собой, возможно, достаточно было бы поделиться с кем нибудь, с женой или на форуме, но я же самый умный, сам всё могу. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОЙ ОШИБКИ.

Сверху