Не хотела хамить, но по русски, какие перекуры??? ?Вы здесь лечитесь и еще пытаетесь качать права? Вы все здесь НАРИКИ, то есть больные люди. Живете как у христа за пазухой и еще возникаете. Мне кажется, что все это можно прекратить с обращением к вышедшему руководству. Составить график перекуров по времени + график посещения кухни и все встанет на свои места. Слишком много у вас претензий к распорядку и мало к себе.
Вы все забываете, что находитесь на лечение а не в санатории для своего повышения его. Хвосты поджали и спокойно воспринимаем что говорят вам воспитатели и СО.
Вы все там приборзели, тяните от родителей кто сколько сможет и выпендриваетесь перед другом у кого что есть пожрать в холодильнике и какие у вас сигареты.
Мое мнение, что нужно всех уровнять в питание и в сигаретах. Абсолютно не нужно вестись,что я это не ем и такое не курю - значит пропускаешь прием пищи и просто не куришь (от этого еще не кто не умер).
Очень хочется увидеть меню на месяц пот недельно с возможностью перекусов с отчетам по ценам???
=
Это обычная ситуация, происходящая с людьми у которых личное охренение превалирует над совестью. Как только они попадают в хорошие условия, то через неделю привыкают и начинают уже хотеть больше, затем наглеть и качать права.
Хотелось бы напомнить всем присутствующим в РЦ, что они не в турецком пятизвездочном отеле алинклюзив со шведским столом и официантами и даже не в доме отдыха Трубопрокатного завода Мухосранска со столовой и поваром. Вы в РЦ, в очень хорошем, гуманном, но в РЦ!
Вам всем офигенно повезло, что вы тут сидите за компами и делаете уроки и с вами работают адекватные люди над вашим лечением. А могли бы быть в РЦ 12 шаговом или церковном и получать люлей за любой неверный взгляд, стоять на коленях по пол дня, и жрать помои.
Помните о том, долбоящеры недоделанные, что вас от смерти медленной или быстрой, тюряги и в лучшем случае другого жесткого РЦ отделяет не так много как вам кажется и цените, то что сейчас имеете. Вы не полноценные люди пока, чтобы вые.бываться по поводу внутренних правил, вы заготовки, которые возможно снова станут людьми.