Ты когда себе админа дал, о чём думал?
Это аморальный поступок, гнилой, такой знаешь мелкий хитрожоп. Всех типо обманул.
В чём смысл?
И Илья ответь, раз уж ты экзамен по статьям сдал. Почему 3 месяца минимум в изоляцией и почему 3 года после самые важные.???
А то кажется мимо ушей всё прошло.
смысл был оставить себе доступ к музыке как минимум.
три месяца это анозогнозия, а дальше нейроная цепь
А ещё вот ответь. Зачем наркоман манипулирует?
А вот в твоих сообщениях в этой теме ты это делаешь.
такое замечание насчёт манипуляции предсказуемо , так вот я не манипулировал . у меня вчера спросили ты хочешь здесь оставаться я ответил НЕТ и несколько раз какие же там манипуляции , а если ты о том что я не чувствую себе наркомана сейчас ,то я действительно так считаю и не какой манипуляцией там не пахнет..
Может Илья по наркотикам тоскует? Поэтому нахождение в доме так мучительно?
здравствуйте Тая , может и тоскую ,не исключено , но теперь я знаю ,что мне с ними больше не по пути и я планирую всеми правдами и не правдами избегать даже нахождения рядом с ними ,в доме мне просто рвет душу , я мог бы работать , а не тратить деньги семьи , не находится как вещь в четырех стенах , которую по своему настроению шпыняют и коряво пытаются залезть ко мне в голову, я не могу поверить в то ,что кто-то сможет вывезти то что у меня в голове , разрушают там что-то а потом просто сваливают , .... так себе ощущения если честно
Илья, не личность твоя разрушается, а та личина, которую ты на себя нацепил и с которой боишься расстаться. Так и хорошо, что разрушается.
как сказано в какой то статье , там очень тонкая черта , которую надо разглядеть .. между личностью наркомана и личностью человека , я вот чувствую что она вот вот , и пытаюсь обратить внимание ,потому что чувствую что во мне нехорошие перемены начинаются
Прочитал эту тему . Натали, Вы правы. Наркоманы Все одинаковые. В данной переписке я со стороны Ильи увидел и попытки явного манипулирования и разведения демагогии.
это для вас может демагогия , для меня возможно были ключевые моменты
Не верю! А знаешь почему? Да потому что ты уже клялся, и не раз подобным образом и почти по такому же поводу.
Тогда тебе поверили, что не навредил никому. А сейчас? Есть гарантия, что ты никому из ребят, "по дружбе", не сделал такой же "подарок"? Не дал доступ в интернет?
Совравшему раз, можно попробовать поверить, но если это система...
Прочитай ка байку Толстого "Лжец". Она как раз для тридцатилетних дядек, наверное, написана:
Мальчик стерег овец и, будто увидал волка, стал звать:
— Помогите, волк! Волк!
Мужики прибежали и видят: неправда.
Как сделал он так и два и три раза, случилось – и вправду набежал волк.
Мальчик стал кричать:
— Сюда, сюда скорей, волк!
Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает, — не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо.
хорошая басня , я не прошу мне верить , но у меня есть совесть , и как бы оно не выглядело стороны ,я не пересекал выставленые самим собой границы , все что я делал , это мог найти какую нибудь песенку почти втихоря или расшифровывал какое-нибудь слово по запросу с википедии ,еще скачал пару фильмов ,да еще читал анотации к фильмам и копировал от-туда отзывы . вот и все , тут можете быть спокойны ..еще скажу что у меня небыло никакого соблазна делать в интернете что-то еще, и точно уж показывать кому-то как я это делал я бы не стал , тут я взял бы на себя большую ответственность
Злые? Так это эмоции. Ты считал всех за дураков, вот только зачем? На самом деле, еще экзамен списать-подсмотреть - понятно, а вот отзывы? Сразить своим литературным талантом? Я не могу резона понять. А насчет кладбища? Ты суеверный? Если ты не вылеченный, исход какой будет закономерный?
конечно злые , сколько обзываний и оскорблений , это меня сразили литературным талантом , а еще и своим внутренним миром , я себе такого не позволял ,да я суеверный , да я считаю что наркотики меня обратно к себе не затянут - при этом не считаю себя вылеченным , и думаю что здесь мне с этим не помогут такими своими выпадками , а сделают только хуже и тогда возможно исход будет такой как вы говорите . я не люблю когда меня с кем то сравнивают с самого детства и по этому у меня черта характера такая что я иногда делаю что-то против течения ,против любого мнения . С своей заносчивостью и за свой косяк с отзывами и наглым способом доступом в интернет я прошу прощения - тут мне кажется я переступил все таки свою совесть , но совсем чуть чуть . и еще раз с полной уверенностью могу заявить что вовлеченных в этот мой способ никого нет , и никто так-же сделать не может , говорю так потому что сам я никого не учил , и так-как немного в этом разбираюсь никого в этом не замечал