Еще одна история про афм и прочее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Вырезала центры как-то...чтобы не ставиться больше. Абсент как-то пыталась внутривенно ввести - хотела сжечь вены с той же целью. Это очень больно. И это не сработало. У меня много шрамов на руках.
Я помню, ещё и самошрамирование...

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Эх, ну, я ж не стодолларовая бумажка, чтобы меня все любили... Да я всю дорогу мелкая была.. и если ещё наберу - тумбочка получится 😕
Когда дочка « выдавала», я есть не могла вообще! По полкилограмма в минусе каждое утро( думала рак. Пока она в РЦ лежала, набрала 9 кг за полгода. Сначала радовалась, что не умираю… теперь, блин, гардероб меняю)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Когда дочка « выдавала», я есть не могла вообще! По полкилограмма в минусе каждое утро( думала рак. Пока она в РЦ лежала, набрала 9 кг за полгода. Сначала радовалась, что не умираю… теперь, блин, гардероб меняю)
Набирать тоже не хорошо( а худели на стрессе

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Но оно же само как-то думается..что я сделаю.
Не акцентироваться.. дурные мысли бывают и у независимых людей.. были и прошли. Как при ОКР стараться не разгоняться

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Неа, мне снится неизведанный мефедрон) Так как я не знаю как он действует до употребления не доходит. Я просто нахожу желаемое и куда-то его тащу.
Лет в 40, когда гормоны схлынули, я научилась управлять своими чувствами. Если мне надо, встряхиваю всё хорошее, что связано с человеком или событием. Если не надо, то наматываю быстро ком негатива ( из реальных ситуаций, естественно) и легко расстаюсь ( с человеком или желанием) И так легко стало справляться. Удивительно даже) не знаю, хорошо это или плохо?) И ещё. У меня, возможно, инстинкт самосохранения нормально развит или чувство ответственности ( за детей), но я при упоминании о наркотиках вижу только смерть, грязь, вонь, блевотину, боль… Всё, что показывают в видео на эту тему( не романтизирую ни разу) не знаю, зачем написала тебе) Вдруг ухватишься за идею)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Не акцентироваться.. дурные мысли бывают и у независимых людей.. были и прошли. Как при ОКР стараться не разгоняться
Женя, я боюсь, что это все ошибка. Мне нельзя не пить. Боюсь, что будет хуже. Скорее всего я правда замещала. Меня несет в моменте порой вообще не туда. Мне кажется, алкоголь был меньшим и необходимым "злом" в моем случае.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Лет в 40, когда гормоны схлынули, я научилась управлять своими чувствами. Если мне надо, встряхиваю всё хорошее, что связано с человеком или событием. Если не надо, то наматываю быстро ком негатива ( из реальных ситуаций, естественно) и легко расстаюсь ( с человеком или желанием) И так легко стало справляться. Удивительно даже) не знаю, хорошо это или плохо?) И ещё. У меня, возможно, инстинкт самосохранения нормально развит или чувство ответственности ( за детей), но я при упоминании о наркотиках вижу только смерть, грязь, вонь, блевотину, боль… Всё, что показывают в видео на эту тему( не романтизирую ни разу) не знаю, зачем написала тебе) Вдруг ухватишься за идею)
Это хорошо. Это здоровый эгоизм, такой, когда я у себя одна... Я вот до сих пор не научилась.. и не знаю, в гормонах ли дело

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Ева, мне так хочется тебе чем нибудь помочь) ты такая хорошая, умненькая, образованная… ну, почему дурында такая?)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Но Юля..это же получается искусственно сделать что-то белым или черным в зависимости от ситуации. Но так не бывает..все относительно. Нет однозначно чего-то положительного или отрицательного.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Это хорошо. Это здоровый эгоизм, такой, когда я у себя одна... Я вот до сих пор не научилась.. и не знаю, в гормонах ли дело
НЕТ. Не так это работает, как- то иначе. У меня моё Я давно растворилось(

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ева, мне так хочется тебе чем нибудь помочь) ты такая хорошая, умненькая, образованная… ну, почему дурында такая?)
Спасибо, Юля..) Не знаю, сама от себя устаю иногда. Вот такая. Вечный когнитивный диссонанс у меня. Но, думаю, все будет хорошо когда-нибудь - в этой или следующей жизни)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Спасибо, Юля..) Не знаю, сама от себя устаю иногда. Вот такая. Вечный когнитивный диссонанс у меня. Но, думаю, все будет хорошо когда-нибудь - в этой или следующей жизни)
Надо в этой стараться... Перспектива следующей как-то очень неясна(

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху