Еще одна история про афм и прочее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,181
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,664
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,181
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,664
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
1758053605213.png

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,961
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,181
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Посетитель
Реакции
1,701
Семья
Одна
При этом, ностальгировать Это всегда приятно. Приятные прошлые моменты всегда вызывают нежные, трепетные и приятные чувства, о которых хочется иногда погрустить. Но порой стремление вернуться в прошлое бывает настолько сильное, что человек забывает про настоящий момент, его скучная обыденность становится для него настолько невыносимой, что его психика начинает искать путь к получению дофамина через прошлое, либо через будущее, в тот момент, когда человек уходит в свои фантазии.

Когда кажется, что настоящая жизнь настолько серая и скучная, обыденность больше не радует, возникает механизм идеализации прошлого, при этом важно понимать, что это ловушка мозга, поскольку прошлого больше нет, а реальность не развивается. Есть большая вероятность скатиться в депрессивное состояние и тревожные расстройства.
Что-то я не в настроении дискутировать) Хотя можно было бы.
Конкретно моя жизнь вообще не скучная и не серая - в ней почти каждый день что-то новенькое происходит) Но я вот такая с детства - немного сентиментальная, привязываюсь к местам и к людям. Не считаю, что это плохо и не думаю, что это кому-то мешает.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,664
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Что-то я не в настроении дискутировать) Хотя можно было бы.
Конкретно моя жизнь вообще не скучная и не серая - в ней почти каждый день что-то новенькое происходит) Но я вот такая с детства - немного сентиментальная, привязываюсь к местам и к людям. Не считаю, что это плохо и не думаю, что это кому-то мешает.
спать пора!
лучше привязаться к людям чем к батареям и цепям

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
856
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
MisterAnderson
Привет! Как у тебя дела? Все ли в порядке?
Привет. Все более-менее нормально. Не идеально, конечно. Есть куда расти. Вот и... пытаюсь, так скзть.
Посмотрела счетчик в телефоне - 5,5 месяцев без наркотиков и неделя без сигарет.
Че по алкоголю?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,701
Семья
Одна
Привет. Все более-менее нормально. Не идеально, конечно. Есть куда расти. Вот и... пытаюсь, так скзть.
Привет! Так идеально никогда и не будет. Но сам процесс движения к лучшей версии бывает интересен.
Ты слишком умный) Знаешь, что спросить, чтобы найти изъян. Но, сдается мне, не стоило.
Ничего. Особого интереса не вызывает с тех пор как попробовала мефедрон. Но и демонизировать его я не собираюсь. Ровное отношение, без фанатизма.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
856
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Привет! Так идеально никогда и не будет. Но сам процесс движения к лучшей версии бывает интересен.
Да-да...
Ты слишком умный) Знаешь, что спросить, чтобы найти изъян. Но, сдается мне, не стоило.
Просто хотелось видеть картину целиком.
Ничего. Особого интереса не вызывает с тех пор как попробовала мефедрон. Но и демонизировать его я не собираюсь. Ровное отношение, без фанатизма.
Это я помню, да. Но помню еще, что у тебя было окружение, в котором ты вполне можешь себе позволить выпить. Вот и поинтересовался, бывали ли прецеденты. Ведь когда ты писала про срок, то речь шла только про наркотиках, а не о трезвости в целом. А учитывая твое отношение к алкоголю, его ты наркотиком не считаешь. Так что... я просто поинтересовался.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,701
Семья
Одна
Это я помню, да. Но помню еще, что у тебя было окружение, в котором ты вполне можешь себе позволить выпить. Вот и поинтересовался, бывали ли прецеденты. Ведь когда ты писала про срок, то речь шла только про наркотиках, а не о трезвости в целом. А учитывая твое отношение к алкоголю, его ты наркотиком не считаешь. Так что... я просто поинтересовался.
Не то что могу позволить себе выпить, я себе и не запрещаю этого. Наркотиком для себя не считаю - все верно. Это седатив. Меня всегда привлекали стимуляторы. Алкоголь в полной мере интересен мне быть не может.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,701
Семья
Одна
Со мной теперь собака.) Все вопросы о смыслах жизни и существования мироздания исчерпали себя. Какая вообще разница, если есть собака)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,576
Со мной теперь собака.) Все вопросы о смыслах жизни и существования мироздания исчерпали себя. Какая вообще разница, если есть собака)
Кидай фото.
Привет

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,654
Бросил
18.05.2024
Поздравляю Ева) что за порода?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,660
Ева, поздравляю. Очень рада за тебя.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,701
Семья
Одна

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,660
Спасибо, Настя) Беспородная. Из приюта
Прикольная, шоколадная. Молодец, что из приюта взяла. У меня одна тоже из приюта, которая потемнее, на Аве у меня.