Евгений Статьи и Литература

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
ты при всех сказал, что вначале хотел отказаться только потому что снег и это сделает раскопку могилы заметнее. потом вспомнил, что пол грамма осталось и согласился. слова твои такие были, но тут конечно можешь оправдаться семьей
петя сорокин , может хватит отнекиваться ??? Давай на чистоту! Хоть миллион раз напишешь, расскажешь, пока всё не будет ясно, не отстану!!!

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
это еденственный человек которого я люблю больше всего больше своей жизни
Мать вот узнает про то, что ты хоронил полугодовалого ребёнка, какова её реакция будет на твой поступок?

Если любишь её, докажи - расскажи всё тут.

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
А как это было?
Расскажи сам, почему все должны из тебя, всё вытягивать?!
потомучто это ук рф люди не просто так заменя впригались чтоб я нисел я такое пережил в кпз чтоб просто разказать вам сввои дела Я БОЮСЬ
Это что правда? Такое нарки делают ради дозы? Он случаем не пиз..н- фантаст? У меня слов нет, насколько это мерзко и отвратно и бесчеловечно.
нет не ради дозы было много далгоа у мам +машина сломалась да и да и чуть по чуть долгов а в общей суме норм

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
потомучто это ук рф люди не просто так заменя впригались чтоб я нисел я такое пережил в кпз чтоб просто разказать вам сввои дела Я БОЮСЬ

нет не ради дозы было много далгоа у мам +машина сломалась да и да и чуть по чуть долгов а в общей суме норм
Не надо бояться. Мы тебя не убьём, не посадим, мы хотим просто понять, чем ты жил всё это время !!! Мы хотим тебе помочь, ЖЕНЯ!

А работать пойти, чтобы долги отдать, не? Лучше могилы откапывать! ???

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Если бы долгов много, трезвый бы отдал путём труда.
А ты пошёл путём убийства. Я уверен, если у тебя мама с правильными понятиями о жизни - ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ВЗЯЛА В РУКИ ОТ ТОРЧКА, если бы она узнала об этом.
Вот и наркоман ищет всегда лёгкий путь, тем более, что ты на такую крайность пошёл. В уме не складывается.

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
Ничего эмоционального у Кати не увидел. По моему, изложила факты, как есть. А твои эмоции видны, но они вполне объяснимы. Тяжело осознавать, какую дичь ты творил? Не переводи стрелки, тут твоя история, у Кати - своя. Что двигало тобой, когда ты совершал эти жуткие дела? Ты понимаешь, что человек, который любит людей, в принципе не может делать такого, что сделал ты?
да в тот м то и дело ЧТО МОЯ,долгм доиа разбитая мвшина должен пацанам!!!!может а Я ЕШЕ ОЧЕНБ ЛЮБЛЮ я радеи своей семьи я пойду НА ВСЕ люблю мамочку свою чтобы вы не не пиздили люблю маленьких детишек очень люблю а
ты при всех сказал, что вначале хотел отказаться только потому что снег и это сделает раскопку могилы заметнее. потом вспомнил, что пол грамма осталось и согласился. слова твои такие были, но тут конечно можешь оправдаться семьей
есть глупость и здравомысле и расчет

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
Если бы долгов много, трезвый бы отдал путём труда.
А ты пошёл путём убийства. Я уверен, если у тебя мама с правильными понятиями о жизни - ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ВЗЯЛА В РУКИ ОТ ТОРЧКА, если бы она узнала об этом.
Вот и наркоман ищет всегда лёгкий путь, тем более, что ты на такую крайность пошёл. В уме не складывается.
ты че свечку держал,а в принципе на другое и не способен!!!!!!!!! ты плохо знаешь людей точнее вообще не знаешь!!!!!

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
да в тот м то и дело ЧТО МОЯ,долгм доиа разбитая мвшина должен пацанам!!!!может а Я ЕШЕ ОЧЕНБ ЛЮБЛЮ я радеи своей семьи я пойду НА ВСЕ люблю мамочку свою чтобы вы не не пиздили люблю маленьких детишек очень люблю а

есть глупость и здравомысле и расчет
Про МАТ уже говорили или ты не читаешь правила?!!!!
Где твоя любовь была, когда ТОРЧАЛ??? ГДЕ???

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
Не надо бояться. Мы тебя не убьём, не посадим, мы хотим просто понять, чем ты жил всё это время !!! Мы хотим тебе помочь, ЖЕНЯ!

думаешь, наркоман может быть здравомыслящим и расчетливым

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022

я вырос на улице и сложилось так что я видел скока получали людт и не как не хотн чтоб было и у меня так с родителями,конечно нет МАГИЛА!!!!это очень жосткие обстоятельства заставили
да вчера сказали что можно,сори
думаешь, наркоман может быть здравомыслящим и расчетливым?

ОООДАААрасчетливым ДА НО не здравомыслищим

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Как ты думаешь почему в обществе осквернять могилы, мягко говоря, плохо?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
я вырос на улице и сложилось так что я видел скока получали людт и не как не хотн чтоб было и у меня так с родителями,конечно нет МАГИЛА!!!!это очень жосткие обстоятельства заставили

да вчера сказали что можно,сори

ОООДАААрасчетливым ДА НО не здравомыслищим
Есть обстоятельства жёстче!!! Знаю людей, которые последний хлеб с водой доедали, жили чуть ли не на улице , и ничего, РАБОТАЛИ, а не занимались тем, чем ты занимался !

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022

:Dне хочу работать

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
Есть обстоятельства жёстче!!! Знаю людей, которые последний хлеб с водой доедали, жили чуть ли не на улице , и ничего, РАБОТАЛИ, а не занимались тем, чем ты занимался !
это ваши проблемы

Сверху