Есть мечта у меня..

• Автор темыаксакал
  • Дата начала

аксакал

Есть у меня мечта.сокровенная..Думаю ребята у вас тоже есть у каждого..Как я себе это вижу)) Накоплю денег(сначало конечно научусь копить их)..Обновлю свой слабый английский..И вот..Заберу всех любимых людей из Ташкента и Красноярска..И увезу в Шотландию..Куплю каменный дом в стиле кельтском..Буду сидеть на краю скалы..смотреть на бушующий океан..В одной руке дотлевающая сигара, в другой початый односолодовый вискарь..В ногах воляться том Роберта Бернса..Мысли будут плавать лениво о проблемах шотландско-ирландского противостоянии, в контексте верескового меда...И вдруг - вспышка..И обрету я вечность...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Хе...мечтать не вредно.
Нет, красиво, конечно, но...Это надо Березовским быть, и то, в лучшем случае...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Ну если очень захотеть, точнее не так, ОООООЧЧЧЕНЬ захотеть, вот... то все реально...)))))

BKate

Посетитель
Реакции
0
[/url][/img]
Вот таких домик, аксакал, как у Джеймса Бонда? Или прямо замок?

аксакал

Ты примерно угодала, Кэйт..недаром что друг...

BKate

Посетитель
Реакции
0
Мне просто тоже такие дома нравятся, какие-то они мрачно-уютные что ли, каждый со своей историей....Ненавижу новостройки и огромные дома!

аксакал

BKate написал(а):
Мне просто тоже такие дома нравятся, какие-то они мрачно-уютные что ли, каждый со своей историей....Ненавижу новостройки и огромные дома!
Также ненавижу жлобство архитектурное, замешанное на жадности убогой...ненавижу - новодел..

sp

Посетитель
Реакции
7
А я обожаю новостройки с окнами во всю стену. Они ассоциируются с ощущением свободы.

Значительную часть жизни я прожил в мрачных старых домах, надоел весь этот полумрак, сырость, запущенность, неблагоустроенность и вид из окна на противоположное крыло того же дома...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
А мне главное чтоб этаж повыше, не люблю я близко к земле)))

аксакал

sp написал(а):
А я обожаю новостройки с окнами во всю стену. Они ассоциируются с ощущением свободы.

Значительную часть жизни я прожил в мрачных старых домах, надоел весь этот полумрак, сырость, запущенность, неблагоустроенность и вид из окна на противоположное крыло того же дома...
Конечно..безусловно и определенно..жизнь на 43 этаже на Манхеттане, высоко..

katusha

А я, а я, блин а что я?)))))) Вот, я просто хочу дом, большой дом. И чтоб куча собак, детей и...........конь)))))))))))))))))))))

аксакал

katusha написал(а):
А я, а я, блин а что я?)))))) Вот, я просто хочу дом, большой дом. И чтоб куча собак, детей и...........конь)))))))))))))))))))))
Конь?? Цыганких предков не было))

katusha

аксакал
Были наверное. Прадед пригнал табун лошадей сюда в Сибирь и за такого богача сразу же мою прабабку сосватали))))) Чернявый он такой на фото))))

Marina1

Посетитель
Реакции
0
Я тоже хочу дом. Любой. Только свой. Чтоб не зависеть ни от кого. Чтоб не упрекал никто. Жалко мне мой домик, но уже ничего не вернуть.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот пусть у каждого из нас рано или поздно появится свой дом мечты!
...главное, чтоб не тот, что на три аршина.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
А я хочу жить с Сережкой у моря, пусть даже у северного... Чтобы слушать, как волны бьются о берег и чайки кричат.. и не важно, какой будет дом...

chuktor

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
У вас Залив же Финский?
я бы с удовольствием там поселилась :roll: там здорово в любое время года...

Сверху