- Реакции
- 12,181
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Alexey_MCK а мне бриллиант?Целый алмазище)) как в алмазном фонде!
Alexey_MCK а мне бриллиант?Целый алмазище)) как в алмазном фонде!
Надеть Надежду)Затрудняюсь ответить. Одеть Надежду, надеть одежду(с)
)))Надеть Надежду)
Alexey_MCK а мне бриллиант?
Ага, он такой)Женя, прям селфи тебе выслалиЖанна Д’Арк
Что-то я не в настроении дискутировать) Хотя можно было бы.При этом, ностальгировать Это всегда приятно. Приятные прошлые моменты всегда вызывают нежные, трепетные и приятные чувства, о которых хочется иногда погрустить. Но порой стремление вернуться в прошлое бывает настолько сильное, что человек забывает про настоящий момент, его скучная обыденность становится для него настолько невыносимой, что его психика начинает искать путь к получению дофамина через прошлое, либо через будущее, в тот момент, когда человек уходит в свои фантазии.
Когда кажется, что настоящая жизнь настолько серая и скучная, обыденность больше не радует, возникает механизм идеализации прошлого, при этом важно понимать, что это ловушка мозга, поскольку прошлого больше нет, а реальность не развивается. Есть большая вероятность скатиться в депрессивное состояние и тревожные расстройства.
спать пора!Что-то я не в настроении дискутировать) Хотя можно было бы.
Конкретно моя жизнь вообще не скучная и не серая - в ней почти каждый день что-то новенькое происходит) Но я вот такая с детства - немного сентиментальная, привязываюсь к местам и к людям. Не считаю, что это плохо и не думаю, что это кому-то мешает.
спокойной ночи!)спать пора!
Привет. Все более-менее нормально. Не идеально, конечно. Есть куда расти. Вот и... пытаюсь, так скзть.MisterAnderson
Привет! Как у тебя дела? Все ли в порядке?
Че по алкоголю?Посмотрела счетчик в телефоне - 5,5 месяцев без наркотиков и неделя без сигарет.
Привет! Так идеально никогда и не будет. Но сам процесс движения к лучшей версии бывает интересен.Привет. Все более-менее нормально. Не идеально, конечно. Есть куда расти. Вот и... пытаюсь, так скзть.
Ты слишком умный) Знаешь, что спросить, чтобы найти изъян. Но, сдается мне, не стоило.Че по алкоголю?
Да-да...Привет! Так идеально никогда и не будет. Но сам процесс движения к лучшей версии бывает интересен.
Просто хотелось видеть картину целиком.Ты слишком умный) Знаешь, что спросить, чтобы найти изъян. Но, сдается мне, не стоило.
Это я помню, да. Но помню еще, что у тебя было окружение, в котором ты вполне можешь себе позволить выпить. Вот и поинтересовался, бывали ли прецеденты. Ведь когда ты писала про срок, то речь шла только про наркотиках, а не о трезвости в целом. А учитывая твое отношение к алкоголю, его ты наркотиком не считаешь. Так что... я просто поинтересовался.Ничего. Особого интереса не вызывает с тех пор как попробовала мефедрон. Но и демонизировать его я не собираюсь. Ровное отношение, без фанатизма.
Не то что могу позволить себе выпить, я себе и не запрещаю этого. Наркотиком для себя не считаю - все верно. Это седатив. Меня всегда привлекали стимуляторы. Алкоголь в полной мере интересен мне быть не может.Это я помню, да. Но помню еще, что у тебя было окружение, в котором ты вполне можешь себе позволить выпить. Вот и поинтересовался, бывали ли прецеденты. Ведь когда ты писала про срок, то речь шла только про наркотиках, а не о трезвости в целом. А учитывая твое отношение к алкоголю, его ты наркотиком не считаешь. Так что... я просто поинтересовался.
Кидай фото.Со мной теперь собака.) Все вопросы о смыслах жизни и существования мироздания исчерпали себя. Какая вообще разница, если есть собака)
Поздравляю Ева) что за порода?Со мной теперь собака.) Все вопросы о смыслах жизни и существования мироздания исчерпали себя. Какая вообще разница, если есть собака)
Ева, поздравляю. Очень рада за тебя.Со мной теперь собака.) Все вопросы о смыслах жизни и существования мироздания исчерпали себя. Какая вообще разница, если есть собака)
Спасибо, Настя) Беспородная. Из приютаПоздравляю Ева) что за порода?
Спасибо)Ева, поздравляю. Очень рада за тебя.
Прикольная, шоколадная. Молодец, что из приюта взяла. У меня одна тоже из приюта, которая потемнее, на Аве у меня.Спасибо, Настя) Беспородная. Из приюта