en1966
Посетитель
- Реакции
- 28
тарифный план не позволяет звонить в Украину по сниженному тарифу - 29 рублей за 24 минуты или приблизительно столько, уже забыла.
у сына телефон накрылся: его не слышно, новый покупать пока не собирается, итак в долгах снова.
попробовал с моего звонить жене - а это 30 рублей за минуту, дорого им.
хотела установить ватсап, у младшенькой он установлен, но не поддерживается, установила viber., у ее сестры и мамы есть вайбер.
сейчас по идее эта программа мне уже не нужна, но смотрю увеличилось движение: то 1.01 заход был, а теперь чуть не каждые полчаса. наблюдаю.
еще заметила, как в телеграмме показывается: на ноуте уже время захода за сегодня раз 7, а на планшете все вчерашнее число стоит, а ведь вчера что-то случилось, прорывалось много раз.
и почему задумалась, ага.. наверное управление в голове сработало.. еще ведь мне вчера случайно (или позавчера предыдущий директор звонил - ошибся. викуся? а, ленуся.
сделала вывод: пока тишина, ничего не делается, как будто так и надо, пусть само.. задубеть можно в такой каморке.
шевелиться начинает, когда появляется опасение, что инеем все покроется, действия приблизительно по поговорке "имея не ценим, потерявши плачем".
у сына телефон накрылся: его не слышно, новый покупать пока не собирается, итак в долгах снова.
попробовал с моего звонить жене - а это 30 рублей за минуту, дорого им.
хотела установить ватсап, у младшенькой он установлен, но не поддерживается, установила viber., у ее сестры и мамы есть вайбер.
сейчас по идее эта программа мне уже не нужна, но смотрю увеличилось движение: то 1.01 заход был, а теперь чуть не каждые полчаса. наблюдаю.
еще заметила, как в телеграмме показывается: на ноуте уже время захода за сегодня раз 7, а на планшете все вчерашнее число стоит, а ведь вчера что-то случилось, прорывалось много раз.
и почему задумалась, ага.. наверное управление в голове сработало.. еще ведь мне вчера случайно (или позавчера предыдущий директор звонил - ошибся. викуся? а, ленуся.
сделала вывод: пока тишина, ничего не делается, как будто так и надо, пусть само.. задубеть можно в такой каморке.
шевелиться начинает, когда появляется опасение, что инеем все покроется, действия приблизительно по поговорке "имея не ценим, потерявши плачем".
Смысл слов «Имея – не ценим, а потерявши, плачем»
В этой фразе скрыт глубокий смысл. Сами слова можно отнести к любой стороне человеческой жизни. И главное в том, что люди не умеют ценить своё настоящее, всегда хотят большего, из-за чего и клянут то, чем владеют.
Говоря о том, что означает поговорка, можно вспомнить такую карикатуру. Человек жалуется на то, что у него немодные кроссовки. А мимо передвигается на инвалидном кресле человек, у которого и вовсе нет ног. То есть, имея ноги, мало кто задумывается о том, какое это великое счастье. А вот потеряв их, инвалид в полной мере понимает, насколько было здорово раньше жить, ходить, бегать, пусть даже и в немодной обуви.
Ставши богатым, человек частенько вспоминает голодные студенческие годы с благоговением. Да, когда-то ему было трудно, он даже, возможно, считал себя мучеником, ему хотелось большего. Но, получив всё, о чём мечталось, почему-то успешный бизнесмен грустит и плачет о тех годах, когда не было в достатке хлеба, но были дружба, преданность, любовь, молодость, здоровье.
Любите пока любится!
Применима эта крылатая фраза и к людским отношениям. Дети часто ругаются с родителями, не слушают их наставлений, обижают их своими грубыми словами. Многие считают себя глубоко несчастными из-за того, что им, по их мнению, достались не понимающие их «предки». Вырастая, дети понимают, что ближе родителей у них на всём свете никого нет. Только к тому времени мать с отцом уже становятся старенькими, больными, измученными из-за неурядиц в семьях, инициаторами которых и были как раз сами дети.