Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрëтся. А если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
372
238
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Мария_Т
время потеряла
вещи потеряла
доверие твое
нервные клетки
рассудок

Вещи потеряла: каких вещей жаль, что из них можно потом снова приобрести, а что уже не получится?
сумка гучи 60к очки гучи 18500 кроссовки гучи 25к 2 пары кроссовок найк 24к футболка суприм 12к куртка 16к деньги на такси до колледжа и обратно 250 тысяч залоги на квартиру 45к+67к+35к все вернуть получится заново заработать так что нет смысла расстраиваться

честно мне пофиг просто написала как факт

Забыла тебе ответить, Маш
Очень странно, что потерянные вещи ты ставишь выше, чем доверие мамы - на которое, тебе вообще пофиг
при этом очень хорошо расписала, как потеряла свои цацки , говоря что заработала на них в своем тг канале , получается все эти вещи куплены на чужие сломанные жизни и на собственном разрушении , и начинай думать о том что не факт, что в обычной честной жизни ты вообще сможешь, так же легко тратить деньги, наркота создает иллюзию "легких денег" и красивой жизни, но цена у этого всегда слишком высокая. Собственно , что тебя и привело в РЦ

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,804
926
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
не очень поняла суть вопроса
Ты нарушаешь правила центра. хулиганишь( ударила ребилитанта) , хамишь КФ, воспитателям , родителям. Спрашиваю еще раз - Какая цель у тебя в Рц? Что ты добиваешься?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
372
238
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Не на 100%, конечно. Читаешь между строк, и цепляешься не за суть.
Я Хотела сказать даже если кому-то тяжело с тобой, это всё равно не повод для рукоприкладства. Я тебе это не чтобы уколоть написала, а потому что хочу, чтобы ты научилась по-другому реагировать, и контролировать себя)

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
2,845
782
Марии надо научиться христианской добродетели, перед тем как что-то делать, о чем потом будешь сильно жалеть, нужно поставить себя на место человека и подумать, почему он совершает те или иные поступки. Вот Настя психически нестабильный ребенок, который не может физически контролировать свои эмоции, как и ты кстати. Я думаю она и рада бы, чтобы ее так эмоционально не качало, но ей очень тяжело сдерживаться. За ее смех ее точно бить не стоит, а стоит понять, она вполне вменяемая и договориться с ней можно даже без повышения голоса,

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,804
926
Семья
Бросил
Ты нарушаешь правила центра. хулиганишь( ударила ребилитанта) , хамишь КФ, воспитателям , родителям. Спрашиваю еще раз - Какая цель у тебя в Рц? Что ты добиваешься?
добиваюсь выздоровления

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
Мария_Т Привет Маш. Ради эксперимента, завтра, стукни кого ни будь из тех кто приедет! Того кто не связан правилами РЦ. Кого с РЦ не выселят, если даст в ответ! Можешь Анатолия или Алексея МСК, Евгению (жанну дарк), Оксану не рекомендую, эта девушка даже в замешательство не впадет и раздумывать не будет! В общем трезво оцени перспективу и попробуй повторить с уже осознанными людьми! Это не призыв , если что. Но думаю получишь именно того чего так давно добиваешься!

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,804
926
Семья
Бросил
Семестр 2
Урок 10
Часть 3
Федор Павлович-
насмешливый,высокомерный,шутливый,саркастичный(отпускал колкости в сторону Миусова),честолюбивый,почтительный(выделывался перед Старцем),пафосный,неуместный,наглый,нахальный(отпускал неуместные комментарии и шутки, за которые отхватывал),лукавый,дразнящийся
Петр Миусов-колкий,насмешливый(по отношению к Федору Павловичу в ответ),раздраженный,осознанный,сдержанный(понял что не стоит в таком состоянии вступать в спор),презирающий,взбешенный,стыдящийся(понимал что его злость выглядит смешно),уязвленный(его злила клевета),униженный,оскорбленный(его почти игнорировали)
Алеша-поникший,загруженный(неуместной ситуацией,созданной его отцом),смущенный(от внимания к нему от больной девочки),недоумевающий(куда и зачем его зовут)
Иван Федорович-любознательный,любопытный,хитрый(мог остановить отца, но сидел тихо, ожидая чем закончится дело),почтительный,простодушный,спокойный
Старец-добрый,понимающий,успокаивающий(сказал Миусову не беспокоиться),мудрый(давал хорошие советы Федору Павловичу)
Женщина-скорбящая,горюющая,уязвленная,отчаянная(горевала по умершему ребенку)
Дама-чувствительная,добрая,опечаленная(сидела и утирала свои слезы платочком),нервная,благодарная,счастливая(старцу за то что он излечил дочку дамы),тоскующая,честная,неуверенная,боящаяся(загробной жизни),сметенная,самобичующаяся,откровенная
Больная девочка-веселая,радостная,игривая,расстроенная,честная(рассказала старцу о том, что жалеет что Алеша смущается ее и прячется, хотя раньше они хорошо общались)
Дмитрий Федорович-извиняющийся,стыдящийся,великодушный,искренний(извинился за опаздание),почтительный

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,074
451
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
название неуместное как будто ожидалось что мы всем коллективом должны были топить машу но как всегда утерлись, что логично, мы то более менее ко всем относимся и нам незачем это делать, ну или я чего то не знаю