Евгений Статьи и Литература

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
прекраща катя свои эмоции проицировать на других все это было далеко не так как ты в своей бошке разагнала на себя посмотри в чужом глазу соринку видишь а свои бревна не хочешь замечать не выдумывай а то четоты ангелом себя выставляещь вот только каким!!!!
А как это было?
Расскажи сам, почему все должны из тебя, всё вытягивать?!

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
откапывал труп полугодовалого ребенка за 300к тк был такой заказ от мага, а Жене не хватало денег на дозу
Это что правда? Такое нарки делают ради дозы? Он случаем не пиз..н- фантаст? У меня слов нет, насколько это мерзко и отвратно и бесчеловечно.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
прекраща катя свои эмоции проицировать на других все это было далеко не так как ты в своей бошке разагнала на себя посмотри в чужом глазу соринку видишь а свои бревна не хочешь замечать не выдумывай а то четоты ангелом себя выставляещь вот только каким!!!!
Ничего эмоционального у Кати не увидел. По моему, изложила факты, как есть. А твои эмоции видны, но они вполне объяснимы. Тяжело осознавать, какую дичь ты творил? Не переводи стрелки, тут твоя история, у Кати - своя. Что двигало тобой, когда ты совершал эти жуткие дела? Ты понимаешь, что человек, который любит людей, в принципе не может делать такого, что сделал ты?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
хах я без эмоций написала то. кончай стрелки переводить

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
Ничего эмоционального у Кати не увидел. По моему, изложила факты, как есть. А твои эмоции видны, но они вполне объяснимы. Тяжело осознавать, какую дичь ты творил? Не переводи стрелки, тут твоя история, у Кати - своя. Что двигало тобой, когда ты совершал эти жуткие дела? Ты понимаешь, что человек, который любит людей, в принципе не может делать такого, что сделал ты?
осознаю помню и как это поможет, ааааа что это я со святыми говорю:unsure::LOL:

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
примне я веду себя как комне так и я
Я вижу как ты себя ведёшь, ничего плохого тебе не сказала, а ты начинаешь говняться. Не надо так. Я тебя нормально попросила рассказать о том, чем ты занимался ! Раз ты считаешь , что там ничего криминального не было, давай, расскажи, зачем ты тянешь, взял , рассказал, обсудили!

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
Я вижу как ты себя ведёшь, ничего плохого тебе не сказала, а ты начинаешь говняться. Не надо так. Я тебя нормально попросила рассказать о том, чем ты занимался ! Раз ты считаешь , что там ничего криминального не было, давай, расскажи, зачем ты тянешь, взял , рассказал, обсудили!
А Я ТОЖЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ЭТО НЕ ДЛЯ БУМАГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
А Я ТОЖЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ЭТО НЕ ДЛЯ БУМАГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя, Я ТОЖЕ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАПСЛОГОМ!!! ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.
Я вот хочу знать, чем ты занимался, как ты жил, что делал, для этого и создан форум, а ты на бумажке напишешь и как я это прочту?!!!

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
не перефразируй я же го ворил я отказался потом дела стало в не дозе а в долгах семьи квартира машина у сестры анкология подозрения а это анализы ты сказочница причем не очененьстоют

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
не перефразируй я же го ворил я отказался потом дела стало в не дозе а в долгах семьи квартира машина у сестры анкология подозрения а это анализы ты сказочница причем не очененьстоют
ты при всех сказал, что вначале хотел отказаться только потому что снег и это сделает раскопку могилы заметнее. потом вспомнил, что пол грамма осталось и согласился. слова твои такие были, но тут конечно можешь оправдаться семьей

Сверху