Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тётка отмазала, вот и смешно тебе. Чё не пошёл отвечать сам то за себя? Потому что ссыкун беспонтовый. Спрятался под юбку, вот мне реально смешно с тебя))
Да ты чё?!!! Он же в КПЗ был, значит...
А ни хрена он не значит без тётки. В хате бы на СИЗО пояснили, да повезло чудику-отмазали.(и за отмаз отдельно бы спросили)
Тётка отмазала, вот и смешно тебе. Чё не пошёл отвечать сам то за себя? Потому что ссыкун беспонтовый. Спрятался под юбку, вот мне реально смешно с тебя))
ты постоянно всем рассказываешь это, я часто прохожу мимо и слышу или мне пересказывают. не отнекивайся. строишь образ бандюгана, хотя тебя тетя отмазала
ты постоянно всем рассказываешь это, я часто прохожу мимо и слышу или мне пересказывают. не отнекивайся. строишь образ бандюгана, хотя тебя тетя отмазала
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.