en1966 - моменты жизни.

en1966

Посетитель
Реакции
28
тарифный план не позволяет звонить в Украину по сниженному тарифу - 29 рублей за 24 минуты или приблизительно столько, уже забыла.
у сына телефон накрылся: его не слышно, новый покупать пока не собирается, итак в долгах снова.
попробовал с моего звонить жене - а это 30 рублей за минуту, дорого им.
хотела установить ватсап, у младшенькой он установлен, но не поддерживается, установила viber., у ее сестры и мамы есть вайбер.
сейчас по идее эта программа мне уже не нужна, но смотрю увеличилось движение: то 1.01 заход был, а теперь чуть не каждые полчаса. наблюдаю.
еще заметила, как в телеграмме показывается: на ноуте уже время захода за сегодня раз 7, а на планшете все вчерашнее число стоит, а ведь вчера что-то случилось, прорывалось много раз.
и почему задумалась, ага.. наверное управление в голове сработало.. еще ведь мне вчера случайно (или позавчера предыдущий директор звонил - ошибся. викуся? а, ленуся.

сделала вывод: пока тишина, ничего не делается, как будто так и надо, пусть само.. задубеть можно в такой каморке.
шевелиться начинает, когда появляется опасение, что инеем все покроется, действия приблизительно по поговорке "имея не ценим, потерявши плачем".
Смысл слов «Имея – не ценим, а потерявши, плачем»

В этой фразе скрыт глубокий смысл. Сами слова можно отнести к любой стороне человеческой жизни. И главное в том, что люди не умеют ценить своё настоящее, всегда хотят большего, из-за чего и клянут то, чем владеют.

Говоря о том, что означает поговорка, можно вспомнить такую карикатуру. Человек жалуется на то, что у него немодные кроссовки. А мимо передвигается на инвалидном кресле человек, у которого и вовсе нет ног. То есть, имея ноги, мало кто задумывается о том, какое это великое счастье. А вот потеряв их, инвалид в полной мере понимает, насколько было здорово раньше жить, ходить, бегать, пусть даже и в немодной обуви.
Ставши богатым, человек частенько вспоминает голодные студенческие годы с благоговением. Да, когда-то ему было трудно, он даже, возможно, считал себя мучеником, ему хотелось большего. Но, получив всё, о чём мечталось, почему-то успешный бизнесмен грустит и плачет о тех годах, когда не было в достатке хлеба, но были дружба, преданность, любовь, молодость, здоровье.

Любите пока любится!

Применима эта крылатая фраза и к людским отношениям. Дети часто ругаются с родителями, не слушают их наставлений, обижают их своими грубыми словами. Многие считают себя глубоко несчастными из-за того, что им, по их мнению, достались не понимающие их «предки». Вырастая, дети понимают, что ближе родителей у них на всём свете никого нет. Только к тому времени мать с отцом уже становятся старенькими, больными, измученными из-за неурядиц в семьях, инициаторами которых и были как раз сами дети.

en1966

Посетитель
Реакции
28
это называется обогрели - календарь с голыми девушками *&YY^%$
вообще то розовостью *U&%^T*& не страдала.
хотя нравятся красивые молодые тела, но чисто эстетически.

индивидуальный обогрев интересует вообще то - связанный с определенной личностью.
даже если член какой-нибудь знаменитости или фото культуриста или еще кого - мимо будет.

так что, изменившееся время на планшете намного больше греет, чем девушки.. К%;;%:КК%:
..хотя, может что другое имелось ввиду.. девушка, вода..

en1966

Посетитель
Реакции
28
ничего не поняла что я где сохранила, изменила, посмотрела, проверила, зарегистрировалась и т.д.
после таких моих действий программы перестают работать, выдаются ошибки и творятся самые невероятные вещи.
ну так как блондинка же.

ну я еще раз попыталась что-то сделать.. @#$%^H
и не надо меня выкидывать на средство разработчика, помнится, когда-то начинала, но благополучно уже все забыла.
елки-палки, ешкин кот, какие-то ошибки сценария..

en1966

Посетитель
Реакции
28
Нравится, что в вайбере с приватностью проблемы)))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Нет, не сына, постарше одного товарища))
Ой, блин, в пфр еду первый раз, мало того, что метро митино, часна метро, там прождала автобус 20 минут, так я еще уехала в другую сторону остановок 5.
Хорошо, что хоть обратно быстро автобус, ато до гринвуда от митино всего 1 автобус в час ходит)))
Вот отправили пфр на край москвы
Дорога в 1 конец занимает 2,5 часа.

en1966

Посетитель
Реакции
28
что-то притомилась, зайдя домой и успев поесть, уже скоро привезут внука.
посмотрела что такое сервер, какие-то файлы.
вообще все забыла, что и знала..
вижу новые файлы на планшете, но как их на ноут перекинуть понятия не имею.
может, конечно, надо как-то есп к планшету присоединить

en1966

Посетитель
Реакции
28
Прикольно, даже зиповский файл новый появился у меня на планшете..))
С утра старшая с разговорами про работу, подружек.
Пока внук спит, сейчас уже проснется.
Хотела и свое поделать, раз вынырнула, 2 дня были в плане эмоций, скажу так, не осознанными.
Полное определение не подберу, не правильно.
В субботу и воскресенье должно быть время больше себе предназначенное, сейчас не так.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вес 82,5. Кг плюс, но если сравнить с окончанием поста, то такой же вес.
Цель хотя бы сохранить до начала поста столько же, за время поста еще кг 5 могу скинуть.
На все нужно время, энергия и силы.
Вела калькулятор еды, читала в телеграмме подписку на чат с этим связанное
Начала претворять в жизнь малейшие правила программирования.
Есть несколько маленьких дел, которые делаю и поставила в обязанность делания.
Такие как к примеру, 10 мин обруч покрутить, несколько приседаний, занятий с внуком, чтения духовной литературы и тд
Начинаю с маленького, буквально 5-10 минут или количеств.
Приучаю себя.
Если в 1 день не сделала, висит долгом, надо закрывать.
Хорошо это, как пишут, и для зависимых, и для созависимых.)))

За 2 последних дня эмоции утащили, позавчера в инете писала, вчера работа и внук, видно, накопилось.
Последние дни со сном были проблемы, проснусь в 3 часа и лежу, потом спать хочется и разбитая.
Вчера повернулось к стабильности в настроении, и спала нормально, около 6.
А теперь смотрю -а долгов то у меня за 2 дня накопилось много.
Вместо того, чтобы их понемногу распутывать, пишу.
Какие-то реле, 2-3, о чем не понятно, но что-то печальное как будто.
Внутри что утром ощущение, что должна написать и быстрей, что сейчас такое же..
(Угодничество или еще что, плохого ведь ничего не делаю)
Это ощущение, плюс дочка с разговорами, плюс надо сделать работу, плюс внук - бабушка, поиграй со мной, смотри как трактор едет, плюс мои долги и что надо за сегодня и др.
И как будто надо сделать все и сразу, суета.

en1966

Посетитель
Реакции
28
улыбнулась.
не тому, что там что-то на улице (не легкое, скорей всего, состояние или еще что, не поняла что может выражать, но вроде бы справляется
а тому, что перекрутить то я могу, а потом при случае выяснится
-ты же говорил, что у тебя
-когда?
и выяснится, что живу в иллюзиях, сама себе навыдумывала, сама какое-то решение приняла, сама в голове оставила, воплотила и т.д.
а имелось ввиду просто работа прибора. натурально
п.с. в прошлом сообщении вместо слова планирование написала программирование.))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вчера столько снега насыпало, сын снег чистил, внуку горку здоровую сделал, в 2 раза выше его, только не доделал - надо сравнять, утрамбовать, залить.
Зато ребятенок в ней и на ней сегодня вечером наигрался, пришел мокрющий.
Вот смотрела на него и думала, правильно пишут и говорят -будьте как дети.
Он полностью здесь, в этом моменте, а я не могу представить себе, чтобы вот так бегала, кричала, радовалась, в снегу барахталась. У меня то снег в сапог, то в лицо, то лопатой сгребаю, а сама думаю о чем-то другом.
В вайбере со старшей дочкой, в телеграмме чтение чата на похудательную тему, и в 2 программах просмотр контактов- прекрасно, время захода видно.))
Более радостней и спокойней, главное что есть и жив.
Да и вроде бы рядом как бы, хотя с реальностью, конечно, не сравнится.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Улыбнулась, подумала, что могу быть самой первой с поздравлениями, всего то 5 минут осталось...))
Но столько наглости не имею: время 12 ночи не располагает к этому, да и надо же быть скромной.

Это только под наркотическим одурманиванием звонят в 3-5 часов, сын во всяком случае и его товарищи так часто поступали.
Хотя здесь поздравлю мысленно.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вот. 0.00 )))_)+ &*&dance

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вместо того, чтобы поспать хотя бы до 7-8 часов, внук проснулся в 5.30: не хочу спать, бабушка, вставай.)))
А я вчера понадеялась, что поспит.
Правда, сегодня второй день, легче, вечером уже с сыном, да и домой вечером должна уйти.
Включила телик, детская передача, ну вот заметно, что дети искренне радуются, а взрослые переигрывают, нет у них того азарта

en1966

Посетитель
Реакции
28
просто поражает, что находится в инете по поиску "невоспитанность"
Но в большинстве своем невоспитанные люди – это те, которые не умеют себя вести в обществе. А как известно, манеры прививает человеку опыт. Так что у невоспитанных людей просто не было шанса получить достойное образование в плане культуры поведения. Да, возможно, мама научила мальчика открывать перед девочкой дверь и что шапку нужно снимать в помещении. Но она не объяснила ему, какой вилкой нужно есть рыбу, что локти на стол во время еды ставить неприлично. Из такого необразованного в плане манер человека не выйдет мужчины, который будет вращаться в высшем обществе. Ведь пробелы в образовании сложно залатать в зрелом возрасте.
Удивительно, но невежу можно распознать издалека. Нужно просто знать, на что обращать внимание. Невоспитанные люди очень часто похожи друг на друга. Во-первых, это проявляется в одежде. Она может быть просто неопрятная. Неглаженая рубашка, грязные ботинки, порванный пиджак автоматически говорят о том, что культура подачи своей личности у человека отсутствует. Во-вторых, невоспитанного человека выдает говор. Причем даже необязательно вслушиваться в слова, не нужно знать, что человек говорит, достаточно будет услышать, как он это делает. Громкая эмоциональная речь выдает невоспитанного человека стразу, так же как и грубый пропитый голос. Низкий, вечно хихикающий баритон тоже не предвещает ничего хорошего. Ну и в-третьих, конечно, иногда невольно приходится быть слушателем чужого чересчур громкого разговора. И вот если в нем проскакивает мат через каждые два слова, то понятно, что от говорящего ничего хорошего ждать не нужно.
а ну да, забыла, что в высшем обществе у нас вращаются исключительно воспитанные люди. (*(*Wall
а вот мне кажется, что человек может быть одет с иголочки, дверь открывает как надо, говорит тихо, пользуется всеми приборами как надо, а быть невоспитанным.
а какой-нибудь дедушка из деревни в резиновых сапогах и телогрейке, не умеющий есть по этикету и у которого даже в речи иногда будут прорываться матерные слова, очень воспитанным.
и определение невоспитанности вроде бы говорит само за себя
отрицательное качество личности, обобщенно обозначающее низкую общую и этическую культуру человека, проявляющуюся прежде всего в общении.
Эти качества, к сожалению, многообразны – грубость, агрессивность, алчность, беззаботность, неблагодарность, невнимательность, ложность и т.д.
...

en1966

Посетитель
Реакции
28
надо же: понятие и слово прошли мимо меня.
Фрустрация – это психическое состояние, для которого характерны такие проявления как неудача, обман, тщетное ожидание, расстройство замыслов. Фрустрация возникает по причине предполагаемой или реальной невозможности удовлетворения потребностей или при несоответствии желаний с имеющимися возможностями. Это явление относят к травмирующим эмоциональным состояниям.

Согласно определению Браун и Фарбер данное состояние выступает результатом условий, при которых ожидаемая реакция затормаживается или предупреждается. Лоусон, интерпретируя эту позицию, отмечает, что фрустрация — это конфликт двух тенденций: цель — реакция. Уотерхауз и Чайльд в противоположность Фарберу и Брауну называют фрустрацией факт помехи, изучая ее влияние на организм.
хотя меня это касается.
http://vseopsycho.ru/frustratsiya/

en1966

Посетитель
Реакции
28
Формы фрустрации

К формам относят агрессию, замещение, смещение, рационализацию, регрессию, депрессию, фиксацию (стереотипность поведения), интенсификацию усилий.

Неудача приводит к агрессивному поведению. Замещение – это когда неудовлетворенная потребность замещается другой. Смещение выражается в смещении с одной цели на другую. Например, срыв на близких из-за обиды на начальника. Рационализация выражается в поиске положительных моментов в неудаче. Регрессия проявляется в возврате к примитивным формам поведения. Депрессия отмечается угнетенным, подавленным настроением. Фиксация проявляется в усилении активности запретного поведения. Интенсификация усилий отмечается мобилизацией ресурсов для достижения целей.
при чем тут был внук, что была раздражена, себя было сложно привести в чувство, раза 3 повысила голос..
"оставьте меня в покое" крутилось постоянно в голове. едой и фильмами потом успокоилась.
просто какая-то невозможность проживания отрицательных эмоций..

en1966

Посетитель
Реакции
28
ха.. а моя психика, оказывается, правильно себя ведет.
вот они эти постоянные уходы.
С помощью техник психотерапевт отдаляет человека, находящегося в подобном состоянии, от неудовлетворенной потребности. Происходит переработка возникшей ситуации, которая привела к этому явлению.
пишут, что вплоть до потери смысла жить
вот оно - уйти, чтобы не закончилось все слишком плачевно.
психика сама себя защищает, умница какая

Симптомы явления

Фрустрация не может долго беспокоить человека и не быть не замеченной окружающими. Она имеет определенные симптомы, которые дают понять специалисту, с чем он имеет дело. Многие люди, долго находясь в этом состоянии, теряют навыки общения с окружающими, веру в себя и в успех того, что задумали сделать. Также в состоянии фрустрации человек теряет способность к мотивации своей деятельности, что сказывается на ее эффективности.

Получается замкнутый круг: негативная эмоциональная реакция на препятствия к достижению цели ведет к усугублению состояния, в свою очередь, это вызывает инертность и пассивность человека на пути к своей цели, он перестает верить в себя. Такое состояние ведет к заметному снижению качества и эффективности действий, а это создает еще большие преграды и ведет к еще большему усугублению состояния.

en1966

Посетитель
Реакции
28
скайп для работы, на ноуте работает, а на планшете вообще перестал.
там все рабочие контакты.
счета на оплату мне посылают по нему, и коды по банку при оплате.
по мобильной связи иногда, бывает, делаю.
в ноут, в принципе, сейчас захожу редко.
может 2-3 не мое это про программы было?

когда же вся это фигня закончится? когда не знаю что, когда, где и о чем.
не получила ответ на поздравление - разозлилась, вот впервые из-за зла полезла читать про язык луа.. посидела, посидела и наткнулась на одно предложение, которое не смогла понять.
и снова отложила.
помнится, в предыдущий раз у меня застопорилось все из-за notepad++ в этот раз этот блокнот нашла и скачала быстро, даже интерпретатор тоже скачала.
бл.. хоть на курсы какие иди из-за этих языков.
с праздниками поздравляют - меня нет. на поздравления отвечают спасибо - меня нет.
ну все показывает, что мне надо отойти в сторону.
это логичные мысли у меня, поведение должно у меня быть таким.
это просто каждый раз как опыты на терпение, на бешенство, на еще что-то проверки - когда же наконец то мне это все надоест и я отстану от человека?
возникает желание порвать как тузик грелку, потом успокаивается, находятся какие-то оправдания и еще что-то.
каждый раз начинаю висеть на волоске...
если на самом деле что-то делается другой стороной, то это просто самодурство делать так и молчать, вот честное слово.
то ли я терпила, то ли совсем себя не уважаю, то ли еще любовная зависимость, но мое достоинство вообще валяется в пыли..
злюсь.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ноутбук живет своей жизнью.
откуда это у меня в проигрывателе?
почти сам включился, ну ладно молитвы сохраняла аудио файл, а второе это откуда и на столе откуда?

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=YqVMJMPSy1A[/youtub]