Ещё раз про аморальность. Палата Асима

Tristia

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,436
885
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Привет старший! Знаю о 4х видах алкогольной деградации. Астеническая форма, истерическая эксплозивная и апатическая формы деградации.
Хорошо
Влияет ли то, каким человек был до начала употребления (его характер, привычки, устойчивые модели поведения) на тип алкогольной деградации?
И замечал ли ты за собой в употреблении такие процессы хотя бы отчасти?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,912
13,431
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мысли: Не встречал подобные ситуации в жизни. У меня не было параной, какого либо вида.
И очень хорошо, в жизни много вещей, которые лучше в опыте не иметь.

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,373
1,428
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Asim
Асим привет, по какой причине у амфетаминового наркомана возникают прыщи?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут

Изложение: Статус при поступлении астено-депрессивный. Больная высказывала идеи собственной ненужности, самообвинения, испытывала ощущение тяжести в груди, боли в сердце, головные боли. В то же время в поведении больной обращает на себя внимание демонстративность, театральность, эгоцентричность, лживость, стремление произвести хорошее впечатление. По данным психопатологического обследования выявляются черты психического инфантилизма, эмоциональной незрелости, аффективная лабильность, регрессивные тенденции и органическая патология. больная страдает психопатией истероидного круга. Сопутствующее заболевание хронический алкоголизм. В плане дифференциальной диагностики надо подумать о маниакально-депрессивном психозе. Истерическая депрессия, конечно, бывает, например истерическая депрессия после гибели сына. Я думаю, что это истерическая психопатия, к которой со временем присоединились субдепрессивные состояния, послужившие, как это бывает у женщин, основой для возникновения алкоголизма, который сейчас равен второй стадии.

Вывод: Они пытаются надеть маску меланхолика в попытках скрыть свою истеричность.

Мысли: С подобными не встречался, но в общем и целом с истеричными девушками встречался.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
алкогольной деградации?
Не влияет.
И замечал ли ты за собой в употреблении такие процессы хотя бы отчасти?
Ну, я рассказывал о том, что сдержанный (не у в употреблении), не агрессивный, но бываю гневливый, но этот гнев я сдерживаю, я думаю по мне видно это. Но вот под употреблением наркотиков было всё наоборот, если у меня был гнев, то сдерживать у меня его ни то что не выходило, но я и не пытался.

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,373
1,428
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин

Изложение: Со стороны это выглядит так: наркоман замирает на одном месте и сидит боится. Он может часов пять стоять возле дверного глазка, почти не дыша. Или он может сесть перед входной дверью с ножом и сидеть много часов подряд, ожидая прихода тех страшных людей, которые за ним охотятся.Он может закрыться в туалете с топором и не выходить оттуда. Галлюцинации бывают совершенно разные, но для солей характерно то, что они очень страшные. "Поискунчик" это такой вид психоза, когда наркоман начинает искать дозу. Ищет он её не столько с целью употребить, сколько с целью обезопасить себя от компромата. Наркоман перерывает всё в доме. Снимает полы, снимает плинтуса, наличники. Если речь о машине, то он методично разбирает все в ней. Некоторые могут употреблять пару месяцев и до маний не доходит, а у некоторых психоз начинается с первой дозы. И самое жуткое тут то, что этот психоз может остаться с человеком на всю жизнь. Если у наркомана до этого были психические отклонения, то он поедет крышей навсегда. Если же человек был здоров, то он, скорей всего, вернется в чувство.

Вывод: К наркоману под солями лучше не приближаться, переждать, а потом в дурку.

Мысли: Довольно страшная картина, но с чем то подобным или даже похожим не сталкивался.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин

Изложение: Наибольшую опасность этот наркотик представляет тем, что на первоначальных этапах, практически невозможно заподозрить употребление наркотика визуально. Наркоман не меняется внешне, появляется излишня болтливость, отличное настроение, и невероятно много энергии. Больше 5-6 лет, такие не живут ,т.к организм не железный и он перед смертью отплачивает тем, что любой наркоман умоляет о скорейшей смерти, но мучается еще до 12 часов. Онемение конечностей, тошнота, резкая, ни чем не снимающаяся головная боль, температура обычно поднимается до 40 и не сбивается, у человека лихорадка. А далее начинается ужас: головные боли и боли брюшной полости достигают максимума…И даже самый сильный и стойкий, начитает дико, истошно, до хрипа кричать от боли.Начинается агония и галлюцинации, наркоман начинает «течь» то есть ,он лежит, а все его поры выделяют зловонную жидкость, он несколько раз ходит в туалет под себя. Все органы, в прямом смысле сгнили, вонь от кишков стоит убийственная. У многих диагностируют поражения всех органов в плоть до посеченного кишечника.

Вывод: Умирают они крайне мучительно и болезненной смертью.

Мысли: Я бы такого даже врагу не пожелал. Умирать в агонии, это пытка.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
189
79
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин

Изложение: Наибольшую опасность этот наркотик представляет тем, что на первоначальных этапах, практически невозможно заподозрить употребление наркотика визуально. Наркоман не меняется внешне, появляется излишня болтливость, отличное настроение, и невероятно много энергии. Больше 5-6 лет, такие не живут ,т.к организм не железный и он перед смертью отплачивает тем, что любой наркоман умоляет о скорейшей смерти, но мучается еще до 12 часов. Онемение конечностей, тошнота, резкая, ни чем не снимающаяся головная боль, температура обычно поднимается до 40 и не сбивается, у человека лихорадка. А далее начинается ужас: головные боли и боли брюшной полости достигают максимума…И даже самый сильный и стойкий, начитает дико, истошно, до хрипа кричать от боли.Начинается агония и галлюцинации, наркоман начинает «течь» то есть ,он лежит, а все его поры выделяют зловонную жидкость, он несколько раз ходит в туалет под себя. Все органы, в прямом смысле сгнили, вонь от кишков стоит убийственная. У многих диагностируют поражения всех органов в плоть до посеченного кишечника.

Вывод: Умирают они крайне мучительно и болезненной смертью.

Мысли: Я бы такого даже врагу не пожелал. Умирать в агонии, это пытка.
Асим, а откуда ты знаешь, что это пытка, агония? Как думаешь , что может ощущать и чувствовать человек внутри себя, когда с ним такое состояние?

Five

1-й месяц курса
3 Фев 2026
2,209
660
Семья
"Мать - Лягушонка" , "Отец - Простотак"
Бросил
15.01.2026
Asim Привет! Какие существуют типы алкогольной деградации личности? И сразу же второй вопрос, что такое мегаломания?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Рецензия.

Двухсотлетний человек

Фильм хороший, как и в положительные эмоции вогнал, так и в негативные. Глубокая история, становления бездушной машины человеком. Тем самым дошёл он до логического конца любого человека. 7-10.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
  • Like
Реакции: Five

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Оксана1974 Почему мне вопросы задают, темы которых я не проходил?
Ну точнее вопрос один.

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Asim Асим, привет, вопрос, какие у наркомана отговорки, которыми он оправдывает свое употребление?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин

Изложение: Заболевают ваши родственники тревожным расстройством. Или, тревожной депрессией, если райская жизнь длилась достаточно долго, семья успела погрязнуть в долгах, были измены. У большинства наркоманов даже депрессии нет на отмене. Не говоря уже о тревожном расстройстве. А всё остальное реально чепуха. И долги вещь решаемая и зубы можно вставить, и работу другую найти. А вот на боль родственников придётся смотреть ещё долго. И метаться, не зная, как успокоить и помочь. чем больше вы будете огрызаться, тем хлеще будут паранойи. Эти окрики им напомнят дни, когда вы ещё наркоманили или пили. лечите тревогу, не тяните. Но помните одну вещь. Чтобы залезть на антидепрессанты, вам нужен хотя бы месяц отпуска.

Вывод: Тревожное расстройство родственников это то, с чем ещё долго придётся мириться бывшему зависимому.

Мысли: Я думаю у моих тоже самое, такие же как и все люди, буду позже готовится к этому.

Сверху