Еще один "особенный"

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
861
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Вы меня не знаете просто,про того кого вы пишите это мнение сформировалось на основе сообщений на форуме,и все.Вы воспринимаете мои сообщения тут не с тем посылом с каким я тут вам их писал.
Привет, Степан. Я Санечек. Будем знакомы 🤝
У тебя бывало когда-нибудь в жизни, что ты думал, что прав на 100%, но по итогу ошибался и дело обстояло с точностью до наоборот?
Признавал ли ты в этом случае ошибку?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Та отправь меня уже что бы я с тобой контактировать не мог я уже устал от вашей КФ и тебя в том числе с твоей шизой

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Rumba привет
То ты веришь то не веришь,у тебя шиза развивается не вероятно быстро то одно то другое.
Главное что я сам в себе уверен и все.
Нет никаких мы больше понимаешь,есть только вы и я,вы с шизой и я со своей ошибкой.
Гоу сегодня в новый РЦ
Я верю в то, что ты СЕЙЧАС понимаешь, что наркотиков в твоей жизни быть не должно, что это дно.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
У тебя бывало когда-нибудь в жизни, что ты думал, что прав на 100%, но по итогу ошибался и дело обстояло с точностью до наоборот?
Признавал ли ты в этом случае ошибку?
Здарова,приянтно.
Ну бытовуха какая то может.
Типо может быть если я уже собирался что то сделать не по правилам хотя понимал что я иду против них,ну и в итоге когда так сказать вранье раскрывалось я то знал что я обманываю и что спрос будет,ну и по итогу я говорил что признаю свою вину в общем,ну когда я обманывал я обманывал только себя а когда я обманул себя я обману и других,знаешь во вред себе а не во вред другим

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я верю в то, что ты СЕЙЧАС понимаешь, что наркотиков в твоей жизни быть не должно, что это дно.
Я и так это понимал,я хотел жить так просто,а щас же я не хочу как было раньше ну так как я хочу тренироваться а не убиваться так как больше не вижу прикола,вырос просто мб, ты молодец что уже не думаешь а понимаешь,это меня радует

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
У вас первое впечатление сложилось что я гад какой то,но это не так,думайте как хотите я вам в самом начале это говорил.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Я и так это понимал,я хотел жить так просто,а щас же я не хочу как было раньше ну так как я хочу тренироваться а не убиваться так как больше не вижу прикола,вырос просто мб, ты молодец что уже не думаешь а понимаешь,это меня радует
А учиться ты не хочешь? Только тренироваться? Ты и так в отлично физической форме судя по фото. Приятно посмотреть, а то были кожа и кости практически.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Вы думаете я вам отвечаю,у нас возникают разногласия и вам это не нравиться,я это прекрасно понимаю

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
861
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Ну бытовуха какая то может.
Типо может быть если я уже собирался что то сделать не по правилам хотя понимал что я иду против них,ну и в итоге когда так сказать вранье раскрывалось я то знал что я обманываю и что спрос будет,ну и по итогу я говорил что признаю свою вину в общем,ну когда я обманывал я обманывал только себя а когда я обманул себя я обману и других,знаешь во вред себе а не во вред другим
Не очень понял... Можешь пример какой-нибудь привести? Или как-нибудь по другому описать) Детальнее мб)

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Да нет у меня цели с вами какой то тут точно
Это здесь и пока вы меня пихаете туда сюда и что то еще заставляете делать,ну уж извините делать я не очень настроен что то.
Я хочу Дома жить просто,учиться,тренироваться,теперь саморазвиваться,не диградировать как раньше и не жертвовать собой и своим здоровьем и тем более свободой.Мне тогда казалость что я так хочу ну деньги вроде какие то,а щас я хочу трудом своим все добиваться просто сам именно трудиться и я уверен просто что у меня выйдет что то,да даже на форуме готов работать дома,готов наркотесты и телефон показывать каждый день проверки какие угодно.Я умею жить по человечески помогать,любить,ценить,уважать и тд. просто тогда я просто хотел быть тем кем не надо детские фантазии и просто каша,а щас здравые мысли и цели.А в чем смысл этого я 250 раз это пишу я устал писать,если бы я был бы дома я просто был бы рад,да даже не дома а переехать типо,у меня нет настроения а там было бы,мотивация есть на другое на тренировки,саморазвитие,ну и было бы настроение там на форуме как бы позаниматься так как там это мне надо понимаете мне а не вам,пока я тут или в другом рц и я *** которомц не верят я взаимно ничего не собираюсь как то отвечать от меня даже требовать не надо будет я сам буду делать.Я не убегу не уйду,не обман не подставлю,тогда мне было просто все равно а щас я буду ценить все что у меня есть
А учиться ты не хочешь? Только тренироваться? Ты и так в отлично физической форме судя по фото. Приятно посмотреть, а то были кожа и кости практически.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Вы думаете я вам отвечаю,у нас возникают разногласия и вам это не нравиться,я это прекрасно понимаю
Можно по разному отвечать, ты отвечаешь по детски, пропадает уважение к собеседнику, начинаешь обзываться, грубить, хамить и переходить на личности.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Не очень понял... Можешь пример какой-нибудь привести? Или как-нибудь по другому описать) Детальнее мб)
Ну например,я пошел и разбил кому то лицо зная что это *** может пойти и написать заяву как оно и было,и я просто отношусь теперь к тем кто меня пытается вывести с покойно подойду руку пожму,или извинюсь я не должен драться я могу только защищать,и не самоутверждаться за счет своей силы,но могу только там где это разрешено..

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Это здесь и пока вы меня пихаете туда сюда и что то еще заставляете делать,ну уж извините делать я не очень настроен что то.
Я хочу Дома жить просто,учиться,тренироваться,теперь саморазвиваться,не диградировать как раньше и не жертвовать собой и своим здоровьем и тем более свободой.Мне тогда казалость что я так хочу ну деньги вроде какие то,а щас я хочу трудом своим все добиваться просто сам именно трудиться и я уверен просто что у меня выйдет что то,да даже на форуме готов работать дома,готов наркотесты и телефон показывать каждый день проверки какие угодно.Я умею жить по человечески помогать,любить,ценить,уважать и тд. просто тогда я просто хотел быть тем кем не надо детские фантазии и просто каша,а щас здравые мысли и цели.А в чем смысл этого я 250 раз это пишу я устал писать,если бы я был бы дома я просто был бы рад,да даже не дома а переехать типо,у меня нет настроения а там было бы,мотивация есть на другое на тренировки,саморазвитие,ну и было бы настроение там на форуме как бы позаниматься так как там это мне надо понимаете мне а не вам,пока я тут или в другом рц и я *** которомц не верят я взаимно ничего не собираюсь как то отвечать от меня даже требовать не надо будет я сам буду делать.Я не убегу не уйду,не обман не подставлю,тогда мне было просто все равно а щас я буду ценить все что у меня есть
Я не тупая, чтобы мне копировать одно и тоже смс. Я вчера его 2 раза прочитала. Есть конкретный вопрос, дай полноценный ответ, если сможешь.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Можно по разному отвечать, ты отвечаешь по детски, пропадает уважение к собеседнику, начинаешь обзываться, грубить, хамить и переходить на личности.
Я написал это вы оскорбляетесь,я это понял значит будем по другому

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Учиться тут я не хочу,и вот типо таких нарколожек,поставь меня на учет в наркологию и в пдн и дай мне тренироваться и учиться

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Так ты если хочешь дома жить, у тебя самый быстрый и простой способ это сделать - пройти программу и не ныть. Нет, давай будет манипулировать переводом в другой РЦ, опять строчить полотна на десять веток, говорить что все понял а потом говорить что ничего не понял и идите в жопу. Детский сад

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Общение поменяется к вам да,но я все равно уеду в чернуху

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Как удобно. "Это вы сами оскорбились, я написал что написал"

"Это вы сами себе синяк сделали, я всего лишь в нос ударил"

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Пиши так как хочешь чтобы тебе писали. Хочешь чтобы тебя говнарем считали, то продолжай лить помои на всех.

Сверху