Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что нефиг думааааать понимаете,я больной ах и ох,специально я делал это что бы Рамазан и все остальные отстали от меня в конечном итоге они меня уже заиалиии
Stepan это не правда! Ты мне сам его вводил и когда накануне отъезда в РЦ дал мне телефон фотки посмотреть. Но в жизни ты мне свой пароль не говорил! Бред наркоманский
Stepan это не правда! Ты мне сам его вводил и когда накануне отъезда в РЦ дал мне телефон фотки посмотреть. Но в жизни ты мне свой пароль не говорил! Бред наркоманский
Всем кто читает эту ветку смешно все понимают что я пытаюсь донести,а вы не понимаете и не понимаете того что ранее я просто шутил и ничего более.Ну думайте думайте можете и что то делать,у меня же бред наркоманский,*** как же противно даже не то что возвращаться обратно домой,а просто существовать,тебя грубо говоря проклинают
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.