Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так и героин не пробовал. И тоже бы согласился.
А здоровый человек в это не полезет.
А ты полез, потому что уже началось расстройство влечения. И мы здесь занимаемся с тобой именно этим расстройством.
Так и героин не пробовал. И тоже бы согласился.
А здоровый человек в это не полезет.
А ты полез, потому что уже началось расстройство влечения. И мы здесь занимаемся с тобой именно этим расстройством.
Потому что была возможность,я выйду и эта возможность опять появиться.Типо смысл вашей работы какой.Что я и так могу не употреблять и хочу,что вы мне об этом щас затираете
А лирика не шелуха? Почитай ветки про аптечных нариков и их передозы.
Ты знал, что любая наркота убивает и все равно туда полез. Поэтому, какая разница, что именно ты употреблял?
Ну да,потому что я так и не увиделся с ним как он должен приехать,а что в основном происходило это отлеты и употребление,там когда он уехал я видел что он тренируется
Ты знал, что любая наркота убивает и все равно туда полез. Поэтому, какая разница, что именно ты употреблял?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.