- 13 Ноя 2023
- 10,750
- 6,261
тебе же пишут что он ей не пользовался... судя по тому что Дейнерис пишет- она (Виталина) им пользоваласьА! Точно! Это ж любовь, да? Точно! Очень на то похоже!!!
тебе же пишут что он ей не пользовался... судя по тому что Дейнерис пишет- она (Виталина) им пользоваласьА! Точно! Это ж любовь, да? Точно! Очень на то похоже!!!
Что ЧЁ?
chercher une femme?тебе же пишут что он ей не пользовался... судя по тому что Дейнерис пишет- она (Виталина) им пользовалась
Добрый вечер!Асим что с тобой происходит? Мы тебя туда отправили с девушкой развлекаться,как тебя стыдна, позор !!! Ты вообще думаешь откуда эти деньги, как мама зарабатывает, у меня с ног до головы живой места нету, ночами не сплю охраной работаю, потом следующий день, иду домработницей работать, чужие туалеты мою , на твою лечению накопить деньги, ты без совестный человек, раз ты не понимаешь, это последный месяц, выходишь оттуда , ты не думаешь о моей здоровье, почему я должна думать о тебе, ты эгоист, хочешь все о тебе думали, кем ты себя возомнил ?мы три женщины без сильных, почему ты нас убиваешь, у нас нет денег, ты куда нас хочешь отправить зарабатывать деньги? Я феврале 85 тысяч кредит закрыла, в марте 65 тысяч закрыла, ты который на наркотики потратил, за твою лечению 60 тысяч, как мне это денег заработать?
Добрый вечер, он мою сообщение может читать?Добрый вечер!
У Асима теперь эта ветка на доске позора. Он только тут сможет отвечать.
И уроки будет тоже тут делать.
Да, конечно. А отвечать только в этой ветке может. Я поэтому сюда Ваше сообщение и перенесла.Добрый вечер, он мою сообщение может читать?
А что конкретно сказать хочешь?Тут даже сказать сказать особо нечего , я в шоке от того что в центре происходит в последнее время
А типа, если б она лудоманшей была тогда все ок??Совсем мозги тебе отшибло? Интим с зависимой это русская рулетка. Ты хоть на секунду подумал что тебя могли наградить букетом? Потом ходи всю жизнь лечись от помледствий.в игры играешь
да че тут говорить то , все бесстрашные , болячек не боятся никаких, важнее почпокаться.А что конкретно сказать хочешь?
ХхахххаАва зачёт. Подходит тебе)
Бессмертные я б сказалада че тут говорить то , все бесстрашные , болячек не боятся никаких, важнее почпокаться.
Ххаххха
это туда жеБессмертные я б сказала
Оксана, папенька изволили уехать, француженка-гувернантка в отпусках, истопник запил, в покоях прохладно, только чай вечером подали. Très triste( Без французского сегодня лучше...chercher une femme?
Уверена тут не этот случай.
Прям медом по душе 🫶Оксана, папенька изволили уехать, француженка-гувернантка в отпусках, истопник запил, в покоях прохладно, только чай вечером подали. Très triste( Без французского сегодня лучше...
Какое-то странное сравнение..А типа, если б она лудоманшей была тогда все ок??
Это еще что… пьянство истопника - полбеды(. Вот че пришло, откуда не ждалиПрям медом по душе 🫶
Ну странное не странное, а головой всегда надо думать, и на два шага вперед. И останавливать В ПЕРВУЮ очередь должен не страх болячек а осознание должно иметься что это откат назад, скрытая тяга, соблазм, кривое мышление, короче как угодно называйте, важен сам фактКакое-то странное сравнение..
У нас пока тишинаЭто еще что… пьянство истопника - полбеды(. Вот че пришло, откуда не ждалиуже РАКЕТНОЙ
не беспилотной.