Еще раз про перекуры!!!

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ну над его действиями больного мозга саркастирую, но не над его личностью (она у Ильи практически отсутствует). Раз инфантилизм глушится очень легко стыдом. Если это не нужно делать, то ок - без проблем)
а я вот и думаю .. где моя личность ?

Валерия Николаевна

Ну, верно, причём предвзятость? Это сарказм) Я по факту шутил, то, что он сам писал, как знаешь, немного неуместно - вот и наверное ему будет стыдно за то, что так мыслит, по-ребячески. Антирефлекс над его инфантильными мыслями?
Может ты этого не замечаешь, или не хочешь замечать, но проскальзывает предвзятость, она либо проявляется через негатив, либо через иронию. Вот написал Илья херню, можно написать «Илья, мне кажется, ты сейчас занят абсолютно не тем делом в данной ситуации, в данном месте в целом». Сообщения саркастические, ехидные, чувствуется и видится высокомерие. Ответ на сообщение Sergey_AK ”Тут у ребят на уме чуть другое)».
Думаешь, мысль твоя скрытая? Насквозь видно же

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Валерия Николаевна

Ну над его действиями больного мозга саркастирую, но не над его личностью (она у Ильи практически отсутствует). Раз инфантилизм глушится очень легко стыдом. Если это не нужно делать, то ок - без проблем)
А кто ты, чтоб прилюдно обличать вот так?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Может ты этого не замечаешь, или не хочешь замечать, но проскальзывает предвзятость, она либо проявляется через негатив, либо через иронию. Вот написал Илья херню, можно написать «Илья, мне кажется, ты сейчас занят абсолютно не тем делом в данной ситуации, в данном месте в целом». Сообщения саркастические, ехидные, чувствуется и видится высокомерие. Ответ на сообщение Sergey_AK ”Тут у ребят на уме чуть другое)».
можно было да, так и ответить, но у меня сегодня хорошее настроение чтобы поржать. Ну с кем не бывает.
Но твои слова я услышал, учёл, принял. Впредь буду поступать по другому)

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
я признаюсь у меня не получается заниматься *тем делом* когда меня говном поливают

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Валерия Николаевна

с наркотиками я борюсь ... а вот с местными раздражителями как бороться ?
Марш статьи читать, раздражитель местный
Тратишь время на херню, пустые Сообщения вообще. Тебе нечем заняться?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
ой, как страшно, что со мной случится? лера мне сказала, что не желает слышать от меня истории, связанные с ключами. Давать или не давать? А если я забуду просьбу Леры, ой как страшно..
И не говори, прямо от страха умираю... Ужас то какой!!!

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Обычный человек, гомо сапиенс

LioN™ Илья, если я чем то тебя задел - прости меня)
Устроил клоунаду из темы,заняться больше нечем? Мнение написал, высказался и достаточно. Так нет, надо покрасоваться.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
с наркотиками я борюсь ... а вот с местными раздражителями как бороться ?
Тебе же вчера писали, что лечение наркомании, это как лечение гнойной раны- сначала больно/неприятно, а потом заживет. Давай уже читай статьи - найдёшь ответы на множество вопросов, поймёшь что с тобой происходило и происходит. А ты ёрничанье, как щит используешь- прячешься от самого себя и своих проблем. ещё и огрызаешься, как псинка из-под табуретки.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
а я вот и думаю .. где моя личность ?
А не надо думать, со временем поймешь многое, через статьи. Личность окрепнет, если всерьёз возьмешься за уроки

Извини, если я тебя обидел своими неуместными шутками. Мир?)

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А не надо думать, со временем поймешь многое, через статьи. Личность окрепнет, если всерьёз возьмешься за уроки

Извини, если я тебя обидел своими неуместными шутками. Мир?)
мир

Сверху