Еще одна история про афм и прочее

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Жесть анозогнозия
Virtt ты же сама верила, надеялась что избавишься от алкоголя и тревоги. Теперь что случилось?
По сути как я понимаю. Ты не переставала употреблять. А всего лишь заменяла алкоголем. И вот сейчас снова на наркотики заменила.
Если не ошибаюсь этой программе нет 5и лет, откуда тогда будут тревые с 5 лет трезвости? это новая программа. Ты последи как твой мозг махинации исполняет
Привет Уиджон. Это имя или просто ник на форуме? Если первое, то есть какая то сокращенная форма?) А если второе, то какое настоящее имя?)

А по Еве - она и не пролечилась толком. Не поняла, что к чему. Прочитал половину ее ветки с начала лечения. Там на протяжении всего лечения прослеживается романтизация алкоголя, а где то даже и периодов употреба. То есть она постоянно дергала эти воспоминания. Помимо всего прочего, пила кофе, пытаясь добиться эффекта стимуляции, как от амфетамина. То есть намерено это делала именно с этой целью, сравнивая эффекты. То есть память об употребе под конец лечения оставалась такой же сильной, как и в начале. К программе относилась скептически, а в конце прочтения всех статей сделала вот такой вот вывод.
Понимаю и благодарна вам и участникам форума. Да, мне помог форум продержаться достаточно долго по моим меркам. Но я говорила, что понимаю все, что написано в статьях и я понимала это и раньше. Было конечно что-то новое, но почти все - хорошо забытое старое. Если я сорвусь, то не сорвусь, а уйду в осознанное употребление. Это и раньше было понятно, только теперь я в этом уверена.

Все люди эгоисты, а я и вовсе не хочу брать ответственность ни за кого кроме кактуса, потому что живу исключительно для себя, а когда делаю что-то для кого-то, то тоже потому что я так хочу и мне это зачем-то нужно.
Программу продолжать не стала, считая что достаточно прочитать все статьи, чтоб выровнять мышление и начать "контролируемое" употребление алкоголя.
Я думаю, что она просто не поняла, как это должно сработать, по итогу. Ну и плюсом ко всему, ни на какой изоляции она не сидела. Ходила на работу все это время. Так что лечением это назвать сложно. А без него, увы, анозу не уберешь и рефлекс не ослабнет.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024
Жесть анозогнозия
Virtt ты же сама верила, надеялась что избавишься от алкоголя и тревоги. Теперь что случилось?
По сути как я понимаю. Ты не переставала употреблять. А всего лишь заменяла алкоголем. И вот сейчас снова на наркотики заменила.
Если не ошибаюсь этой программе нет 5и лет, откуда тогда будут тревые с 5 лет трезвости? это новая программа. Ты последи как твой мозг махинации исполняет
Еще стоит добавить, что она пила вроде антидепрессанты в этот период, а учитывая, как она любит экспериментировать с дозировками, что прослеживается по всей ветке, думаю, и на "изоляции" себя не ущемляла.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024
где она может ответить?
Как я понял, она может создать ветку себе новую для палаты №6. Она ее не создала. Можно это отслеживать по ее профилю. Но, вроде, если я не ошибаюсь, тут она видит сообщения, если вообще сюда заходит.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Еще стоит добавить, что она пила вроде антидепрессанты в этот период, а учитывая, как она любит экспериментировать с дозировками, что прослеживается по всей ветке, думаю, и на "изоляции" себя не ущемляла.
Доброе утро. Да, АД тоже ест бесконтрольно.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Не переусердствуй. Во что рубишь?
дота2
И наркотик ничем не заменить. И не надо пытаться. А почему, расскажи?
по моему потому что ничего кроме наркотиков не увеличивает уровень эндорфина и серотонина. Если заменить то получается ныть связывающая.
Все хорошо, спасибо)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
по моему потому что ничего кроме наркотиков не увеличивает уровень эндорфина и серотонина. Если заменить то получается ныть связывающая.
Да просто пытаться заменить - это жалеть об отсутствии наркотика. И после того, как понял, что заменить не возможно - может быть попытка употребления.
Лучше просто разнообразить жизнь, без замены.
А по наркотикам - сказать себе, что уже пробовал, толку нет, все вернется назад, опять лечиться, потому что контроль невозможен.

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
1737309739698.png

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Virtt
Привет,Ева.
Ты по мне не соскучилась.?
А я по тебе скучаю.....
По той 15-16летней,жизнерадостной,любознательной,интересной,перспективной....

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Virtt
Добрый день,Ева.
Слушай,а ты когда маленькая была-пряталась ,когда обижалась.?
Я за штору оконную прятался.Несильно так прятался-чтоб пятую точку хотя бы видно было.Чтоб нашли меня всетаки :ROFLMAO:

Сверху