Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна
Рад, что слышу позитивные нотки в твоём голосе. Как то спокойнее так. А то, что неделя сложная-их лёгких, по моему, у тебя никогда и не было. Ну не халявщица ты😆 от слова совсемнехалявщица. 🤣🤣
У меня отпуск с понедельника. Последние пару дней я пытаюсь закрыть все текущие задачи и делегировать задачи постоянные. Обычно я немного работала в отпуске все равно, но в этот раз решила попробовать передать всё. Это оказалось непростой задачей. У меня очень сильно болят глаза от компьютера. Стали совсем красные, а ведь я почти их восстановила. И да, я сейчас почему-то снова в ноуте..видимо по инерции. А еще мне вставать завтра в какую-то рань и ехать на другой конец города, потому что я спросила чем помочь коллеге на выездном мероприятии вместо того, чтобы забить и приехать к вечеру к тому событию, которым занимаюсь я. Впрочем я ни о чем не жалею, не хочу, чтобы она была там одна, как-нибудь встану.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна
Ну не халявщица ты😆 от слова совсемнехалявщица. 🤣🤣
Надо было прокачивать этот скил, когда была возможность. Не прокачала. Теперь уже не уверена, что мои принципы того стоили. Но что есть, то есть..как в той картинке про маленького оленя занятого повседневными делами

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,880
1,319
Впрочем я ни о чем не жалею,
Верно👍 если ты считаешь, что ТЕБЕ это нужно..

Надо было прокачивать этот скил, когда была возможность. Не прокачала. Теперь уже не уверена, что мои принципы того стоили. Но что есть, то есть..как в той картинке про маленького оленя занятого повседневными делами
Не обесценивай свои возможности, то, что ты делаешь, что тебе близко.. Время-ценный ресурс. И ты его не пускаешь сквозь пальцы

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна
Верно👍 если ты считаешь, что ТЕБЕ это нужно..
Нужно, конечно. Это же исходя из моих принципов и ценностей делается.
Не обесценивай свои возможности, то, что ты делаешь, что тебе близко.. Время-ценный ресурс. И ты его не пускаешь сквозь пальцы
Нет, вы меня немного не поняли. Тут не столько про время..Не важно в общем. Я просто устала. Пойду спать. Спокойной ночи.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,880
1,319
Нужно, конечно. Это же исходя из моих принципов и ценностей делается.

Нет, вы меня немного не поняли. Тут не столько про время..Не важно в общем. Я просто устала. Пойду спать. Спокойной ночи.
Да, не то чтобы не понял, сутки без сна-поэтому, наверное. Рубит.
Доброй ночи, Ева.
И хорошо отдохнуть в отпуске❤️

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна
Да, не то чтобы не понял, сутки без сна-поэтому, наверное. Рубит.
Зачем же так? Работа?
У меня такое плохо получается. Депривация сна – самое тяжелое для меня испытание обычно. Я теряю способность контролировать то, что говорю и делаю, если не сплю сутки и более. Как-то довольно давно я пробовала устраиваться на работу с ночными сменами..хватило на неделю, с тех пор точно знаю, что это не про меня и поражаюсь людям, которые умудряются не спать и оставаться адекватными.
И хорошо отдохнуть в отпуске❤️
Спасибо, буду стараться. Отдыхать продуктивно!)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,880
1,319
Зачем же так? Работа?
У меня такое плохо получается. Депривация сна – самое тяжелое для меня испытание обычно. Я теряю способность контролировать то, что говорю и делаю, если не сплю сутки и более. Как-то довольно давно я пробовала устраиваться на работу с ночными сменами..хватило на неделю, с тех пор точно знаю, что это не про меня и поражаюсь людям, которые умудряются не спать и оставаться адекватными.

Спасибо, буду стараться. Отдыхать продуктивно!)
Привет, Ева👋👋
Нет,не работа.
Просто проблемы у знакомых со здоровьем. Порой надо просто дать людям возможность отдохнуть.

А я любил ночные дежурства.
Нет суеты, нет лишнего шума.
Если нет вызовов-есть возможность остаться наедине с собой и поразмышлять..

Итак,можно уже сказать, что ты в отпуске?
Ведь завтра выходной..

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,956
14,492
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Самой не верится. Уберусь в квартире, свожу собаку на груминг и через пару дней уеду в лес. Пока план такой. Надеюсь, связи в лесу не будет.
Забери меня в лес🙏🏻 подальше от водительской комиссии и абитуриентов…😱😱😱

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна
Забери меня в лес🙏🏻 подальше от водительской комиссии и абитуриентов…😱😱😱
Женя, а опыт есть?) Ты умеешь ставить палатку? А вместо уютного душа или ванной к озеру готова?)
Поехали, можно в следующем году.)

П. С. Накидываю сейчас корзины на озоне и авито..возможно куда-нибудь в Турцию по горящей путевке слетать было бы примерно также по финансам. Но уже решено – лес)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,956
14,492
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя, а опыт есть?) Ты умеешь ставить палатку? А вместо уютного душа или ванной к озеру готова?)
Поехали, можно в следующем году.)

П. С. Накидываю сейчас корзины на озоне и авито..возможно куда-нибудь в Турцию по горящей путевке слетать было бы примерно также по финансам. Но уже решено – лес)
Не умею(. К озеру - вполне готова.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна
Самое сложное для меня было бы ходить по нужде на природе)
Всё остальное - Интуитивно понятно)
Это как раз довольно легко) Но на лесном мероприятии куда я еду, будет организовано это удобство. Еще будут кухня, повар и еда, станция для подзарядки телефона, питьевая вода – поэтому это достаточно лайтовый вариант лесного путешествия.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,284
6,859
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это как раз довольно легко) Но на лесном мероприятии куда я еду, будет организовано это удобство. Еще будут кухня, повар и еда, станция для подзарядки телефона, питьевая вода – поэтому это достаточно лайтовый вариант лесного путешествия.
Ну не знаю.
Для меня это ритуал, как и для многих мужчин)
Закрываться на пол часа
А тут кусты и медведь сбоку малину ест)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,956
14,492
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,956
14,492
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ваще красота…

Сверху