Asim
1-й месяц курса
- 12 Мар 2026
- 1,362
- 355
- Бросил
- 04.03.2026
Ну особо прям не дают расслабиться, но успеваю там минут по 15 посидеть чаю попить. Пока хватает, думаю дальше также будет.Отвлекайся. Уроки, чай))☕️
Ну особо прям не дают расслабиться, но успеваю там минут по 15 посидеть чаю попить. Пока хватает, думаю дальше также будет.Отвлекайся. Уроки, чай))☕️
Ох уж эти безвыходные ситуации, при которых приходится лгать) привет АсимЛгать приходилось только об употреблении. Из недавнего лгал, по поводу границ с Линой.
Ты какие-нибудь упражнения для укрепления мышц спины делаешь?Ну физически, прям *****, спина, нога, и попа болят.
Морально, апатично, но не депрессивно. Я бы не назвал это чем то ровным. Скорее всё же пофигизм. Но делаю то, что должен, а так всё.
Да я и не ухожу ни куда! Вопрос то к тому что, если не сделает, тебе как воспитателю меры принять придется.... мои ему не понравятсяЯ) Интересный ты Костя такой. Сам озадачил, а я контролируй. Нет уж. Нечего на меня свою ответственность перекладывать. Вернешься, посмотришь. Надуюсь что вернешься))))))
Асим привет! Ох, ты сделал огромный шаг назад, большой.Ну особо прям не дают расслабиться, но успеваю там минут по 15 посидеть чаю попить. Пока хватает, думаю дальше также будет.
Напиши себе письмо: Я, Асим, на 2-м месяце лечения решил, что я умнее правил. Итог- изоляция, боль в спине, ломка по девушке и 1,5 месяца коту под хвост. Перечитывай, когда снова захочется быть "умным".Оксана1974 Привет, ты как? Скажи почему у меня до сих пор Лина не выходит из головы, хотя сижу делаю уроки, мощно и круто делаю уборку, стал больше общаться с товарищами и т.д. С чем это связано и как это проработать? Я решил попросить Айнур, чтобы она научила меня писать дневник чувств, может ли это помочь?
Ну так написал, как будто в отпуск собрался! Тем более контроль на тебе, раз тут. Не выполнит, пиши.Да я и не ухожу ни куда! Вопрос то к тому что, если не сделает, тебе как воспитателю меры принять придется.... мои ему не понравятся
Закачиваю спину.Ты какие-нибудь упражнения для укрепления мышц спины делаешь?
Привет Алиса, да абсолютно согласен, и нервы ваши, и мои. Урок есть урок, иду дальше, теперь я точно знаю где моя слабость, которая в Мире меня может подтолкнуть к употреблению.Напиши себе письмо: Я, Асим, на 2-м месяце лечения решил, что я умнее правил. Итог- изоляция, боль в спине, ломка по девушке и 1,5 месяца коту под хвост. Перечитывай, когда снова захочется быть "умным".
Для мозга разницы нет на что ты сорвался. Но это был срыв. Точка.
Сумма которую мы оплачиваем за лечение ушла на урок «как делать не надо».
Через год трезвости- построишь здоровые отношения. А это был разврат. Не путай
Привет, какой еще персонаж был в произведении?4. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин
Оценка поступков:
Ленин: Справедливый. Исполнил приказ Лобанова.
Лобанов: Ответственный. Запросил пропуск у Ленина.
Мораль: закон и мораль придуманы для всех, кто бы ты ни был.
Как его еще можно охарактеризовать помимо этого?Ленин: Послушный. Тут же бросил, как только мать указала ему на это.
Благодарный.Как его еще можно охарактеризовать помимо этого?