Ещё раз про аморальность. Палата Асима

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,430
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617834806054.png

Я наверное тоже подлый в какой-то мере, может даже большой мере, т.к. употреблял наркотики, сидел на шее у матери, врал что на учёбе всё хорошо, учиться на 3 это не хорошо я считаю. А так тут явно отслеживается человек, который за деньги родную мать продаст, я таких не встречал и в таком окружении никогда не был. Выглядит противно.
Помнишь, что за персонаж?

• Like
Реакции: Asim

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
189
79
Ты можешь на меня обижаться сколько угодно, игноривать сколько хочешь. Но правду и что я чувствую БУДУ ПИСАТЬ ПРЯМО, как бы тебе ни было тяжело

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,430
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мысли: Люди, которые раньше служили закону, сейчас убивают людей пачками и наживаются на этом, кормят и одевают этими деньгами своих детей.
Как думаешь, не разрушают такими поступками эти люди своих детей? Какими людьми, с бОльшей долей вероятности, эти дети вырастут?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Асим, перед взлетом, тебя судьба обязательно проведет через дно, жизнь тебя проверяет и дает возможность , либо взлететь, либо остаться на дне. Это жизнь и без этого никуда, жизнь-это сплошная проверка наших сил, возможностей, ожиданий, слабостей. Так сказать, проверяют НАС ВСЕХ на прочность. Будет либо награда, либо тьма, другого не дано.
Вот я пока на дне, и благодаря моей старой, но новой проблеме, шанс того что я выздоровею увеличится, если буду работать над ней. Писал и буду говорить также, это урок, который я сам себе преподнёс, лучше он произойдёт в изолированном месте, чем на свободе и я бы сторчался.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Ты можешь на меня обижаться сколько угодно, игноривать сколько хочешь. Но правду и что я чувствую БУДУ ПИСАТЬ ПРЯМО, как бы тебе ни было тяжело
Я не игнорирую, остынь, у нас МТГ было.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
189
79
Вот я пока на дне, и благодаря моей старой, но новой проблеме, шанс того что я выздоровею увеличится, если буду работать над ней. Писал и буду говорить также, это урок, который я сам себе преподнёс, лучше он произойдёт в изолированном месте, чем на свободе и я бы сторчался.
Всему свое время. Работай, трудись, старайся изо всех сил, через не хочу, через не буду, через пот. Не подставляй ни себя, ни воспитателей, ни нас.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Как думаешь, не разрушают такими поступками эти люди своих детей? Какими людьми, с бОльшей долей вероятности, эти дети вырастут?
Когда я об этом писал, я думал больше о моральной стороне этого вопроса, то как вообще человеку упал до того, что положив кучу людей, он потом покупает игрушку своему маленькому новоиспечённому ребёнку.

А дети, ну, если не знает ребёнок, как и где его отец или мать достаёт эти деньги, он не виноват в этом. Вопрос, что он с этим будет делать если узнает, когда вырастет.

Дети таких родителей, по моему мнению вырастут испорченными деньгами и с фиговыми моральными качествами, ибо раз у взрослого с этим плохо, то чему он научит ребёнка.

Айнур

2-й месяц курса
5 Май 2025
6,046
1,129
Asim
Асим, привет!
Как ощущения после МТГ? Стало ли лучше , легче ?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Asim
Асим, привет!
Как ощущения после МТГ? Стало ли лучше , легче ?
Привет Айнур!
Как раз вот писал об этом. Да стало сильно лучше, задали очень много крутых на моё мнение вопросов, которые я сам себе не мог задать. Благодарен товарищам!

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Всему свое время. Работай, трудись, старайся изо всех сил, через не хочу, через не буду, через пот. Не подставляй ни себя, ни воспитателей, ни нас.
Да изначально не было мыслей кого то подставить. А так да, подставил, упал ниже плинтуса.

Айнур

2-й месяц курса
5 Май 2025
6,046
1,129
Привет Айнур!
Как раз вот писал об этом. Да стало сильно лучше, задали очень много крутых на моё мнение вопросов, которые я сам себе не мог задать. Благодарен товарищам!
дало ли это тебе чуть лучшее понимание , в какую сторону работать и на что сделать упор?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
дало ли это тебе чуть лучшее понимание , в какую сторону работать и на что сделать упор?
Да дало, на себя упор делать, ещё больше. Быть честным, но ни просто честным, а добавил бы честно-искренним, по крайней мере по отношению к себе и своим проблемам. Когда открылся и вновь поднял эту тему на группу стало сильно легче.

Айнур

2-й месяц курса
5 Май 2025
6,046
1,129
Да дало, на себя упор делать, ещё больше. Быть честным, но ни просто честным, а добавил бы честно-искренним, по крайней мере по отношению к себе и своим проблемам. Когда открылся и вновь поднял эту тему на группу стало сильно легче.
это хорошо! удачи в работе над собой✊

• Like
Реакции: Asim
Сверху