Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли VIP- клиенты? С отдельной палатой и питанием?
А если ребенок интроверт, которому тяжело общаться с людьми, или он очень боязливый и зажатый и даже в школьную программу проходил в домашних условиях. Как он будет чувствовать себя в доме, где сплошные наркоманы, не испортят ли они его психику?
А если ребенок интроверт, которому тяжело общаться с людьми, или он очень боязливый и зажатый и даже в школьную программу проходил в домашних условиях. Как он будет чувствовать себя в доме, где сплошные наркоманы, не испортят ли они его психику?
Вы, наверное, с неверной интонацией сообщение моё прочли - видете ли, там точенька стоит после слова "Да", а соотвественно предложение окончено. Дело в том, что меня тоже интересует данный вопрос, поэтому я согласился с Вами и переспросил у автора поста, действительно, как же наркоман-интроверт будет чувствовать себя в доме.
Вы, наверное, с неверной интонацией сообщение моё прочли - видете ли, там точенька стоит после слова "Да", а соотвественно предложение окончено. Дело в том, что меня тоже интересует данный вопрос, поэтому я согласился с Вами и переспросил у автора поста, действительно, как же наркоман-интроверт будет чувствовать себя в доме.
Ох, простите великодушно. Я просто весь издергался, переживаю за родственника, видите-ли ему всего 17 лет, он очень уж зажатый мальчик. Но я хочу, чтобы сумел повзврослеть и психика его окрепла, а не простите за выражение ушаталсь в край.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.