Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрëтся. А если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь.
Скажи, а вот эти парни, которые были твоей постоянной компанией, которые вечно тусовались у тебя, когда ты снимала, их родственники знают про их наркоманию?
Скажи, а вот эти парни, которые были твоей постоянной компанией, которые вечно тусовались у тебя, когда ты снимала, их родственники знают про их наркоманию?
Не знаю, как зовут, несколько лет назад выглядел как ребенок еще, когда вы были уже давно подростками.
Мама его уезжала что ли? он жил один и вы у него в квартире часто были
вспомнила его на днях почему-то
Не знаю, как зовут, несколько лет назад выглядел как ребенок еще, когда вы были уже давно подростками.
аааааааа поняла про кого ты нет его мама просто в ночь часто работала и всех в лицо знала и что курим траву тоже знала немного ругалась ну а так пофиг а он не употребляет ну мб пьет только и шары дует ну ему щас уже 15 скоро 16 вроде
аааааааа поняла про кого ты нет его мама просто в ночь часто работала и всех в лицо знала и что курим траву тоже знала немного ругалась ну а так пофиг а он не употребляет ну мб пьет только и шары дует ну ему щас уже 15 скоро 16 вроде
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.