Прощалась с местом, где отработала почти два года. Не знала, что работу можно любить так сильно. Упаковывала коробочки, оставляла надписи перманентом "с коробкой нежно, хрупко, сверху ничего не ставить, совсем ничего". Грузчики не читали - ставили, я кричала на них. Не помогало. Сегодня отработала первую смену на новом месте. Случайно так вышло, что двойную - двенадцатичасовую. Мне тяжело. Помню, как у нас на работе в старом офисе на время ремонта забрали стул - я вся изнылась. А теперь новое вообще почти все. Мне очень тяжело даются любые перемены. Радуюсь каждому знакомому перевезенному предмету, каждому человеку "оттуда". Завтра обратно. Идут сокращения. Мне кажется..мне постоянно все кажется. Что я лишняя, что вообще мне там не место, что я говорю не то и не там, делаю не то. Это не касается обязанностей. Я просто проигрываю в какой-то многоходовке. Я так чувствую. Я просто сама тревожность сейчас. Я зачем-то договорилась об отпуске с 6-го мая. Впервые за два года на неделю. Чтобы написать диссер. Боги..зачем..я же захлебнусь в это тревожности. Как-то так.