Еще раз про перекуры!!!

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
Ну я среди трезвых людей такое не видел, нет такой суетливости, им не нужно из за слова "покурить" - нужно куда то бежать. Будто перекур нельзя пропускать, потерпеть. Это хараткерно для РЦ.
Ты не прав в корне. У нас как-то на работе проводили эксперимент (ненадолго хватило, правда) с курением в определенное время. Так курить выстраивались даже те, кто в свободном режиме выходил курить значительно реже. Как и разрешенное в определенное время чаепитие, например. Просто нормированные по часам перерывы воспринимаются как законный мини-выходной, который пропускать - что-то в жизни упустить)))

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Ты не прав в корне. У нас как-то на работе проводили эксперимент (ненадолго хватило, правда) с курением в определенное время. Так курить выстраивались даже те, кто в свободном режиме выходил курить значительно реже. Как и разрешенное в определенное время чаепитие, например. Просто нормированные по часам перерывы воспринимаются как законный мини-выходной, который пропускать - что-то в жизни упустить)))
Понял, интересно) Слышал про этот эксперимент, читал. В самом деле, тут же - кто то каждые 5-15 минут курит, если перекуры не нормированные. Но никакой безответственности я не замечал, а как только объявили нормированный перекур, сократилось кол-во сигарет, но безответственность возросла.

Кол-во забытых посуд (чашек и остальных) в мой первый день дежурства под уставом нормы перекуров - возросло в разы. Как это объяснить?)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
У на на заводе перекуры только 3 раза за 12-часовую смену. Никто не умер. Надо больше делом заниматься , а не на часы смотреть,
Я не про то, кто выживет а кто нет. А про безответственность и забывчивость наравне с нормированными часами перекуров.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
ну правда, Миша. Покажи и скажи мне, где такая подобная тема обсуждалась повторно? Даже не в форуме не обсуждали ничего. Я факт говорю) Раз всё всплыло, заметили, нечего мне сказать, кроме как: "спасибо за верный вектор и корректировку".

Я уж больно посмотрел, поразмыслил - сделал выводы. Было интересно)

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Я не про то, кто выживет а кто нет. А про безответственность и забывчивость наравне с нормированными часами перекуров.
Так надо учиться не бежать сломя голову, а спокойно. Полминуты не сократят ваш перекур, зато всё выключите и доделаете мелкие дела.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Не хотела хамить, но по русски, какие перекуры??? ?Вы здесь лечитесь и еще пытаетесь качать права? Вы все здесь НАРИКИ, то есть больные люди. Живете как у христа за пазухой и еще возникаете. Мне кажется, что все это можно прекратить с обращением к вышедшему руководству. Составить график перекуров по времени + график посещения кухни и все встанет на свои места. Слишком много у вас претензий к распорядку и мало к себе.
Вы все забываете, что находитесь на лечение а не в санатории для своего повышения его. Хвосты поджали и спокойно воспринимаем что говорят вам воспитатели и СО.
Вы все там приборзели, тяните от родителей кто сколько сможет и выпендриваетесь перед другом у кого что есть пожрать в холодильнике и какие у вас сигареты.
Мое мнение, что нужно всех уровнять в питание и в сигаретах. Абсолютно не нужно вестись,что я это не ем и такое не курю - значит пропускаешь прием пищи и просто не куришь (от этого еще не кто не умер).

Очень хочется увидеть меню на месяц пот недельно с возможностью перекусов с отчетам по ценам???

=

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Не хотела хамить, но по русски, какие перекуры??? ?Вы здесь лечитесь и еще пытаетесь качать права? Вы все здесь НАРИКИ, то есть больные люди. Живете как у христа за пазухой и еще возникаете. Мне кажется, что все это можно прекратить с обращением к вышедшему руководству. Составить график перекуров по времени + график посещения кухни и все встанет на свои места. Слишком много у вас претензий к распорядку и мало к себе.
Вы все забываете, что находитесь на лечение а не в санатории для своего повышения его. Хвосты поджали и спокойно воспринимаем что говорят вам воспитатели и СО.
Вы все там приборзели, тяните от родителей кто сколько сможет и выпендриваетесь перед другом у кого что есть пожрать в холодильнике и какие у вас сигареты.
Мое мнение, что нужно всех уровнять в питание и в сигаретах. Абсолютно не нужно вестись,что я это не ем и такое не курю - значит пропускаешь прием пищи и просто не куришь (от этого еще не кто не умер).

Очень хочется увидеть меню на месяц пот недельно с возможностью перекусов с отчетам по ценам???

=
Это обычная ситуация, происходящая с людьми у которых личное охренение превалирует над совестью. Как только они попадают в хорошие условия, то через неделю привыкают и начинают уже хотеть больше, затем наглеть и качать права.
Хотелось бы напомнить всем присутствующим в РЦ, что они не в турецком пятизвездочном отеле алинклюзив со шведским столом и официантами и даже не в доме отдыха Трубопрокатного завода Мухосранска со столовой и поваром. Вы в РЦ, в очень хорошем, гуманном, но в РЦ!
Вам всем офигенно повезло, что вы тут сидите за компами и делаете уроки и с вами работают адекватные люди над вашим лечением. А могли бы быть в РЦ 12 шаговом или церковном и получать люлей за любой неверный взгляд, стоять на коленях по пол дня, и жрать помои.
Помните о том, долбоящеры недоделанные, что вас от смерти медленной или быстрой, тюряги и в лучшем случае другого жесткого РЦ отделяет не так много как вам кажется и цените, то что сейчас имеете. Вы не полноценные люди пока, чтобы вые.бываться по поводу внутренних правил, вы заготовки, которые возможно снова станут людьми.

Сверху