Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну... по всякому бывает. Кто то истерит от восторга, что трезв, кто то не может найти радость жизни вне изменённого сознания. И то и другое- крайности. Трезвость- норма.
Да что я тебе рассказываю? Ты и сама это не хуже нас всех вместе взятых знаешь.)
Ну... по всякому бывает. Кто то истерит от восторга, что трезв, кто то не может найти радость жизни вне изменённого сознания. И то и другое- крайности. Трезвость- норма.
Да что я тебе рассказываю? Ты и сама это не хуже нас всех вместе взятых знаешь.)
Ну..я же не после долгого затяжного употребления вдруг начала жить. Как жить обычную жизнь я знаю и помню лучше, чем как жить в употреблении. Это под тот "мир" мне бы пришлось адаптироваться. Поэтому и плюсы с минусами искать как-то странно.
Мои хорошо. Лето вжиииххх и пролетело незаметно в работе . Вот еду сейчас на вокзал, покатила в командировку в Ростов-на-Дону. Вернусь домой в субботу только
Мои хорошо. Лето вжиииххх и пролетело незаметно в работе . Вот еду сейчас на вокзал, покатила в командировку в Ростов-на-Дону. Вернусь домой в субботу только
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.