91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин
Изложение: Многие думают, что наркоманы склонны к самоубийству потому, что чувствуют себя чрезвычайно депрессивно и не видят выхода из наркотического рабства. Очень многие наркоманы, которые выжили после попытки самоубийства, сами не понимают и не помнят, что же их сподвигло на такой шаг. Самые частые способы самоубийства наркоманов, это прыжок в окно и повешение. Другого ничего они не изобретают, так как действуют импульсивно и очень быстро. Нет, наркоманы не хотят умирать. Они хотят жить, даже, если у них ноги отмирают от гангрены. И самое жуткое, что даже в таком состоянии, наркоманы верят, что когда-то смогут остановится. Уважаемые родственники, не ждите того, что наркоман сам остановится. Он не может этого сделать, он болен. И его жизнь зависит только от вас, от вашего участия и контроля.
Вывод: Никогда не известно, когда слетит крыша у наркомана и он решит пойти на такой поступок.
Мысли: У меня были мысли о суициде, на фоне того, что я не мог вылезти из зависимости. Это было в декабре 2023г. Тогда я попросил сестру мне помочь.