Еще одна история про афм и прочее

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
249
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Жесть анозогнозия
Virtt ты же сама верила, надеялась что избавишься от алкоголя и тревоги. Теперь что случилось?
По сути как я понимаю. Ты не переставала употреблять. А всего лишь заменяла алкоголем. И вот сейчас снова на наркотики заменила.
Если не ошибаюсь этой программе нет 5и лет, откуда тогда будут тревые с 5 лет трезвости? это новая программа. Ты последи как твой мозг махинации исполняет
Привет Уиджон. Это имя или просто ник на форуме? Если первое, то есть какая то сокращенная форма?) А если второе, то какое настоящее имя?)

А по Еве - она и не пролечилась толком. Не поняла, что к чему. Прочитал половину ее ветки с начала лечения. Там на протяжении всего лечения прослеживается романтизация алкоголя, а где то даже и периодов употреба. То есть она постоянно дергала эти воспоминания. Помимо всего прочего, пила кофе, пытаясь добиться эффекта стимуляции, как от амфетамина. То есть намерено это делала именно с этой целью, сравнивая эффекты. То есть память об употребе под конец лечения оставалась такой же сильной, как и в начале. К программе относилась скептически, а в конце прочтения всех статей сделала вот такой вот вывод.
Понимаю и благодарна вам и участникам форума. Да, мне помог форум продержаться достаточно долго по моим меркам. Но я говорила, что понимаю все, что написано в статьях и я понимала это и раньше. Было конечно что-то новое, но почти все - хорошо забытое старое. Если я сорвусь, то не сорвусь, а уйду в осознанное употребление. Это и раньше было понятно, только теперь я в этом уверена.

Все люди эгоисты, а я и вовсе не хочу брать ответственность ни за кого кроме кактуса, потому что живу исключительно для себя, а когда делаю что-то для кого-то, то тоже потому что я так хочу и мне это зачем-то нужно.
Программу продолжать не стала, считая что достаточно прочитать все статьи, чтоб выровнять мышление и начать "контролируемое" употребление алкоголя.
Я думаю, что она просто не поняла, как это должно сработать, по итогу. Ну и плюсом ко всему, ни на какой изоляции она не сидела. Ходила на работу все это время. Так что лечением это назвать сложно. А без него, увы, анозу не уберешь и рефлекс не ослабнет.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
249
Семья
Бросил
17.11.2024
Жесть анозогнозия
Virtt ты же сама верила, надеялась что избавишься от алкоголя и тревоги. Теперь что случилось?
По сути как я понимаю. Ты не переставала употреблять. А всего лишь заменяла алкоголем. И вот сейчас снова на наркотики заменила.
Если не ошибаюсь этой программе нет 5и лет, откуда тогда будут тревые с 5 лет трезвости? это новая программа. Ты последи как твой мозг махинации исполняет
Еще стоит добавить, что она пила вроде антидепрессанты в этот период, а учитывая, как она любит экспериментировать с дозировками, что прослеживается по всей ветке, думаю, и на "изоляции" себя не ущемляла.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
249
Семья
Бросил
17.11.2024
где она может ответить?
Как я понял, она может создать ветку себе новую для палаты №6. Она ее не создала. Можно это отслеживать по ее профилю. Но, вроде, если я не ошибаюсь, тут она видит сообщения, если вообще сюда заходит.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Еще стоит добавить, что она пила вроде антидепрессанты в этот период, а учитывая, как она любит экспериментировать с дозировками, что прослеживается по всей ветке, думаю, и на "изоляции" себя не ущемляла.
Доброе утро. Да, АД тоже ест бесконтрольно.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Сверху