Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прекращаю, иногда)
Квиз, ставки не делаю, мне очень сложно слушать то что не нравится, для того что бы знания подтянуть.
И наверное оно того не стоит, времени, важен же не квиз)
Андрей. Слушай, а ты слышал когда-нибудь такое.."У попа была собака. Он ее любил. Она съела кусок мяса - он ее убил"? Что это? Есть какой-то скрытый смысл у этих слов?
Понимаю, что очень странный вопрос, но может ты знаешь. Беспокоит меня по некоторым причинам.
Андрей. Слушай, а ты слышал когда-нибудь такое.."У попа была собака. Он ее любил. Она съела кусок мяса - он ее убил"? Что это? Есть какой-то скрытый смысл у этих слов?
Понимаю, что очень странный вопрос, но может ты знаешь. Беспокоит меня по некоторым причинам.
Ну! конечно же знаю)) Отец мне бормотал это в детстве, сам засыпая, когда я болел.
И смысл в том, что именно никакого смысла!!! Закольцованный процесс!)
Блин..не смешно) Но мне ее тоже всегда говорили с ухмылкой, часто говорили. Обидно было почему-то. Я так и не поняла.
Пожалуйста, объясни что такого смешного в этой фразе..
Ну! конечно же знаю)) Отец мне бормотал это в детстве, сам засыпая, когда я болел.
И смысл в том, что именно никакого смысла!!! Закольцованный процесс!)
Это не в детстве было у меня. Один человек часто говорил мне это. Я каждый раз не понимала, что он имеет ввиду. Но ты прав, зря я снова ушла в поиски ответов и смыслов..)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.