Еще один "особенный"

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Я вас не знаю вы на меня газуете я вам отвечаю и все,обычным прохожим я в жизни так не скажу.
Вы кто вообще я про это вы просто на меня газуете и все,ну и газуйте дальше

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
782
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Ну например,я пошел и разбил кому то лицо зная что это *** может пойти и написать заяву как оно и было,и я просто отношусь теперь к тем кто меня пытается вывести с покойно подойду руку пожму,или извинюсь я не должен драться я могу только защищать,и не самоутверждаться за счет своей силы,но могу только там где это разрешено..
То есть раньше ты думал, что нужно разбить лицо му.диле, если он не прав, но потом один из таких накатал заяву и ты теперь понимаешь, что бить лицо надо только в случае самообороны, так?
Я правильно понял?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
То есть раньше ты думал, что нужно разбить лицо му.диле, если он не прав, но потом один из таких накатал заяву и ты теперь понимаешь, что бить лицо надо только в случае самообороны, так?
Я правильно понял?
Да не бро,прикол в том что я подождал пока он первый меня цапнет рукой и там уже пошла заварушка.
Ну +- да правильно

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
160
Ну например,я пошел и разбил кому то лицо зная что это *** может пойти и написать заяву как оно и было,и я просто отношусь теперь к тем кто меня пытается вывести с покойно подойду руку пожму,или извинюсь я не должен драться я могу только защищать,и не самоутверждаться за счет своей силы,но могу только там где это разрешено..
А почему он хотел заяву написать?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Я же не животное кидаться на всех,я наоборот дружелюбный и

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,735
Да нет у меня цели с вами какой то тут точно
Это здесь и пока вы меня пихаете туда сюда и что то еще заставляете делать,ну уж извините делать я не очень настроен что то.
Я хочу Дома жить просто,учиться,тренироваться,теперь саморазвиваться,не диградировать как раньше и не жертвовать собой и своим здоровьем и тем более свободой.Мне тогда казалость что я так хочу ну деньги вроде какие то,а щас я хочу трудом своим все добиваться просто сам именно трудиться и я уверен просто что у меня выйдет что то,да даже на форуме готов работать дома,готов наркотесты и телефон показывать каждый день проверки какие угодно.Я умею жить по человечески помогать,любить,ценить,уважать и тд. просто тогда я просто хотел быть тем кем не надо детские фантазии и просто каша,а щас здравые мысли и цели.А в чем смысл этого я 250 раз это пишу я устал писать,если бы я был бы дома я просто был бы рад,да даже не дома а переехать типо,у меня нет настроения а там было бы,мотивация есть на другое на тренировки,саморазвитие,ну и было бы настроение там на форуме как бы позаниматься так как там это мне надо понимаете мне а не вам,пока я тут или в другом рц и я *** которомц не верят я взаимно ничего не собираюсь как то отвечать от меня даже требовать не надо будет я сам буду делать.Я не убегу не уйду,не обман не подставлю,тогда мне было просто все равно а щас я буду ценить все что у меня есть
"Ой просто отпустите меня домой я все понял, торчать не буду я хочу учиться и тренироваться, пук-среньк"

Серьёзно? Ты торчал, общался с маргиналами, а теперь хочешь чтобы все в эту херь поверили? Есть случаи, когда надо просто пройти путь исправления целиком, возраст когда "ладно, держи компьютер обратно, в следующий раз точно ататан" уже закончился, Стёпа)
Не ты ли там что-то про ответственность говорил? Чан дерьма цена твоим словам про отуетственность, как был ребёночком, так и остался. Только ребёночек умудрился заторчать, создать обменник, создать кучу проблемя крутить махинации с деньгами. А как исправлять - "ой, хочу учиться, отпустите 👉👈🥺"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,735
Я же не животное кидаться на всех,я наоборот дружелюбный и
У тебя словесный понос такой силы, что ты даже сообщения дробишь случайно? Угомонись, бл.ть, останови свои
.бучие пальцы! Выдохни, етить твою за ногу, тебя читать невозможно, понимать - тем более! Перерыв 5 минут, выдохнешь - договорим, долб.ёб сутливый.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
160
Я вас не знаю вы на меня газуете я вам отвечаю и все,обычным прохожим я в жизни так не скажу.
Вы кто вообще я про это вы просто на меня газуете и все,ну и газуйте дальше
Степ, газуют на улице в том «обществе» где ты проводил последнее время, а тут показывают где ты ошибся, иногда не в мягкой форме, а у тебя реакция как на улице осталась чтобы выжить в той среде твоего обитания

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,735
Товарищи, брейк, у него пальцы быстрее мозга работают.
Rumba MisterAnderson погодите малость, пусть успокоится. А то кнопку "отправить" лупит каждые два слова

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,735
Stepan всё, можно переходить к конструктиву? Вспомни пожалуйста что я предложил по донесению мысли: сообщение не отправляется сразу как только пальцы настрочили хрен пойми что. Пишешь сообщение, перед отправкой отходишь от компа, занимаешься чем-нибудь 5 минут, возвращаешься и перечитываешь, что ты написал

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,876
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я вам отвечаю и все,обычным прохожим я в жизни так не скажу
Правильно. Даже не сомневался в этом. Потому как, в реале можно за такое и по сопатке схлопотать. Страшно же!) А тут ты да, "герой"...

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Stepan всё, можно переходить к конструктиву? Вспомни пожалуйста что я предложил по донесению мысли: сообщение не отправляется сразу как только пальцы настрочили хрен пойми что. Пишешь сообщение, перед отправкой отходишь от компа, занимаешься чем-нибудь 5 минут, возвращаешься и перечитываешь, что ты написал
+

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Какие вопросы в общем то?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,133
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Правильно. Даже не сомневался в этом. Потому как, в реале можно за такое и по сопатке схлопотать. Страшно же!) А тут ты да, "герой"...
1753013111697.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,133
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я и так это понимал,я хотел жить так просто,а щас же я не хочу как было раньше
а что произошло, что ты не хочешь жить как раньше?
ну так как я хочу тренироваться а не убиваться так как больше не вижу прикола
а раньше что? Приколом для тебя было торчание?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
782
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Да не бро,прикол в том что я подождал пока он первый меня цапнет рукой и там уже пошла заварушка.
Ну +- да правильно
Понял. Ну я немного не об этом хотел спросить.
Скорее хочу узнать, ты когда-нибудь узнавал что то такое, что переворачивало твой мир?
Приведу вымышленный пример: раньше люди думали, что звезды на небе - это дыры в черной ткани, которая висит над миром. Но потом какой то умный парень понял, что эти светящиеся точки - это то же самое, что и наше Солнце, только находятся они очень далеко.
Было ли у тебя в жизни что то подобное? Когда сначала правда была одной, но потом оказывалось, что она на самом деле другая. Когда то, во что ты верил, оказывалось неправильными и ты усомнился в своих взглядах.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Не охренел ли ты Степан? ‼️‼️‼️
Отдыхаешь значит ты?

Тебе задание: расписать чем вот такое вот твое сообщение чревато для других!
Оксана1974
Я думаю потому что другие реабелетанты тут лечатся,и то что я написал то что я отдыхаю а они тут лечатся,может быть они тоже захотят отдыхать и не лечиться

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Как всегда "замечательно".
А что опять не так? Почему в кавычках?
Потому что настроения нет общаться с вами и все
Удачи перед экзаменом желают двоечникам! Остальным- успеха. Запомни.)
Ну мне вроде как желают удачи в основном
Андрей.

Сверху