Еще одна история про афм и прочее

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,957
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Virtt
Ева,привет.
Есть желание пообщаться?
Расскажи,какие планы,как работа ,чем занимаешься на досуге...если не сложно.
Что то нового в осмыслении окружающего мира появилось?
Очень часто думаю-как у тебя складывается жизнь?
Скучаешь по семье NoNarko?
Она в палате. Тут не ответит

Virtt

Посетитель
Реакции
1,698
Семья
Одна
Virtt
Ева,привет.
Есть желание пообщаться?
Расскажи,какие планы,как работа ,чем занимаешься на досуге...если не сложно.
Что то нового в осмыслении окружающего мира появилось?
Очень часто думаю-как у тебя складывается жизнь?
Скучаешь по семье NoNarko?
Добрый день!
Спасибо, я в порядке. С работой все по-прежнему. Скоро начало учебного года по очной программе - курирую группу, буду чаще выбираться в офис. Остальное все также онлайн в основном.
На досуге разным занимаюсь - фильмы смотрю, читаю книги, иногда гуляю. На выставки хожу, в Севкабель езжу, в парк рядом с домом выхожу иногда по вечерам - наблюдаю, фотографирую. В последнее время много читаю и смотрю про собак - планирую в ближайшем будущем встретить свою.
Да, я вас вспоминала и порой скучала.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,566
Добрый день!
Спасибо, я в порядке. С работой все по-прежнему. Скоро начало учебного года по очной программе - курирую группу, буду чаще выбираться в офис. Остальное все также онлайн в основном.
На досуге разным занимаюсь - фильмы смотрю, читаю книги, иногда гуляю. На выставки хожу, в Севкабель езжу, в парк рядом с домом выхожу иногда по вечерам - наблюдаю, фотографирую. В последнее время много читаю и смотрю про собак - планирую в ближайшем будущем встретить свою.
Да, я вас вспоминала и порой скучала.
Понимаешь, какой главный вопрос, Ева?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,698
Семья
Одна
Понимаешь, какой главный вопрос, Ева?
Как сделать пол дома нескользким для щенка?)
Ладно..шутка. Может неудачная.

Посмотрела счетчик в телефоне - 5,5 месяцев без наркотиков и неделя без сигарет. Если вопрос был в этом.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,957
Семья
Бросил
23.01.23
Как сделать пол дома нескользким для щенка?)
Ладно..шутка. Может неудачная.

Посмотрела счетчик в телефоне - 5,5 месяцев без наркотиков и неделя без сигарет. Если вопрос был в этом.
Привет. 👋
Ну и как трезво жить? Какие + и -?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,698
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,698
Семья
Одна

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,957
Семья
Бросил
23.01.23
Может ну их а? Эти рассуждения..Не хочу, если честно рефлексировать на эту тему. Обыкновенно жить.
Но по вам всем соскучилась.
Это ж самое главное)
Знаешь почему соскучилась?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
764
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Антуанетта Оксана1974 читал ветку в начале 2014 год аж… в шоке немного . Человек , который писал не проходила как я понял программу так как ее еще и не было . Вот и хотел узнать раньше форум этот на чем-то другом был основан ? Ну то есть просто как форум без программы или как?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,698
Семья
Одна

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
764
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Антуанетта Оксана1974 читал ветку в начале 2014 год аж… в шоке немного . Человек , который писал не проходила как я понял программу так как ее еще и не было . Вот и хотел узнать раньше форум этот на чем-то другом был основан ? Ну то есть просто как форум без программы или как?
2014 год это мне 18 лет и только через 5 лет я попаду в болото. Хорошо что я 5 лет можно сказать трезвый , если не брать в счет 2024 год иногда было. И 25й тоже пару раз. А то бы снаркоманился . Хочу вылечиться на 100% и больше к этому не возвращаться.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,698
Семья
Одна
Да, это был форум на котором зависимые общались друг с другом и помогали друг другу кто как мог - без программы. Никого с тех времен кроме меня здесь скорее всего не осталось.
Потом это стал форум рц с программой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,957
Семья
Бросил
23.01.23
Нет, не знаю. Так случилось и все. Существам нашего вида свойственно скучать по другим иногда.
Люди скучают по тем с кем выросли, получили опыт роста. Общаясь тут ты сама для себя незаметно росла. Поэтому и скучала)) вот такие вот пироги.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
764
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Да, это был форум на котором зависимые общались друг с другом и помогали друг другу кто как мог - без программы. Никого с тех времен кроме меня здесь скорее всего не осталось.
Мне кажется сейчас форум очень сильно модернизировался . А ты не проходила программу? Как я понял

Virtt

Посетитель
Реакции
1,698
Семья
Одна

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
764
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
11 лет это очень много для зависимых.поэтому , наверное , многих уже тут и нет .

Virtt

Посетитель
Реакции
1,698
Семья
Одна